First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 301 страница 310 из 338

301

аааа, остров просто класс :D
так запутанно %-)  но интереснооооооо :cool:
хочу дальше...вот мне интересно что было-бы если Селена тоже вернулась?

0

302

froga написал(а):

мне интересно что было-бы если Селена тоже вернулась?

насчет этого... я решила специально не возвращать Сел ) тогда бы вообще ппц что началось ))

0

303

капец...мне о4 понравилось,дальше!

0

304

Alex написал(а):

насчет этого... я решила специально не возвращать Сел ) тогда бы вообще ппц что началось ))

ну и молодец что не оживила, она тут думаю не так уж и нужна ( да простит меня Джастин :D )

0

305

Ой, всё очень запутанно, очень... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ПИШИ, СКОРЕЕ)))))))))))))

0

306

Классный рассказ все магически и загадочно!) Очень нравится рассказ и интрига присутствующая в каждой проде.
Остров странный. Волшебный можно сказать. Сама бы ни за что бы не захотела туда попасть. Читая про то что там творится, а тоест про воскрешение Джо по коже идут мурашки... Бррр.
Эмили бедняжка. Все в нее понавлюблялись, а ей мучайся. На ее месте в кошку бы превратилась и ушла куда подальше.
Влюбилась в твой фанф. Очень не обычный сюжет. Пиши продолжение. :cool:

0

307

froga написал(а):

( да простит меня Джастин :D )

ахаха ну ты злюка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ладно, нормально все )))))

спасибо всем огромнейшее !! ))) прода будет, только не сегодня )) )) но она будет ;))

0

308

Че -то тебя занесло))Ты сама то знаешь как будешь выпутываться из-этой каши?))

0

309

Замечательно пишешь!!!!
Продууууууууууууу!!!!
Так классноо и интереснооо!!!

0

310

Alex написал(а):

ахаха ну ты злюка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мерси хахахахаха)))
не ну а что она тут забыла то? :glasses:  она свою роль уже сыграла в этом фике, теперь бай детка :D
ждём проду, она должна быть сегодня))))) :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))