First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 321 страница 330 из 338

321

Очень жалко ,что так быстро кончился этот фанфик!
Но закончила на самом интересном  :(

0

322

спасибо всем огромнейшее, гигантское!!!!!!!!!!!!! и тд ))) мне безумно приятно )))
мне жаль, конечно, что я вас расстраиваю таким неожиданным и банальным концом, но я обещаю, что не разочарую вас следующими фанфиками ))
я просто подумала, что события в "Синеглазке" становятся скучными...  и решила закончить, чтобы вы не сидели и не зевали, читая мои работы )) я ведь не для себя пишу, а для вас ))))))
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!:*******

0

323

ну почему фанф кончился!!!
пиши ещё!!! не капельки ни скучно !!!
проду...
пожалуйста...
придумай продолжение
пиши
пиши
пиши
пожалуйста..

0

324

esenia20001  мм, ну я подумаю )) но ничего не обещаю )

0

325

Alex написал(а):

мм, ну я подумаю )) но ничего не обещаю )

ну ты думай получше)) :D

0

326

RinaJB написал(а):

ну ты думай получше))

получше это как ?!  [взломанный сайт] 
я просто реально думаю, что скоро станет ну ооооочень скучно ))))

0

327

Alex написал(а):

я просто реально думаю, что скоро станет ну ооооочень скучно ))))

та ну,в таком шикарном и неповторимом фанфе и скучно?та с твоей то манерой писать!
по моему ты ошибаешся! :D

0

328

Alex твой фанфик просто СУПЕР!!!!! Всегда с нетерпение жду продолжения, пожалуйста пиши продуууууууу  :cool:

0

329

Alex написал(а):

КОНЕЦ

ну ё маё . почему конец ?

Фанфик был довольно не обычный . Написано грамотно ,сюжет тоже ничего . Но по мойму этому фанфу не хватало только крупной интриги , которая бы сильно заинтересовала читателя . Но в общем фанф классный .

Alex написал(а):

-Слушай, прости меня! Я был идиотом, самым настоящим! Я осознал, как ты мне дорога, только когда потерял тебя. И я хочу, чтобы ты ко мне вернулась. Я очень этого хочу. Я больше никогда не подведу тебя, клянусь!

Ню - Ню  :D

Alex написал(а):

Теперь я сама срывала с него одежду. А дальше - м-м-м...

Ммммм  :D

Alex написал(а):

-Синеглазка, не дури! Тебя не было на пляже уже неделю! Всю эту неделю я галопом скакал по джунглям, в надежде найти тебя! А Джонасы... Им плевать на тебя! Они сейчас заняты только собой. Ты не нужна им. Ник признался, что использовал тебя. Ты для него была лишь вещью, игрушкой, которая помогала ему не вспоминать о смерти брата. Ты успокаивала его и он этим пользовался! А Джо вдруг забеспокоился, что у вас большая разница в возрасте!..

Ну ППЦ просто ...

Еще раз говорю мне понравился фанфик , но ... И жду следущих твоих фанфов .

0

330

Эльвинка написал(а):

пожалуйста пиши продуууууууу

еще раз говорю, я подумаю ) до завтра )))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))