надеюсь, вам все так же нравится )
даже не сомневайся! всё очень интересно...и гладко...
пиши продку)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))
надеюсь, вам все так же нравится )
даже не сомневайся! всё очень интересно...и гладко...
пиши продку)
Люовь любов
КРУТО
пиши дальше
Классссссссссссс! Скорее пиши продолжение !
Рассказ не оюбычный!)Мне он очень нравится!!!Все просто замечательно.
вот вам прода ) неожиданные повороты гарантированы ))
22 глава.
Я решила, что сначала поедем в Париж, а потом на Гавайи. Но уезжать из Парижа мне дико не хотелось! Поэтому всю неделю мы провели там. Мы вдоволь нагулялись, нафоткались и отдохнули. Эти "каникулы" были для меня самыми лучшими! Но было одно "но". Джастин постоянно заглядывался на француженок, что выводило меня из себя, а однажды он куда-то пропал и я вился только через два часа. Мои вопросы он намеренно игнорировал. Но не смотря на все это отдых удался!
Мы летели домой в самолете. Нам принесли колу и мы взяли по соломке и пили из одного из одного стакана. Джастин резко перестал пить и замахал руками.
-Кстати, ты знаешь, что вместе с нами в самолете летят братья Джонас? Правда, только Джо и Ник...
-Да ладно?!?! Где они?!
Я начала резко оборачиваться, пытаясь разглядеть хотя бы одного.
-Не туда смотришь! Посмотри направо.
Я взглянула туда, куда указывал Джастин и чуть было не завизжала, но сдержалась. Я обожала Джонасов! Джо и Ник сидели рядом со мной. Нас разделял только проход. Они оба улыбались. Я сразу поняла, что Джас давно знает, что они здесь и наверняка уже успел с ними пообщаться, когда я отходила в туалет.
-Здааасьте, - хватит вести себя как дура! Я протянула руку. Ближе ко мне сидел Ник.
-Привет. А ты не очень-то внимательная! - я не обиделась.
-Да, есть немного. Привет, Джо!
-Привет! Сколько я о тебе слышал! Это правда, что у тебя крылья есть?!
-Да, правда! А правда, что ваш продюсер нашел вас в парикмахерской?!
-Да! - в беседу вступил Ник. - Ты и в кошку превращаешься?!
-Конечно!
-Покажешь?
-Да хоть сейчас!
Я встала со своего места и уже сконцентрировалась на превращении, как вдруг меня резко подбросило вверх. Я ударилась об потолок и грохнулась на пол. Превратиться так и не получилось. Ник и Джастин помогли мне подняться и сесть на место. Голова жутко гудела. Я держалась за висок. Черт, я его разбила!
-Что произошло? - почувствовав что-то в области талии, я опустила глаза. Джастин быстро пристегивал меня. Но ходу отвечал:
-Я не знаю. Похоже, какая-то неполадка.
Я держалась за голову. Через пару минут самолет выровнялся и пошел свободным ходом. Джас облегченно вздохнул.
-Слава Богу, обошлось!
-Всем оставаться на своих местах!
Я подняла глаза и увидела двоих стоящих мужчин, в руках у которых было оружие. Только этого не хватало! Оба подошли к нам. Один из них направил дуло пистолета мне в лицо, второй - к лицу Ника.
-Вы, четверо, вставайте!
Я не шелохнулась.
-Живо!
Я, Джастин, Ник и Джо отстегнулись и прошли за мужчинами в кабину пилота.
-Эй, что происходит?
-Молчать! Будешь делать то, что я скажу!
Я не на шутку испугалась. Главный пилот самолета с улыбкой посмотрел на меня.
-Неплохой улов!
Что? Он за них?! Да что тут твориться?! Один из мужчин подошел ко мне и шлепнул по ноге.
-Да. Девчонка ничего! Я беру ее себе! Выбирайте из стюардесс! Эта моя!
-Только прикоснись к ней, ублюдок! - это сказал Джо. Все трое заслонили меня собой.
Мужчина медленно подошел к Джо и приложил пистолет к его лбу.
-Будешь возмущаться, Джонас? Еще раз вякнешь, пристрелю!
Второй пилот испуганно вжался в кресло. Было видно, что он ни о чем не догадывался. Но, как оказалось, он был храбрым! Он вскочил со своего места и набросился на одного из мужчин. Тот тут же сбросил пилота и... прозвенел выстрел. Я закричала и зажала уши руками. Но, сообразив, я поняла, что стрелял не тот, на которого набросились. в руке у главного пилота был пистолет. Младший пилот неподвижно лежал на полу. Я ошарашенно смотрела на троих террористов.
-Теперь не будет мешаться! - главный пилот положил пистолет рядом с собой.
Ник отважно накинулся на одного из мужчин. Джо занялся главным пилотом, а Джастин вторым террором. Я кричала. Я боялась, что хотя бы одного из них тоже могут пристрелить. Высокий мужчина с пистолетом смог увидеть, что Джо душит пилота и выстрелил прямо туда. Я еще громче закричала. Но оказалось, что пуля попала не в Джо, а в самого пилота. Твою мать, кто теперь будет вести самолет?! Но меня занимало другое. Я бросилась на помощь Нику, так как его уже бросили на пол и приставили дуло к голове. Я скинула мужчину пониже на пол и помогла Нику подняться. Но увидев, что сброшенный мной мужчина с лежачего положения поднял пистолет и направил его прямо на нас, я тут же схватила Ника и повалила на пол. Пуля пролетела в каких-то миллиметрах от моего лица. Я услышала сдавленный смешок. Смеялся тот, который только что выпустил пулю. Я не могла понять, что смешного, ведь нас он не задел.
-Нет!!! Джо!!!
Я обернулась. Возле нас на полу лежал Джо. Он был жив, но истекал кровью. Пуля попала ему прямо в живот. Из моих глаз хлынули слезы. Ник тоже плакал. Он подбежал к брату и зажал рану. Я же, взбесившись, набросилась на стрелявшего. Выхватив из его руки пистолет я пристрелила его. Мне не было ни капли совестно. Потом я спокойно повернулась к Джастину, до сих пор борющемуся со вторым и пристрелила и того. Я бросила пистолет из дрожащей руки на пол и кинулась к Джо. Ник все еще зажимал рану.
-Ник... - Джо почти не мог говорить. Из его горла лилась кровь и он задыхался. - Мне уже не поможешь... Прости за все. Я люблю тебя. Передай Кевину, что вы были для меня самыми близкими людьми. Не смотря на то, что мы часто ругались...
Джо дернулся и замолчал.
-Нет, Джо! Ты не посмеешь! Ты нужен мне и Кевину, слышишь? Очнись!!!
Я села рядом с Ником и обняла его.
-Мне так жаль, - я плакала навзрыд. - Я... попробую сделать искусственное дыхание и так далее... Хотя сомневаюсь, что это сможет помочь...
Я подползла к Джо и начала делать массаж сердца. Затем я прижалась губами к его губам и со всей силы выдохнула. Потом снова массаж и дыхание. Я отчаянно колотила Джо кулаком по груди. Я понимала, что его уже здесь нет. Я заплакала еще сильнее и обняла мертвого Джонаса. Ник и Джастин сделали тоже самое.
внезапно самолет сильно вильнул в сторону. Черт, у нас ведь нет пилота! Самолет начал падать...
---
Прода будет позже ) сейчас выложила с компа пока предков дома нет ) комментируйте!!!
Шикарно. События захватывают!!!Мне очнь нравиться)
Самолет начал падать...
ого,капец..очень интересно и жалко Джо,хочу узнать,что же будет дальше!
Я не могу описать это словами! Это восхитительно ! Что же будет дальше ! Джо оооооочень жалко ! Надеюсь , что все обойдется ! Пиши скорее дальше !
Ооо какие повороты событий!! это круто....оох какая она храбрая.....пиши дальше!
О.О ого!
а от того что она себе висок разбила и испытала такой сресс, она в кошку превращаться сможет? И то что Бибер делал в Париже меня взбесило!
продолжай дальше!
Отредактировано froga (2012-01-15 16:54:13)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))