проды пока нет, сейчас напишу и мб вечером выложу, если разрешат ) на телефоне деньги кончились хд
то что Бибер делал в Париже меня взбесило!
у этого случая будет продолжение ) все с ног на голову перевернется ) это я могу гарантировать )
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))
проды пока нет, сейчас напишу и мб вечером выложу, если разрешат ) на телефоне деньги кончились хд
то что Бибер делал в Париже меня взбесило!
у этого случая будет продолжение ) все с ног на голову перевернется ) это я могу гарантировать )
вот вам продолжение )))
23 глава.
-Ты можешь выпустить крылья?! - кричал Джастин. Ник держал Джо за руку и с надеждой смотрел на меня. Я чувствовала, что в салоне началась паника.
-Я попробую.
Я встала и, не сказав ни слова, пошла к пассажирам. Дети плакали, взрослые кричали... Хаос!
-Послушайте меня, прошу вас! - ноль внимания. Я закричала громче и кое-кто все-таки замолчал. - Не паникуйте, умоляю! Все будет хорошо! Я попробую...
Самолет сильно тряхнуло, но я крепко держалась за спинку ближайшего кресла, поэтому только подпрыгнула. Нос самолета накренился вперед где-то на 40-50 градусов. Ситуация ухудшалась с каждой секундой. Я, не договорив, закрыла глаза. Почувствовав сильный ветер, я открыла их. Я сидела на крыле самолета. Слепило солнце. Взлетев над падающим самолетом, я схватила его за небольшой выступ в хвосте и изо всех сил потянула на себя, хотя понимала, что такое невозможно. И - о чудо! - огромный самолет поддался! Но мне удалось лишь смягчить падение. В нескольких метрах от земли я увидела океан. Совсем недалеко. Я со всей силы отбросила самолет в сторону воды и он рухнул прямо туда. Не веря своему счастью, я полетела к самолету. Ударившись об воду, он разлетелся на части. Я видела головы плавающих пассажиров, которые барахтались в воде, хватались друг за друга, топили друг друга, лишь бы спастись.
Я быстро отыскала Джастина и Ника. Они постоянно уходили под воду, потому что так и не отпустили тело Джо. Я схватила обоих за шиворот и понесла к берегу. Оставив их там, я вытащила еще около тридцати человек, среди которых не было ни одного ребенка. А ведь детей в салоне было много. Слезы снова хлынули из глаз. Вытащив живых, я стала нырять под ледяную воду и вытаскивать мертвых. Все тела, которые мне удалось найти под водой, я аккуратно положила рядом друг с другом на песок, недалеко от живых. Среди мертвых было семь детей. Им не было и десяти лет...
После спасения людей я снова полетела к воде и стала вытаскивать чемоданы, сумки, кейсы, которые плавали на поверхности, а также неглубоко под водой. Сделав все эти дела, я спрятала крылья, упала без сил на песок и отключилась.
О боже....мне их всех жалко....а она молодец что спасла хоть кого нибудь,мне итересно что сейчас с Джастином Ником Джо....реально как ты и сказала будет много перемен....мне очень нравится твой фанфик,поэтому жду проды!!!и поскорейй
Дальше ! Мне конечно жалко детей
События потрясающие !
24 глава.
Я очнулась, но открывать глаза не решилась. Под собой я чувствовала не жесткий песок, а что-то мягкое.
-Как думаешь, откуда взялись эти сволочи? - голос Ника. Значит, он рядом.
-Не знаю. Но страшно то, что даже пилот был на их стороне! - и Джас здесь.
-Да, это самое хреновое... Интересно, где мы?
Только сейчас я услышала шум волн и шелест листвы.
-Не знаю. Остров какой-то...
Наступило молчание. Я слышала голоса других людей, снующих туда-сюда.
-Эмили такая... храбрая... умная... сильная... добрая... - последнее слово Ник произнес шепотом.
-Да, в ней это есть. Я не понимаю, как она смогла... Ведь самолет, он... Я не знаю... Когда очнется, потребуем всех подробностей. Мы обязаны ей жизнью. Да и все, кто сейчас здесь находится, обязаны ей...
-Она молодец. Но... я думаю, не стоит ее тормошить сразу, как очнется. Ей сейчас нужен отдых. Она такую работу проделала... Ни один человек не справился бы.
-Это точно. Но она и не человек. Она ангел... Но... Ты знаешь... В Париже кое-что произошло... Обещай, что ни за что не расскажешь ей об этом! Хотя... она все равно узнает...
-Я обещаю. Так что произошло?
-Понимаешь, мы уже пол года нормально не виделись... Постоянно пропадали то на съемках, то на выступлениях... В общем, я думаю, что мои чувства охладели к ней. Да, она классная и все такое, но мы совсем не видимся! И мы разные... По интернету я познакомился с одной француженкой... Поэтому и предложил Эмили поехать в Париж... Эта девушка, Катрина, она сказала, что влюбилась в меня. Она захотела поехать со мной, в Лос-Анджелес. Я согласился. Она мне нравится. Она летела вместе с нами... Вон она! - наступило молчание. Видимо, Ник высматривал француженку. - Классная фигура, да?
-Да, но... у Эмили ведь лучше!
-Я знаю, просто... Эмили... Она еще маленькая для... интимных отношений, понимаешь? Я хочу ее, но... Я обещал, что не прикоснусь к ней до тех пор, пока она сама этого не захочет... А мне хочется... Безумно... Я уже не могу терпеть. А Катрина, она... легкомысленная. Но я чувствую, что она действительно меня любит. Один раз, а Париже, я оставил Эмили на несколько часов, а сам пошел к Катрине. Это было волшебно! В постели она потрясающая! В общем... Я все тебе рассказал... Теперь не знаю, как сказать об этом Эмили...
Во мне бушевала ярость. Значит, променял меня на французскую шалаву?!
-Тебе и не придется! - я открыла глаза.
-Эмили! Ты... очнулась? Давно?
-Давно. По крайней мере, твой душещипательный рассказ я слышала от начала и до конца!
Я встала. Джастин с Ником тоже. Недалеко от нас лежало тело Джо. Оно было закутано в какие-то тряпки, чтобы не лежать на песке. Моя подстилка представляла собой тоже самое.
-Эмили, я...
-Джастин, не выводи меня из себя! Иди к своей Катрине, а ко мне даже на метр не подходи!
Джастин грустно посмотрел на меня и... ушел. Я заплакала. Как он мог так со мной поступить? Я ведь люблю его. И всегда любила.
-Эмили...
-Все хорошо, Ник. Давай... похороним Джо? - от этих слов боль пронзила мою душу. Я заплакала еще сильнее. - Я... п-поверить не могу... что Джо... невозможно! - закричала я. Ник подошел ко мне и обнял.
-Мне тоже тяжело. Я согласен, давай его похороним. Я не могу больше смотреть на его бездыханное тело...
прода уже есть, но сегодня выложить не получится... упрошу предков завтра ) я так рада, что вам нравится )))) просто прям прыгать готова )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть Эмили сможет оживить Джо?Она ведь ангел. Мне так их жалко не могу.
Джастин мягко говоря п*донок. Глава зашибенная.Дальшее
Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 21:34:06)
ааааааа, щас зарыдаю
бедные детишки...тут я реально заплакала...
ДЖАСТИН! ГРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Как он мог?! пускай только попробует остаться с этой французской шалавой, пусть она его и любит
почему то кажется что между Эмили и Ником что-то будет
хочу дальше!
Эмили очень жалко....Джастин полный кретин променял любимую на какую то шалаву....она ему в первый день же дала....Эмили сейчас очень больно....Измена Джастина,а еще и Джо умир...мне так жалко Джо....а Катрина полная шлюха,мне кажется она даже Джастина не лбит,я думаю ей нужны только его деньги....а Эмили его очень любит...эх а он даже не замечает ее искреннее любовь....ой что-то я тут разбушевалась....ну короче фанф мне твой очень нравится очень при очень.....жду завтра проду.....уверинна она будет на все сто....жду с нетерпением....твою замечателную проду
ааа так приятно ))))))))) спасибо большое ) сегодня выложу продолжение ))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))