насчет сегодня не знаю ) но прода уже есть )
Ты сама то знаешь как будешь выпутываться из-этой каши?))
конечно )))) все уже придумано ) осталось только написать ))
спасибо всем огромное !! )))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))
насчет сегодня не знаю ) но прода уже есть )
Ты сама то знаешь как будешь выпутываться из-этой каши?))
конечно )))) все уже придумано ) осталось только написать ))
спасибо всем огромное !! )))
получилось сегодня ! )) ловите, дорогие ))
33 глава.
-Ник, проснись, - я погладила его по плечу. - Ник...
-Что? - не открывая глаз пробубнил он.
-У меня для тебя сюрприз. Просыпайся, - я начала теребить его волосы. Джо смотрел на все это с напрягом.
-Какой сюрприз посреди ночи, Эмили? Давай спать. Утром...
-Нет, это срочно. Ну проснись, - я наклонилась над его лицом и начала гладить по щеке. - Я уверена, ты будешь безумно рад и счастлив.
-Я и так счастлив. С тобой, - Ник приоткрыл глаза и поцеловал меня.
-Но... У тебя есть не зажившая рана...
-Эта рана не затянется никогда!
-Она заживет, обещаю. Встань, пожалуйста.
-Ну хорошо. Но... зачем ты напоминаешь мне о его смерти сейчас? Ты же знаешь...
-Я знаю, как тебе больно вспоминать об этом.
-Зачем тогда напоминаешь?!
-Ник... доверься мне. Просто закрой глаза и встань!
Ник послушался. Для полной уверенности я закрыла ему глаза руками. Джо спрятался за дерево и я убрала руки от глаз Ника.
-И... где твой сюрприз?
-Джо, выходи.
-Что?!
Джо вышел из-за дерева.
-Привет, братишка.
-Джо! Но... Как?! Я сплю?!
Я легонько шлепнула Ника по пятой точке, подталкивая вперед.
-Нет. Он настоящий, - Ник не двигался с места. - Ник! Может, подойдешь к брату? - я посмотрела ему в глаза. Они были наполнены слезами. - Ник? Что с тобой?
-Значит, пошутить решила? - он со злостью посмотрел на меня.
-Что? Ты... о чем? Я хочу, чтобы ты перестал терзать себя, мучиться! Я...
-Что ты? Зачем ты надо мной издеваешься?
-Издеваюсь?! Я... брата твоего привела! Хотела как лучше, а ты!..
-Моего брата нет в живых!
-Ник, он перед тобой!
-Такого не бывает!
-А я? Я - ангел! Плюс в кошку, твою мать, могу превращаться! Такое бывает?!
-Такого и не должно быть... Это не нормально...
-Что? Так, значит?
-Ник, успокойся! Это действительно я! - Джо шагнул вперед.
-Не подходи ко мне! - закричал Ник.
-Да что с тобой?! - я тоже кричала. - Твой брат вернулся, а ты не хочешь в это верить!
-Я хочу в это поверить, но не могу.
-А ты попробуй.
Ник исподлобья посмотрел на Джо. К нам подошел Джастин.
-Ну что, Ник, как тебе сюрприз? - весело спросил он и хлопнул Джо по плечу. Ник подошел к брату.
-Как ты вернулся?
Джо рассказал ему все, что рассказывал мне.
-Что? Ты любишь Эмили?! - Ник отшатнулся. - Зачем ты вернулся? - в его голосе было столько злобы, что меня передернуло. - Я не отдам тебе Эмили! Никогда!
-Ник, я не собираюсь уводить у тебя девушку. Ты счастлив и я рад за тебя...
-Ты сам сказал, что только любовь помогла тебе вернуться! Значит, если Эм не ответит тебе взаимностью, ты снова уйдешь? Покинешь меня повторно?
-Я не знаю, Ник, - тихо ответил Джо. Слова Ника заставили меня задуматься. Значит ли это, что Джо придется умереть во второй раз? Причинить мне и Нику вдвое больше боли, чем было раньше?.. Нет! Не может быть!
-Не знаешь?! А ты знаешь, что я пережил, потеряв тебя?! И Селену...
-Я все понимаю...
-Ничего ты не понимаешь!
Джо и Джас начали успокаивать Ника, но тот не поддавался. Вскоре все это перешло в перепалку, в которой участвовали все трое. Они так орали друг на друга, что разбудили всех, кто спал на пляже. Я со слезами наблюдала за ними. Как же меня все это достало!
-Все, стоп! Хватит! - я встала между тремя истеричками. - Не хватало, чтобы дошло до драки! Я не игрушка, которую можно разорвать на три части! Вы ссоритесь из-за меня и не представляете, каково мне самой приходится. Вы не знаете, что я чувствую при виде злобного взгляда Джастина и полных боли взглядов Джо и Ника!
-Эмили...
-Не надо! Разбирайтесь сами. Я в вашей потасовке участвовать не собираюсь. Я ухожу.
Я рванула к джунглям, на ходу превратившись в Синеглазку. Когда успокоятся, тогда и вернусь.
Позади послышались крики. Не дождутся!
характер показывает! умница))))))
дальше, прекрасно!!!
реакция Ника меня конешно удивила, хотя его тоже можно понять...
Круто! Певучая конечноо пНика меня удивила. Надоже брат вернулся а он истерит из за девушки.
Эмили правильно сделала что ушла. Парням нужно остыть маленько.
Все прекрасно!) проду!)
друзья мои, 34 глава будет последней ))
но через некоторое время начну выкладывать третий фанфик ))
34 глава.
-Синеглазка, где ты? - Джастин? Что он тут делает? Я ведь убежала за несколько км от пляжа! - Синеглазка!
Я села и посмотрела вниз. С дерева мне все прекрасно было видно. Джас один брел через джунгли. Волосы растрепаны, одежда в нескольких местах разорвана...
-Си-не-глаз-ка!
Спуститься или не стоит? Я хотела сделать шаг назад, чтобы спрятаться за листвой, но лапа соскользнула. Цепляясь когтями за ветку, я еле забралась обратно.
-Я знаю, что ты здесь! - Джас смотрел в мою сторону. Он явно меня не заметил, потому что его глаза осматривали все дерево, на котором я сидела.
-Слушай, прости меня! Я был идиотом, самым настоящим! Я осознал, как ты мне дорога, только когда потерял тебя. И я хочу, чтобы ты ко мне вернулась. Я очень этого хочу. Я больше никогда не подведу тебя, клянусь!
Я молчала. Джас сел на ближайший камень и снова стал искать меня, разглядывая дерево. Я крепко держалась когтями за ветку, и не потому, что боялась упасть, а от раскаяния Джастина. Я чувствовала, что он говорит искренне.
-Синеглазка, не дури! Тебя не было на пляже уже неделю! Всю эту неделю я галопом скакал по джунглям, в надежде найти тебя! А Джонасы... Им плевать на тебя! Они сейчас заняты только собой. Ты не нужна им. Ник признался, что использовал тебя. Ты для него была лишь вещью, игрушкой, которая помогала ему не вспоминать о смерти брата. Ты успокаивала его и он этим пользовался! А Джо вдруг забеспокоился, что у вас большая разница в возрасте!..
Я задумчиво смотрела на свои лапы. Если правда то, что сказал Джастин...
Наверное, мне стоит возненавидеть Джонасов... Но я поставила себя на их место.
На месте Ника я бы тоже стала хвататься за каждую соломинку, каждого человека, который помогал бы мне забыться... А на месте Джо... Мне даже не нужно меняться с ним местами, меня и саму возраст пугает... Будь я немного постарше или Джо немного младше... Простите, но 9 лет - реально большая разница! Для меня, по крайней мере.
Я пошевелила ушами. Джас начал напевать какую-то песню. Я прислушалась и узнала One Less Lonely Girl.
Ну что ж... Если Ник и Джо отвернулись от меня (я на них ни капли не в обиде!), что значительно улучшало ситуацию, я могу полностью погрузиться в Джастина. В его глаза, волосы, губы... Как я по ним соскучилась!
Я встала на все четыре лапы и выпустила крылья. Нет, так не пойдет. Нужно стать человеком. Превратившись, я взмахнула крыльями. Подхватив Джастина, я взлетела в небо. Посмотрев в глаза Джасу, я на лету поцеловала его. Вот он, тот самый поцелуй, который я так люблю.
-Ты простила меня? - спросил Джастин.
-А сам как думаешь? - поцелуй...
-Класс! Ты взлетела! Теперь мы спасемся! Эм, ты куда летишь? Пляж в другой стороне!
Я приземлилась на просторной поляне.
-Пляж подождет.
Теперь я сама срывала с него одежду. А дальше - м-м-м...
КОНЕЦ
ааа крутой фанф очень нравится!
КОНЕЦ
а,как?так????
мне очень нравится,продолжай,только не заканчивай на самом интересном!
эээй!они че на острове так и остануться?как она их спасет то?
милооооооооооооо!!!
даже не знаю как всё сказать...эмоции
...а началось всё с белого котёнка помещавшегося на ладони...потом эта сумасшедшая фанатка...странное видение...всё так запутанно, перекручено...но из всего этого получилась такая шикарная история! Фанфик можно сказать сделан из "ничего", вот как можно сделать что-то подобное, имея только одного котёнка и Джастина? По этому хочется тебя очень похвалить за фик...пусть конец и немного банален, но само содержание придуманного это круть!
Очень хочу что бы все твои следующие фики были так же хороши как и этот! По этому, удачи в дальнейшем написании!!!
Последняя про да была просто шик, очень порадовала, и наплевать даже на Ника и Джона, пара то у нас есть!)))) Единственное что меня разочаровало,так вот это слово:
КОНЕЦ
, эх, жаль такой фик терять....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))