First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 291 страница 300 из 338

291

Жалко.Но я буду ждать :rolleyes:

0

292

AngelinaS22 написал(а):

я буду ждать

это самое главное )) дождаться ))))

0

293

Alex

Наконец-то я с компа, и могу оставить комментарий на этот изумительный рассказ *_*

Знаешь ,я такое еще не читала :)

Начиная с кошки, и как Бибера считали сумасшедшим :) и заканчивая на последней проды :)

Мне вообще очеееееееееееееееень стильно нравится этот рассказ *_*
читала этот рассказ на уроках :D
и смеялась, ахахахах :D

вот и грустно тут же. Всех так жалко. начиная с Джо, Селеной. Синеглазкой. Ником, ему больше всех досталось.
Как она стала человеком, боже *_* это шедевр *_*

Я читала, читаю, и буду читать его *_*
спасибо за такой рассказ :)

0

294

Alex написал(а):

кстати, если не получится выложить сейчас (отчим может выгнать) выложу позже )

Господи, как я тебя понимаю... Я ненавижу своего отчима...
Ты не одна такая) и Жду продолжения!)

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-22 13:56:20)

0

295

Салиша_Лиша написал(а):

Alex

Наконец-то я с компа, и могу оставить комментарий на этот изумительный рассказ *_*

Знаешь ,я такое еще не читала :)

Начиная с кошки, и как Бибера считали сумасшедшим :) и заканчивая на последней проды :)

Мне вообще очеееееееееееееееень стильно нравится этот рассказ *_*
читала этот рассказ на уроках :D
и смеялась, ахахахах :D

вот и грустно тут же. Всех так жалко. начиная с Джо, Селеной. Синеглазкой. Ником, ему больше всех досталось.
Как она стала человеком, боже *_* это шедевр *_*

Я читала, читаю, и буду читать его *_*
спасибо за такой рассказ :)

спасибо огромное заяц !!! ))))) очееень приятно )) прода будет позже, дождитесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. обожаю этот фан клуб ! друзья новые появились хддд

0

296

люди, добавляйтесь ко мне вк и в твиттер !!! буду ждать )) только когда добавитесь, напишите свой ник, который у вас здесь ))) чтоб я вас узнала ))) в общем, я жду ))
https://twitter.com/#!/alex250395
http://vkontakte.ru/mail#/appolinariya25

0

297

ловите маленькие скучные проды ))))

31 глава.
-Что?! - Джас обернулся. - ДЖО?! Но... как, черт побери?!?!
Джо молчал. Я побежала к нему. Я хотела его обнять, но остановилась прямо перед ним. А вдруг это иллюзия? Или глюки? Кто знает, какие бананы тут растут... Стоп! Одна иллюзия на двоих? Так не бывает! Я прикоснулась к щеке Джо. Настоящий. Тут уж я без церемоний обняла его. Он обнял меня в ответ и прижался губами к макушке.
-Ты жив! Но... как ?!
-Там... все странно, - Джо посмотрел мне в глаза.
-Где там?
-Там, - он указал пальцем в небо.
-Эм... Ладно... Но... что там?
-Этот остров, он... необычный. Ну и ты поспособствовала.
-Что? Как я могла поспособствовать? Я думала, ты погиб!
-Да, это так. Но я смог выбраться. Я уже сказал, что этот остров необычный. Если меня пристрелили где-нибудь в другом месте, я бы не вернулся.
-Подожди, а Селена?
Джо грустно посмотрел на меня.
-Она не смогла.
-Но... что нужно было сделать, чтобы вернуться?
-Это... трудно... Но мне помогла ты.
-Да как я могла помочь?!
-Точнее помогла не совсем ты. Помогла моя любовь к тебе. Я вернулся только потому, что люблю тебя. Иначе я бы не смог...
-ЧТО?!?!

0

298

32 глава.
Н-да... Остров не просто необычный, он ни хрена не обычный! Он ненормальный! Почему все вокруг в меня влюбляются?! Как такое может быть?! Меня любят уже трое, при чем двое из них - Джонасы, братья! А я... тоже их люблю... Всех. Даже Джо. Мааамочки, вот это я влипла! На этом острове какая-то ненормальная любовная аура! Проклятье!
-Я люблю тебя, - повторил Джо.
Я тупо смотрела на него. Ооо мой мозг! В голове было столько мыслей, что казалось, будто она сейчас взорвется!
-Что ты сказал?! - и Джас тут как тут.
У меня закружилась голова.
-Джастин, Джо, давайте сейчас не будем устраивать никаких разборок, идет? Просто... не думайте ни о чем... Я... я не могу... Не надо ругаться, умоляю! - я посмотрела на Джаса. Тот кивнул.
-Я рад, что ты здесь. Очень рад, - сказал Джас и они с Джо обнялись.
-Я тоже рад вернуться, Джастин. Спасибо.
Джас еле заметно кивнул и пошел на пляж.
-Джо, я... думаю... надо разбудить Ника. Он очень страдал... - я сжала виски. Моя голова... - Пойдем, тебе нужно показаться ему. Но... я должна тебе кое-что сказать...
-Что?
-Я... тоже люблю тебя, но... Черт, как же трудно! Но понимаешь, кроме тебя меня также любит Джастин и... Ник.
Испугавшись реакции Джо, я закрыла глаза. Но ничего не произошло. Джо просто пожал плечами.
-Ну и что? Да, я люблю своего брата, но... тебя я ему не уступлю.
Он прижал меня к себе.
-Нет, ты... не понял... Мы встречаемся.
-С кем?
-С Н... Ником.
Я сделала глубокий вдох и выдох.
-Ну... я... готов отпустить тебя... Черт, нет, не готов!
Я начала плакать. Да что ж я за чудовище?! Я причиняю боль всем вокруг! Джастину, Джо... А теперь еще и Ник будет страдать, когда узнает, что Джо любит меня. Я тяжело дышала. Мне было ох как не по себе... Голова кружится, ноги подкашиваются... Я крепко обняла себя и попыталась восстановить дыхание.
-Давай... пока что оставим все как есть. Прошу, не надо никаких разборок или еще чего-нибудь по моему поводу. Особенно... с Ником. Ему пришлось хуже всех....
Взгляд Джо был каким-то отсутствующим.
-Умоляю, - плачущим голосом просила я.
-Эмили, не плачь. Я обещаю, ничего такого не будет.
-Спасибо, - прошептала я и обняла Джо. - Пойдем будить Ника!

0

299

Все очень странно. Прям проклятый остров какой то! Пши проду. :cool:

0

300

Необычно.Остров вообще странный,все они ее любят,о боже,я задаю вопрос:А кого любит она?,она сказала Нику что любит его,потом в своих мыслях Джастина,а Джо сказала что она его любит,все запутанно,да и она сама запуталась,пиши дальше,ведь интересно узнать что будет в следущей проде!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))