вот вам прода, дорогие )
27 глава.
-Селена Гомес? Ммм, прикольно. А почему я ее не видела?
Пожалуй, в этот момент мне стоило округлить глаза и так далее, но на душе у меня было спокойно. Да, я люблю Джастина, но почему я должна бояться бывшей девушки своего бывшего парня? Правда, я ее не боюсь... Стоило бояться того, что Селена и Джас снова будут вместе... Джастин много рассказывал о ней и очень страдал, когда они расстались. Это случилось тогда, когда я только появилась у Джастина. Но на сколько я знаю, Джас не горит желанием снова быть с ней.
-Подожди секундочку, я сейчас, - Миранда быстро куда-то побежала и вернулась с молодой девушкой, лет 23-24, которую я ни разу не видела на острове. Высокая стройная блондинка, совсем не похожая на Селену. Я не врубилась.
-Эмили, это...
-Я - лучшая подруга Селены, Сэм, - девушка протянула руку и я пожала ее. - Тут такое дело... В общем, Селена не желала, чтобы ее узнали здесь... А точнее, чтобы не узнал Джастин. Она считает себя виновной в их расставании, но рада, что все кончено... Короче, во время крушения самолета она получила серьезные ранения. Она просила никому об этом не говорить, но я не могу молча смотреть, как она мучается. Она не может ходить. На левой ноге очень глубокая рана, которая не позволяет ей даже с места подняться. Она второй день отказывается от еды и уже три раза падала в голодный обморок... Я не знаю, что делать. Помоги, пожалуйста, если сможешь! - отчаянно попросила девушка. Я видела, что она очень беспокоится за подругу.
-Но что я могу сделать... - внезапно в моей голове пролетело какое-то видение. Я видела свои волосы. Их бросили в миску с кровью и они в себя все впитали. Странно.
-Эмили? Все нормально?
-Да... - выдохнула я. - у вас есть ножницы и резинка для волос?
-Да, сейчас принесу, - Миранда пошла к вещам.
Мои волосы быстро росли и сейчас они были чуть ниже попы. К чему они мне здесь? Только мешаются... Миранда вернулась с тем, что я просила. Я заплела конский хвост и взяла в руку ножницы. Ник округлил глаза.
-Только не говори, что ты хочешь...
Я одним движением обрезала волосы до резинки, Миранда, Ник и Сэм открыли рты от удивления. Я осторожно стянула резинкой хвост, который теперь был в моей руке.
-Ты... что сделала?!
-Успокойся, Ник, я хочу кое-что проверить.
Я аккуратно достала один волосок и повернулась к Нику. Когда я приложила волос к недавно полученной ране Ника, все, кто был рядом, ахнули. Рана как-будто всосала в себя волос, но тут же затянулась. Даже шрама не осталось. Я решила проверить еще раз и побежала к Джастину.
-Нужна твоя помощь!
-Хорошо. Что нужно сделать?
-Ничего, просто сиди.
Я села рядом с Джасом и приложила один волосок к его фингалу. Не вышло. Синяк так и остался. И волос в моей руке тоже. Я приложила его к разбитой губе. Сработало! На радостях я поцеловала Джаса в нос и быстро побежала обратно к Нику и остальным. Плевать, что подумает Джастин, я его все равно не простила. И главное, что теория подтвердилась окончательно!
-Где Селена?! Я смогу ей помочь!