First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 261 страница 270 из 338

261

Not_Tall написал(а):

она живая?

классный вопрос! я еще подумаю над ним для продолжения))) сегодня выложу )
RinaJB скоро все узнаешь ) спасибо, что читаешь ! )
AngelinaS22 если бы Джас действительно был таким, какой сейчас в моем фике, я б сама его прикончила )) не смотря на то, что обожаю ))))))))))спасибо!!!
Alenka_JB правильно все понимаешь ) я думала, что не всем понятно будет поведение Катрины и остальных героев... почему, не знаю ))) спасибо!

0

262

Alex написал(а):

сегодня выложу )
RinaJB скоро все узнаешь ) спасибо, что читаешь ! )

и где же оно?

0

263

вчера не получилось, простите (
отчим сказал, что сегодня пустит
добавьте меня вк, а то я  вчера хотела написать, что не получится, а сайт не открывался...
http://vkontakte.ru/feed?section=notifi … linariya25
если не будет получаться, я буду писать на своей стене вк )
потому что сайт не всегда открывается (

0

264

ММММММ Мне нравится очень ! Продолжение буду ждать с нетерпением !

0

265

Пиши дальше!!!!

0

266

Alex, вот это интриги!!!!! :flag:  нет слов! так хочу проду, что просто....просто хочу!!!!
мда, что-то мне не особо хочется видеть Гомез тут живой( простите если что)...
всё так...жизненно что-ли, ужасно нравится фф и не переставал нравиться!
продолжай писать нам проды)))

0

267

вот вам прода, дорогие )

27 глава.
-Селена Гомес? Ммм, прикольно. А почему я ее не видела?
Пожалуй, в этот момент мне стоило округлить глаза и так далее, но на душе у меня было спокойно. Да, я люблю Джастина, но почему я должна бояться бывшей девушки своего бывшего парня? Правда, я ее не боюсь... Стоило бояться того, что Селена и Джас снова будут вместе... Джастин много рассказывал о ней и очень страдал, когда они расстались. Это случилось тогда, когда я только появилась у Джастина. Но на сколько я знаю, Джас не горит желанием снова быть с ней.
-Подожди секундочку, я сейчас, - Миранда быстро куда-то побежала и вернулась с молодой девушкой, лет 23-24, которую я ни разу не видела на острове. Высокая стройная блондинка, совсем не похожая на Селену. Я не врубилась.
-Эмили, это...
-Я - лучшая подруга Селены, Сэм, - девушка протянула руку и я пожала ее. - Тут такое дело... В общем, Селена не желала, чтобы ее узнали здесь... А точнее, чтобы не узнал Джастин. Она считает себя виновной в их расставании, но рада, что все кончено... Короче, во время крушения самолета она получила серьезные ранения. Она просила никому об этом не говорить, но я не могу молча смотреть, как она мучается. Она не может ходить. На левой ноге очень глубокая рана, которая не позволяет ей даже с места подняться. Она второй день отказывается от еды и уже три раза падала в голодный обморок... Я не знаю, что делать. Помоги, пожалуйста, если сможешь! - отчаянно попросила девушка. Я видела, что она очень беспокоится за подругу.
-Но что я могу сделать... - внезапно в моей голове пролетело какое-то видение. Я видела свои волосы. Их бросили в миску с кровью и они в себя все впитали. Странно.
-Эмили? Все нормально?
-Да... - выдохнула я. - у вас есть ножницы и резинка для волос?
-Да, сейчас принесу, - Миранда пошла к вещам.
Мои волосы быстро росли и сейчас они были чуть ниже попы. К чему они мне здесь? Только мешаются... Миранда вернулась с тем, что я просила. Я заплела конский хвост и взяла в руку ножницы. Ник округлил глаза.
-Только не говори, что ты хочешь...
Я одним движением обрезала волосы до резинки, Миранда, Ник и Сэм открыли рты от удивления. Я осторожно стянула резинкой хвост, который теперь был в моей руке.
-Ты... что сделала?!
-Успокойся, Ник, я хочу кое-что проверить.
Я аккуратно достала один волосок и повернулась к Нику. Когда я приложила волос к недавно полученной ране Ника, все, кто был рядом, ахнули. Рана как-будто всосала в себя волос, но тут же затянулась. Даже шрама не осталось. Я решила проверить еще раз и побежала к Джастину.
-Нужна твоя помощь!
-Хорошо. Что нужно сделать?
-Ничего, просто сиди.
Я села рядом с Джасом и приложила один волосок к его фингалу. Не вышло. Синяк так и остался. И волос в моей руке тоже. Я приложила его к разбитой губе. Сработало! На радостях я поцеловала Джаса в нос и быстро побежала обратно к Нику и остальным. Плевать, что подумает Джастин, я его все равно не простила. И главное, что теория подтвердилась окончательно!
-Где Селена?! Я смогу ей помочь!

0

268

28 глава.
-Селена!!!
Сэм рванула к девушке, неподвижно лежащей на подстилке из папоротников. Только не это... Пожалуйста, только не это! Я побежала за Сэм. Сел выглядела ужасно. На левой ноге красовалась очень глубокая рана с запекшейся кровью. Все ее тело было покрыто синяками и царапинами. Бледная как смерть Селена не подавала никаких признаков жизни. У меня екнуло сердце.
-Что с ней?! - я приземлилась рядом с Сел. Потрогав ее пульс, я застонала. Очередная жертва крушения. Но Сел еще теплая, значит смерть наступила совсем недавно.
Да сколько можно?! Господи, я не железная! Сэм зарыдала и упала на грудь подруге. Из моих глаз снова покатились слезы и невольно в голове появились образы мертвого Джо и детей, и других людей... Ну почему на меня все это свалилось?! Почему так много и сразу?!
Я отвернулась от Селены и схватилась за голову. Это я виновата. Если бы я не побежала к Джастину проверять... Если бы сразу пошла к Селене, возможно, смогла бы ее спасти. Ну почему она не позволяла никому говорить о себе? Я бы сразу ей помогла. Я уверена, видение появилось бы и тогда. Я бы все поняла и спасла ее. Но уже поздно...
Ник подошел ко мне и сел рядом. Я краем глаза посмотрела на него и увидела, что он плачет. Еще бы. Селена его бывшая девушка и старая подруга... Ему пришлось труднее, чем мне. Сначала Джо, потом Сел... Я так не больше не могу.
Шел уже третий день нашего пребывания на острове. Похороны Селены и остальных погибших мы провели вчера. Я старалась не подходить близко к трупам. Мне и так было не по себе. Джас, узнав о гибели Селены... Боже, увидев его в таком состоянии... Я была готова броситься ему на шею и успокоить. Я хотела забыть все обиды и измены, я хотела все ему простить, лишь бы быть рядом в такой трудный момент. Но рядом с ним постоянно была Катрина. Как же она меня достала. Я была бы рада, если бы она оказалась на месте Селены. Черт, о чем я думаю?!
-Эм?
Я обернулась. Рядом стоял Джастин. Я молча смотрела на океан, размышляя обо всем произошедшем. Я не стала испепелять Джаса гневным взглядом. Обида еще есть, но не такая сильная. Если бы не было Катрины, она бы давно испарилась.
-Что?
-Я тут... вспомнил кое-что... Помнишь сериал...
-"Lost"? Да, помню. Мне он тоже приходил в голову...
-Я хочу сказать... У нас кончается вода. Надо бы поискать в джунглях что-нибудь похожее на родник.
-Я согласна. Пойдем прямо сейчас.
-Ладно, но надо позвать еще кого-нибудь.
-Позовем. Только не зови свою... Катрину.
-Не буду.
С нами согласились пойти Ник и Чарли. Больше мы никого не стали брать. Много людей с собой брать пока ни к чему. Вот когда найдем воду, тогда... Взяв с собой портфели и сумки наполненные пустыми бутылками, мы отправились на поиски. Мне повезло, что раньше я была кошкой. Пока все шли, спотыкались и падали, я тем временем спокойно огибала все препятствия, которые попадались на пути. В джунглях было прохладнее, чем на пляже. Солнце не так сильно пекло. Густые кроны деревьев не позволяли. Мы искали воду уже несколько часов. Все безрезультатно. Наконец вымотавшись, мы решили пойти обратно на пляж.
-Смотрите!
Чарли показывал куда-то вперед. Я подняла глаза и облегченно вздохнула. Недалеко впереди виднелись несколько пальм с настоящими бананами! Не вода, конечно, но тоже хорошо! Мы быстро подошли к пальмам и все по очереди попытались залезть на них. Не получилось ни у кого. Даже у меня.
-Блин, и что теперь делать? - я грустно посмотрела на своих спутников. Джас смотрел на меня с улыбкой.
-Ты шутишь? - он еще шире улыбнулся.
-Что? Мне сейчас не до шуток! Надо придумать, как залезть наверх!
-Эмили, ты издеваешься?! Кто раньше был кошкой?! Я что ли?
Вот это я ступила, конечно. Я, не обращая внимания на ухмылки Джастина, превратилась в кошку и быстро залезла на высокую пальму. Ник, Джас и Чарли ловили бананы внизу. Набрав полные сумки, мы поспешили на пляж. Вернувшись, мы увидели странную картину. В тени под деревьями поставили палатки, в которых уже обосновывались люди. Откуда взялись все эти тряпки?
-Вернулись! - к нам подбежала Мэри. - Нашли воду?
Все покачали головами. Мэри разочарованно вздохнула.
-Но зато нашли вот это! - Чарли показал ей содержимое своей сумки.
Отнеся бананы к месту, где лежала вся еда, Мэри повернулась к нам.
-Как вы видите, мы палатки построили. Но... хватает не всем, поэтому в каждой палатке будут жить по три-четыре человека. Ваша палатка вон там.
Мэри указала пальцем на небольшую палатку, в которой уже обосновались Катрина и Джастин. Класс. Жить с этой сладкой парочкой? Что может быть лучше?! Моя обида на Джастина снова брала верх.

0

269

продолжение будет завтра ) жду комментариев )

0

270

ооо ппц,она не выдержит жить месте с Джастином и Катриной.на ее месте я бы ночью этой Катрине устроила,Катрина наверно как царевно будетт себя вести....фу еее....а так фанф очень шикарный,Селену вот только жалко,хм у нее крутые волосы,пиши дальше продолжения

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))