Джастин КОЗЕЛ ! Как он мог ! Эмили ГЕРОЙ ! Джо ооооооооочень жалко ! Скорее продолжение !
Синеглазка (мой второй фанфик :))
Сообщений 251 страница 260 из 338
Поделиться2522012-01-16 20:50:07
25 глава.
В одном из чемоданов мы нашли детские игрушки, среди которых было две лопатки для песочницы. Ладно хоть, руками копать не придется. Мы завернули тело Джо в чистые тряпки и понесли в джунгли. Земля была мягкая, поэтому могилу мы выкопали быстро.
Мы несколько часов молча сидели возле свежей могилы. Я была готова кричать от боли, которая постепенно копилась у меня внутри. Смерть Джо, предательство Джастина... Что еще мне придется пережить? И самое главное, смогу ли это пережить? Мне сейчас и так хуже некуда...
Мы выкопали еще две могилы. Погибших много и всех нужно похоронить. Когда мы закончили копать вторую могилу, солнце уже почти село.
-Надо возвращаться, - устало сказала я.
Воспользоваться крыльями я даже не пыталась. Еще до этого я хотела отнести тело Джо до места захоронения на крыльях, но у меня не получилось их выпустить. Господи, Джо... Как так могло получится?! Хоть я совсем недавно с ним познакомилась, но больно от его смерти мне было так, словно знаю его уже сто лет.
Вернувшись на пляж, мы увидели, что люди сидят вокруг костра. Все. Даже Джас с Катриной. Я все еще злилась на него, поэтому мы с Ником пошли к противоположной стороне от них. Когда мы подошли, все замолчали и уставились на меня. Через мгновение люди по очереди начали подниматься со своих мест, подходить ко мне и благодарить за спасение. Не подошли только Джас и Катрина. Но мне было плевать на них.
-Где вы были? - спросила стройная чернокожая женщина, которая представилась Мэри. Ей лет 30.
-Мы... хоронили брата Ника, Джо. Его убил один из террористов... - кое-как выдавила я и закрыла глаза, сдерживая слезы.
Все, кто был у костра, устроили минуту молчания в память о Джо.
-Мы выкопали еще две могилы. Нужно похоронить всех погибших. Но нам нужны помощники. Одни мы не сможем выкопать так много... - у меня уже язык не поворачивался, чтобы произнести слово "могила".
-Я помогу вам! - поднялся со своего места мужчина, лет 37. У него были короткие темные волосы и крепкое телосложение. Глаза блестели, но я не могла понять, от чего. Может, от слез? - Меня зовут Чарли. В этой катастрофе погибла вся моя семья. Жена и двое детей. Мальчик и девочка. Она были близнецами... - Чарли не выдержал и заплакал.
Желающих помочь нам оказалось достаточно. Вызвались даже Джастин с Катриной.
-Но Эмили, ты и так много для нас сделала! - сказал Джас. - Ты спасла нас... А сегодня... В общем, я думаю, что завтра тебе лучше передохнуть. И Нику тоже, - с каких это пор он заботится о Нике?
-Я не буду отдыхать, пока остальные работают! - заявил Ник. Я поддержала его. Джас не успокоился.
-Ну хорошо. Ник будет помогать нам копать могилы, - не произносите вы это слово! - а Эмили пока сможет взлететь над островом и посмотреть, где мы находимся. Может, мы недалеко от суши? Нормальной...
-Ничего не выйдет, Джастин, - тихо сказала я. - Я сегодня весь день не могу выпустить крылья. Я думаю, это из-за переутомления. Скоро пройдет. Надеюсь...
Мы сидели у костра еще примерно два часа. Все распределяли обязанности. Решили, что мужчины будут копать... ямы (буду называть их так). а женщины перероют весь багаж, который удалось выловить и поищут что-нибудь съестное. На том и порешили.
Люди начали засыпать там, где сидели. Ник лег. Я использовала его грудь как подушку. Я лежала с открытыми глазами и смотрела на огонь. Что теперь с нами со всеми будет? А если мы не сможем найти пропитание? Что если у меня так и не получится выпустить крылья? Нас уже ищут? Как долго мы пробудем на этом острове? Вопросов было целое море, но я не могла дать ответ ни на один из них.
Когда у меня начали слипаться глаза, я взяла Ника за руку. Так я чувствовала себя безопаснее. Я думала, что Ник спит, но в ответ он еще крепче сжал мою руку. Я уснула, пытаясь не думать о том, что будет завтра.
Поделиться2532012-01-16 21:11:24
Мне так жалко их....на данный момент у меня какое то отвращения к Джастину и к этой Катрине....Джо мне очень жалко... .сейчас им так тяжело...надеюсь это из-за усталости она не может выпустить крылья....а то врятли они выберутся если она не сможет их расскрыть....а Ник помойму она ему нравится и он ей ох как он ее за руку взял....хоть у меня сейчас и отвращение к Джастину,но я хочу чтоб они потом помирились......Ох все ее облагодарили,она молодец,много народу спасла....прода хорошая и потресающия....радуй нас дальше своим замечательным фанфиком....я ЖДУ ПРОДУ
Поделиться2542012-01-16 21:14:42
26 глава.
-Попробуй еще раз.
Я попробовала. Ничего не получается...
-Не выходит... А вдруг они больше не появятся?
Мы с Ником сидели на пляже. У мужчин был перерыв на обед. Я, Мэри и еще несколько женщин смогли найти еду в сумках. Но сейчас мы ели только скоропортящиеся продукты. Всего еды было совсем немного. Это беспокоило больше всего.
Что же касается нас с Ником... Я чувствую привязанность к нему. Нас сближает горе. Он потерял родного брата, я - друга, да еще и Джастина... Я старалась не думать о Джо, но противные мысли так и лезли в голову. Я постоянно вспоминала момент, когда Джо заступился за меня в самолете... Ну хватит уже о нем думать! Но я не могу...
Мы с Ником пытаемся не говорить о смертях кого-либо. Но я вижу, как ему больно, а он слышит, как я плачу по ночам...
-А сама ты как думаешь? Ты их чувствуешь?
-Да... Но я не понимаю, почему я не могу их выпустить... - и тут меня осенило. - Вода! Я так долго была в воде, что они вымокли насквозь!
-Но на свежем воздухе они быстрее высохнут! Попробуй подумать об этом!
Я изо всех сил сконцентрировалась на том, что сейчас сказал Ник.
-Получилось! Молодец, Эмили! Ой... Они и правда мокрые...
Я засмеялась.
-Ну еще бы они не были мокрыми! Отойди немножко. Даю пять секунд. Раз...
-Зачем отходить?
-Два...
-Эмили, не шути! Не отойду, пока не скажешь, зачем это нужно!
-Три, - я уже мысленно хохотала до колик.
-Ну Эм!
-Четыре...
-Ты издеваешься?
Я с улыбкой кивнула.
-Пять!
Я резко взмахнула крыльями, чтобы с них слетела лишняя вода. Взглянув на Ника, я захохотала уже в реальности. Он был мокрым с головы до ног.
-А я предупреждала!
-Могла бы сказать, зачем тебе это надо! - Ник тоже начал хихикать.
-Ну да! Чтобы испортить все удовольствие? Я знала, что ты не отойдешь!
-Ах ты...
Ник обхватил меня за талию и повалил на песок. Мы вместе катались по нему и смеялись, не обращая внимания ни на что. Но повернув голову, я увидела, что Джастин стоит неподалеку и не отрывая глаз, наблюдает за нами. Ничего, пусть поревнует! Дальше я уже начала действовать так, чтобы вызвать в Джастине ревность. Я повалила Ника на спину и села на него сверху. Сделав это, я начала его щекотать. Пока он хохотал, я наклонилась к нему так, чтобы Джастин подумал, будто мы целуемся. Сработало. Джастин не выдержал и пошел к нам. К тому времени, как он подошел, мы с Ником, все так же смеясь, поднялись на ноги. Джас буквально подлетел к Нику и со всей силы толкнул его.
-Не прикасайся к моей девушке! - закричал он.
Ник хотел было ответить Джастину хорошим ударом в челюсть, но я схватила его за кулак, не позволив завершить начатое.
-Она не твоя девушка! Ты бросил ее! Теперь она свободна! Ты хоть понимаешь, какую боль причинил ей?!
Ник снова рвался к Джастину, но я обвила его крылом за талию и прижала к себе, тем самым обездвиживая его.
-А ты вообще кто такой? Ты ей никто, понял?! - надрывался Джастин. Он хотел снова толкнуть Ника, но я оттолкнула его от нас.
-Я, по-моему, сказала тебе, чтобы ближе, чем на метр ты ко мне не приближался! Сейчас я увеличиваю расстояние до пяти метров!
Джас не обратил на меня внимания. Он отошел на два шага.
-Что, Ник, спрятался? Боишься меня? Знаешь ведь, что Эмили сильнее тебя! Кстати, она никогда не будет твоей! А знаешь почему? Она любит сильных мужчин! Которые смогут за нее постоять! Ведь на самом деле, она хрупкая. А ты сейчас прячешься под ее крылом! Потому что ты трус! Самый настоящий ТРУС!
Я была готова отпустить Ника, но перед этим решила открыть Джастину глаза.
-Догадайся, что нас с Ником объединяет? Мы потеряли Джо (опять больная тема...), я потеряла тебя... Главная причина, по которой мы с Ником... тянемся друг к другу - это то, что мы оба ненавидим тебя!
Я отпустила Ника. Тот быстро рванул к Джасу, повалив его на песок. Началась драка. Я не мешала им. Лишь отвернулась и стала смотреть на океан. Уже завтра я смогу взлететь и осмотреться...
-Что вы делаете?! - услышала я писклявый голос с французским акцентом и обернулась. К потасовке бежала Катрина. - Прекратите немедленно!
-Успокойся, сестренка. Не за тебя бьются.
Поделиться2552012-01-16 21:26:33
-Ай!
-Прости!
Я промывала Нику неглубокую рану над бровью, оставленную кольцом Джастина. Поединок закончился ничьей, хотя Ник уже выигрывал. Если бы не Катрина... Кроме этой царапины, у Ника больше не было повреждений. Джастин же разгуливал с фонарем под глазом и разбитой губой.
Я видела, как Катрина решила сделать Джастину то же, что и я - промыть рану (губу), но Джас зло отмахнулся от нее и умылся сам. Потом он постоянно следил за мной и за моей заботой о Нике.
Мы сидели под тенью большого дерева. К нам подошла Мэри и еще какая-то женщина.
-Привет, Эмили. Привет, Ник. Это Миранда.
-Привет, - поздоровалась Миранда. Я кивнула. Ей было лет 30 на вид. Так же, как и Мэри. Светлая кожа, русые локоны. Симпатичная.
-Мы ту решили посчитать, сколько людей выжило, а сколько погибло...
Я напряглась. Я понимала, что вспоминать о погибших хоть как придется, потому что... ямы будут готовы только завтра. Но о Джо я буду вспоминать постоянно... И о маленьких детях тоже...
-Сколько? - я закончила с Ником и повернулась к Мэри.
-Выжило 35 человек, - сказала Миранда. - А погибло... 53.
-Ужасно... - я глубоко вздохнула. Внезапно у меня в мыслях всплыло название сериала "Lost" ("Остаться в живых"). Я невольно улыбнулась. Думали ли сценаристы и продюсеры, что с кем-то произойдет что-то похожее, как и с их героями?
-Кстати, - Мэри прервала мои размышления, - тут есть кое-кто... Я думаю, ты ее знаешь. Селена Гомес.
Поделиться2562012-01-16 21:39:09
всем спасибо ) приятно, что читаете ))))))))))))))
на данный момент у меня какое то отвращения к Джастину
это еще... не знаю сколько продлится, так как прода есть, но мало ) обещаю, что они помирятся )
очень приятно читать длинные комментарии!!!)))) спасибо!!!
Поделиться2572012-01-16 22:19:39
Ох ахаха ну джастин нормально отойди от моей девушки,хотя он ее сам бросил,вообще идиот.....а драка шикарно шикарно....а Катрина....подбежала небось думала что из-за нее дерутся,агаа щас из-за такой то дуры......очень итересно,жду следущий проды
Поделиться2582012-01-16 22:34:46
Очень интересная глава. Мне нравится)
Джастин мне не оченьнравится, а его француженка еще больше. По рассказу видно, что дура.
Ник такой классный. И меня радует, что они с Эмили тянутся друг другу. Не знаю почему, но хочу, что бы они были вместе.
Глава очень понравилась. Драка была суперская) была бы я на месте Ника убила бы Джастина хоть и он мой кумир)
Рассказ шикарный и надеюсь ты скоро напишиш проду)
Поделиться2592012-01-16 22:42:41
Дрю какой то неопределённый,он та её любит,то нет,дибил...
А Ник молодец,интеересно,что же будет с Селей?
давай напиши поскорее проду!
Поделиться2602012-01-17 07:30:54
она живая?