Селю жаль ...очень....и её волос!а ДЖастин тупой осёл,продолжай!
Синеглазка (мой второй фанфик :))
Сообщений 271 страница 280 из 338
Поделиться2722012-01-19 01:11:24
Селену очень жалко( И все это из за Джастина! Надо было бежать к Селе, а не к этому придурку.
Интересно как она будет жить с "сладкой" парочкой в одной палатке? Я бы Катрину задушила ночью.
Так все шикарно!)
Поделиться2732012-01-19 07:25:51
ЭМММ..Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ
НО ФФ Я ТВОЙ ЧИТАЮ С САМОГО НАЧАЛА,ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ,ДАЖЕ ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ,НИКОГДА ТАКОЙ НЕ ЧИТАЛА;D
И ЕЩЕ ДАВАЙ ПРОДУ!
Поделиться2742012-01-19 19:30:08
всем спасибо ))) сейчас будет прода )
конец печали и жалости ) а то как-то скучно уже становится ))
я тут тоже новенькая )
Отредактировано Alex (2012-01-19 19:35:01)
Поделиться2752012-01-19 19:38:17
кстати, если не получится выложить сейчас (отчим может выгнать) выложу позже )
Поделиться2762012-01-19 19:39:20
ну вот, не вышло... выложу позже
Поделиться2772012-01-19 21:34:49
и я снова с вами ) ловите проду )
29 глава.
Перспектива жить в одной палатке с Катриной совсем мне не нравилась. Пусть они одни живут в палатке. Я лучше под деревьями посплю. Тоже неплохо.
-Ты куда? - Ник догнал меня. - Наша палатка там, - он указал назад.
-Если хочешь, иди туда. Я не собираюсь жить в одной палатке с НИМИ.
-Я с тобой...
-Ник, - я перебила. - Тебе не обязательно идти со мной. Я буду спать на улице. Тебе это надо? я, в крайнем случае, в кошку превращусь и все. Залезу на дерево, если что. А ты... Давай-ка ты лучше дуй в палатку.
Ник смотрел на меня прищурившись. Я вздохнула.
-Ты ведь никуда не пойдешь?
Ник улыбнулся и замотал головой.
-Ладно, как хочешь. Пойдем прогуляемся по джунглям?
-Пошли! Может, воду найдем!
-Мечтать не вредно...
-Кстати, как у тебя с полетами?
-По нулям. Крылья еще не высохли. Я думала, дня вполне хватит. Попробую завтра.
Бродя по джунглям, мы болтали обо всем. Ник мне нравится. Я упрекала себя за такие мысли. Какого хрена я постоянно думаю о Нике, если люблю Джастина?! Но Джас сам виноват.
-Ух ты!
Мы вышли на огромную поляну. На ней было очень много цветов и редкие деревья.
-Передохнем? - Ник лег там, где стоял. Я засмеялась и легла рядом.
-А ты сколько... встречаешься с Бибером?
Началось...
-Пол года.
-Сильно его любила?
-Больше жизни. И сейчас люблю.
-Но он же променял тебя на эту...
-Я знаю. Я готова простить его. Он... Его занесло просто. Думаю, с каждым такое бывает. Загулял... Я вижу, что он вернулся бы ко мне хоть сейчас, если бы не Катрина. Она его держит. А он не хочет ее расстраивать.
-Не оправдывай его! Как ты можешь так говорить после того, как он с тобой поступил?! Ты столько пережила, а он все это время был с ней! Если бы он любил тебя, был бы рядом!
Я молча раздумывала над словами Ника. "Если бы любил, был бы рядом"... Да, Джастина рядом не было... Зато Ник был! С самой первой секунды. Он ни на минуту не оставлял меня одну, поддерживал, успокаивал... Не будь рядом со мной Ника, я бы давно свихнулась. Так что же тогда получается? Ник меня любит?..
Ну конечно! Раньше я не замечала этого, потому что мои мысли были заняты Джастином и всем происходящим вокруг. Но сейчас я на 100% уверена, что Ник любит меня. Какая же я дура!
Я широко улыбнулась и села верхом на Ника. Тот удивленно посмотрел на меня.
-Что с тобой? У тебя совсем недавно настроение было хуже некуда, а сейчас... ты прям сияешь! Расскажешь причину своего веселья?
-Я покажу!
Я быстро наклонилась и порадовала Ника недолгим поцелуем. Немного отстранившись (наши носы соприкасались), я посмотрела в глаза Ника. Они были наполнены любовью. Я знала! На душе стало тепло и легко. Я тоже люблю его.
Ник сел. Я все еще сидела на нем. Получалось, что я сижу на его коленях, но не спиной к нему, а лицом (короче, вы поняли!(: ). Теперь уже Ник целовал меня, одной рукой прижимая к себе, другую он запустил мне в волосы. Я обеими руками обнимала его за шею. Целуясь с Ником мне не было ни капли совестно. Джастин сам потерял меня. Он нашел свою половинку, я - свою.
-Какого хрена?!?!
Я узнала возмущенный голос Джастина. Ник хотел было оторваться от меня, но я не позволила. Я прижала его к себе еще крепче и он расслабился. Если Джас толкнет Ника, он толкнет и меня. Пусть только попробует! Но Джастин, поняв, что его игнорируют, ушел на пляж, по пути ломая ветки. А вот сейчас совесть дала о себе знать. Что я делаю? А главное, зачем я это делаю? Чтобы позлить Джастина? Нет... Я люблю Ника. И Джастина тоже. Все-таки, Джас никогда не был ничьим другим, он был моим и только моим. Всегда. Он любит меня, я знаю. И Ник тоже меня любит...
Любовный треугольник? Зашибись! (сарказм)
Поделиться2782012-01-19 21:43:02
дааа как все запутанно,но мне кажется что она Джастина любит,ох ну пусть поревнует чучуть ему полезно,все просто шик,пиши продолжения
Поделиться2792012-01-19 21:46:41
30 глава.
-Высохли?
-Нет...
-Черт! Как же мы тогда выберемся?
-Напиши на песке большими буквами "SOS". Может, увидит какая-нибудь птичка в небе и приведет нам помощь?
-Не смешно, Эмили. Что с тобой сегодня? Почему такая хмурая?
Не рассказывать же ему, что я люблю двоих одновременно!
-Мы на острове уже четыре дня. Крылья так и не высохли. А что если они будут сохнуть еще месяц? Мы протянем? Еды больше нет, вода на исходе, хоть мы и экономим ее, бананов на пальмах почти не осталось... Меня уже тошнит от них...
-Я понимаю. Не теряй надежды! Я уверен, что завтра ты уже взлетишь!
-Если бы...
День прошел без приключений. Джастин теперь вообще не смотрел в мою сторону.
Мы с Ником легли на подстилку из папоротников под деревьями и уснули. Луна уже вовсю сияла.
-Эмили! Проснись! - шептал Джас. Я открыла глаза. На небе все так же была луна. Что ему понабилось от меня посреди ночи?
-Джастин? Чего тебе?
-Пошли прогуляемся? Надо поговорить.
Осторожно, чтобы не разбудить Ника, я встала и пошла за Джастином. Отойдя подальше от пляжа, Джас остановился и посмотрел на меня.
-Ты теперь с Джонасом?
-Да. Ты об этом хотел поговорить?
-Не совсем.
Молчание.
-Я хотел... Эмили, я люблю тебя! Люблю больше всех на свете! Только сейчас я это понял... Прости меня. Вернись ко мне, умоляю! Я не могу без тебя...
Я в шоке смотрела на Джастина. Он шутит? После того, как он меня бросил... Он хочет, чтобы я вернулась? Я открыла было рот, чтобы возмутиться, но вдруг увидела за спиной Джаса темный силуэт. Он сделал шаг вперед и луна осветила до боли знакомое лицо.
-Джо?!
Поделиться2802012-01-19 22:27:46
Любовный треугольник? Зашибись! (сарказм)
не то слово!
-Джо?!
что?Умоляю пиши продолжение!!!!!!!!