First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 311 страница 320 из 338

311

насчет сегодня не знаю ) но прода уже есть )

Not_Tall написал(а):

Ты сама то знаешь как будешь выпутываться из-этой каши?))

конечно )))) все уже придумано ) осталось только написать ))

спасибо всем огромное !! )))

0

312

получилось сегодня ! )) ловите, дорогие ))

33 глава.
-Ник, проснись, - я погладила его по плечу. - Ник...
-Что? - не открывая глаз пробубнил он.
-У меня для тебя сюрприз. Просыпайся, - я начала теребить его волосы. Джо смотрел на все это с напрягом.
-Какой сюрприз посреди ночи, Эмили? Давай спать. Утром...
-Нет, это срочно. Ну проснись, - я наклонилась над его лицом и начала гладить по щеке. - Я уверена, ты будешь безумно рад и счастлив.
-Я и так счастлив. С тобой, - Ник приоткрыл глаза и поцеловал меня.
-Но... У тебя есть не зажившая рана...
-Эта рана не затянется никогда!
-Она заживет, обещаю. Встань, пожалуйста.
-Ну хорошо. Но... зачем ты напоминаешь мне о его смерти сейчас? Ты же знаешь...
-Я знаю, как тебе больно вспоминать об этом.
-Зачем тогда напоминаешь?!
-Ник... доверься мне. Просто закрой глаза и встань!
Ник послушался. Для полной уверенности я закрыла ему глаза руками. Джо спрятался за дерево и я убрала руки от глаз Ника.
-И... где твой сюрприз?
-Джо, выходи.
-Что?!
Джо вышел из-за дерева.
-Привет, братишка.
-Джо! Но... Как?! Я сплю?!
Я легонько шлепнула Ника по пятой точке, подталкивая вперед.
-Нет. Он настоящий, - Ник не двигался с места. - Ник! Может, подойдешь к брату? - я посмотрела ему в глаза. Они были наполнены слезами. - Ник? Что с тобой?
-Значит, пошутить решила? - он со злостью посмотрел на меня.
-Что? Ты... о чем? Я хочу, чтобы ты перестал терзать себя, мучиться! Я...
-Что ты? Зачем ты надо мной издеваешься?
-Издеваюсь?! Я... брата твоего привела! Хотела как лучше, а ты!..
-Моего брата нет в живых!
-Ник, он перед тобой!
-Такого не бывает!
-А я? Я - ангел! Плюс в кошку, твою мать, могу превращаться! Такое бывает?!
-Такого и не должно быть... Это не нормально...
-Что? Так, значит?
-Ник, успокойся! Это действительно я! - Джо шагнул вперед.
-Не подходи ко мне! - закричал Ник.
-Да что с тобой?! - я тоже кричала. - Твой брат вернулся, а ты не хочешь в это верить!
-Я хочу в это поверить, но не могу.
-А ты попробуй.
Ник исподлобья посмотрел на Джо. К нам подошел Джастин.
-Ну что, Ник, как тебе сюрприз? - весело спросил он и хлопнул Джо по плечу. Ник подошел к брату.
-Как ты вернулся?
Джо рассказал ему все, что рассказывал мне.
-Что? Ты любишь Эмили?! - Ник отшатнулся. - Зачем ты вернулся? - в его голосе было столько злобы, что меня передернуло. - Я не отдам тебе Эмили! Никогда!
-Ник, я не собираюсь уводить у тебя девушку. Ты счастлив и я рад за тебя...
-Ты сам сказал, что только любовь помогла тебе вернуться! Значит, если Эм не ответит тебе взаимностью, ты снова уйдешь? Покинешь меня повторно?
-Я не знаю, Ник, - тихо ответил Джо. Слова Ника заставили меня задуматься. Значит ли это, что Джо придется умереть во второй раз? Причинить мне и Нику вдвое больше боли, чем было раньше?.. Нет! Не может быть!
-Не знаешь?! А ты знаешь, что я пережил, потеряв тебя?! И Селену...
-Я все понимаю...
-Ничего ты не понимаешь!
Джо и Джас начали успокаивать Ника, но тот не поддавался. Вскоре все это перешло в перепалку, в которой участвовали все трое. Они так орали друг на друга, что разбудили всех, кто спал на пляже. Я со слезами наблюдала за ними. Как же меня все это достало!
-Все, стоп! Хватит! - я встала между тремя истеричками. - Не хватало, чтобы дошло до драки! Я не игрушка, которую можно разорвать на три части! Вы ссоритесь из-за меня и не представляете, каково мне самой приходится. Вы не знаете, что я чувствую при виде злобного взгляда Джастина и полных боли взглядов Джо и Ника!
-Эмили...
-Не надо! Разбирайтесь сами. Я в вашей потасовке участвовать не собираюсь. Я ухожу.
Я рванула к джунглям, на ходу превратившись в Синеглазку. Когда успокоятся, тогда и вернусь.
Позади послышались крики. Не дождутся!

0

313

характер показывает! умница)))))) :D
дальше, прекрасно!!!
реакция Ника меня конешно удивила, хотя его тоже можно понять... :insane:

0

314

Круто! Певучая конечноо пНика меня удивила. Надоже брат вернулся а он истерит из за девушки.
Эмили правильно сделала что ушла. Парням нужно остыть маленько.
Все прекрасно!) проду!)

0

315

друзья мои, 34 глава будет последней ))
но через некоторое время начну выкладывать третий фанфик ))

0

316

34 глава.
-Синеглазка, где ты? - Джастин? Что он тут делает? Я ведь убежала за несколько км от пляжа! - Синеглазка!
Я села и посмотрела вниз. С дерева мне все прекрасно было видно. Джас один брел через джунгли. Волосы растрепаны, одежда в нескольких местах разорвана...
-Си-не-глаз-ка!
Спуститься или не стоит? Я хотела сделать шаг назад, чтобы спрятаться за листвой, но лапа соскользнула. Цепляясь когтями за ветку, я еле забралась обратно.
-Я знаю, что ты здесь! - Джас смотрел в мою сторону. Он явно меня не заметил, потому что его глаза осматривали все дерево, на котором я сидела.
-Слушай, прости меня! Я был идиотом, самым настоящим! Я осознал, как ты мне дорога, только когда потерял тебя. И я хочу, чтобы ты ко мне вернулась. Я очень этого хочу. Я больше никогда не подведу тебя, клянусь!
Я молчала. Джас сел на ближайший камень и снова стал искать меня, разглядывая дерево. Я крепко держалась когтями за ветку, и не потому, что боялась упасть, а от раскаяния Джастина. Я чувствовала, что он говорит искренне.
-Синеглазка, не дури! Тебя не было на пляже уже неделю! Всю эту неделю я галопом скакал по джунглям, в надежде найти тебя! А Джонасы... Им плевать на тебя! Они сейчас заняты только собой. Ты не нужна им. Ник признался, что использовал тебя. Ты для него была лишь вещью, игрушкой, которая помогала ему не вспоминать о смерти брата. Ты успокаивала его и он этим пользовался! А Джо вдруг забеспокоился, что у вас большая разница в возрасте!..
Я задумчиво смотрела на свои лапы. Если правда то, что сказал Джастин...
Наверное, мне стоит возненавидеть Джонасов... Но я поставила себя на их место.
На месте Ника я бы тоже стала хвататься за каждую соломинку, каждого человека, который помогал бы мне забыться... А на месте Джо... Мне даже не нужно меняться с ним местами, меня и саму возраст пугает... Будь я немного постарше или Джо немного младше... Простите, но 9 лет - реально большая разница! Для меня, по крайней мере.
Я пошевелила ушами. Джас начал напевать какую-то песню. Я прислушалась и узнала One Less Lonely Girl.
Ну что ж... Если Ник и Джо отвернулись от меня (я на них ни капли не в обиде!), что значительно улучшало ситуацию, я могу полностью погрузиться в Джастина. В его глаза, волосы, губы... Как я по ним соскучилась!
Я встала на все четыре лапы и выпустила крылья. Нет, так не пойдет. Нужно стать человеком. Превратившись, я взмахнула крыльями. Подхватив Джастина, я взлетела в небо. Посмотрев в глаза Джасу, я на лету поцеловала его. Вот он, тот самый поцелуй, который я так люблю.
-Ты простила меня? - спросил Джастин.
-А сам как думаешь? - поцелуй...
-Класс! Ты взлетела! Теперь мы спасемся! Эм, ты куда летишь? Пляж в другой стороне!
Я приземлилась на просторной поляне.
-Пляж подождет.
Теперь я сама срывала с него одежду. А дальше - м-м-м...

КОНЕЦ

0

317

ааа крутой фанф очень нравится!

0

318

Alex написал(а):

КОНЕЦ

а,как?так???? :'(
мне очень нравится,продолжай,только не заканчивай на самом интересном!

0

319

эээй!они че на острове так и остануться?как она их спасет то?

0

320

милооооооооооооо!!!
даже не знаю как всё сказать...эмоции  :D
...а началось всё с белого котёнка помещавшегося на ладони...потом эта сумасшедшая фанатка...странное видение...всё так запутанно, перекручено...но из всего этого получилась такая шикарная история! Фанфик можно сказать сделан из "ничего", вот как можно сделать что-то подобное, имея только одного котёнка и Джастина? По этому хочется тебя очень похвалить за фик...пусть конец и немного банален, но само содержание придуманного это круть!
Очень хочу что бы все твои следующие фики были так же хороши как и этот! По этому, удачи в дальнейшем написании!!!
Последняя про да была просто шик, очень порадовала, и наплевать даже на Ника и Джона, пара то у нас есть!)))) Единственное что меня разочаровало,так вот это слово:

Alex написал(а):

КОНЕЦ

, эх, жаль такой фик терять....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))