First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 221 страница 230 из 338

221

-Хорошо.
Джастин выпроводил Ашера и подошел ко мне.
-Вот видишь. Все-будет-хорошо.
-Я тебе верю.

21 глава.
Ашер уже ждал нас в студии. Я весь день сидела и смотрела, как Джастин записывает одну песню за другой. Я познакомилась со всеми, кто был в студии. Правда, меня все уже знали. Как бы странно это не звучало, но меня приняли.
Около звукозаписывающей будки столпился народ. Я подошла, чтобы узнать в чем дело. Джастин и несколько его саунд-продюссеров спорили насчет песни.
-Смотри, тут идет повышение, значит, надо добавить в этом месте ударных...
-Нет! Ударные тут совсем не к месту! Надо...
Я взяла ноты из рук Джастина и внимательно посмотрела на них.

0

222

-Ребята, ребята, постойте! - все замолчали и уставились на меня. - Смотрите, в том месте, о котором вы спорите идут мажорные тона. Мне кажется, Джас прав, надо добавить ударных. А вот этого я понять не могу... Почему в припеве преуспевает ми-минор?! Эта песня заводная! В ней не должно быть минорных тонов! Я думаю, если немножно подправить здесь и здесь... А еще добавить гитары вот тут... То получится классно!
Упс... Все смотрели на меня, открыв рты.

0

223

Затем все дружно согласились и сделали так, как я сказала.
-Откуда ты все это знаешь?! - Джастин и Ашер подошли ко мне.
-Я... не знаю... само как-то...
В студии царила веселая атмосфера. Все танцевали под новую песню Джастина, в которую я внесла свои изменения.
-Она станет хитом, - проговорила я, когда песня закончилась. - Она потрясающая!
-Да, но будет еще лучше, если ты снимешься со мной в клипе на эту песню! - Джастин поцеловал меня.
-Ну уж нет!
-Ни нет, а да. Даже не отнекивайся! Мы с Ашером уже все решили!

+1

224

Под конец дня недружелюбность Ашера испарилась. Я ему понравилась. И это просто замечательно!
-Чего это они там шушукаются? - спросил меня Уилл, парень, обрабатывающий голос Джаса, показывая на Ашера и его подопечного, которое о чем-то шептались в углу.
-Не знаю, - честно говоря, мне и самой интересно.
Через пару минут Ашер и Джастин подошли ко мне.
-Слушай, Эмили, мы тут с Джастином подумали и решили, что... мы тебя раскрутим!
-Что?! Я не хочу становиться певицей!
-Не волнуйся. Я знаю, что у тебя отличный голос, но ты не будешь петь. Я понаблюдал за тобой сегодня. Ты прекрасно танцуешь!
-И... чем это поможет мне прославиться?

+1

225

-Фильм с участием Эмили Джексон в главной роли выйдет в прокат в конце августа этого года! И как вы думаете, о чем этот фильм? Конечно же о танцах, танцах и еще раз танцах! Эта юная актриса и танцовщица удивила весь мир не только тем, что она ангел, но и своими талантами! Поговаривают, что в этом году Эмили собирается записать дуэт вместе со своим бойфрендом Джастином Бибером! Ее первый сингл! Интеречно, что из этого...
Телевизор выключился.
-Ну, что я тебе говорил?

0

226

Джастин зашел в нашу спальню. Наша она потому, что мы спим вместе. Но никакого секса. Я не позволяю, да и Джастин понимает, что еще... рано.
-Да, ты был абсолютно прав! Ты... рано что-то сегодня.
-Все ради тебя, любимая! Почему же у тебя может быть отпуск, а у меня нет?
-У меня не отпуск. Просто неделя отдыха.
-Ну и ладно. Я тоже все отменил на ближайшую неделю!
-Ты шутишь?!
-Нет конечно!
Я подбежала к Джастину и, запрыгнув на него, поцеловала. Я обвила его руками за шею и ногами за бедра. Он понес меня на кухню и посадил на подоконник, не прекращая целовать.

+1

227

хочу хочу хочу дальше!

0

228

-Я так рада! Поверить не могу, что мы наконец-то сможем побыть вдвоем целую неделю и никто не будет нам мешать!
Мы с Джастином вот уже пол года нормально не отдыхали. Мы даже виделись только по ночам или не виделись совсем... Джастин постоянно пропадал на выступлениях, а я на съмках. На пару месяцев мы со всей съемочной группой ездили в Нью-Йорк, чтобы отснять там несколько дублей. Там мы с Джастином встретились всего раз, да и то на пол часа, так как ему надо было бежать на коцерт, а мне на съмки.

+1

229

Такая жизнь меня вполне устраивала и я наслаждалась ее бешеным темпом. Фанатов у меня было много, но они любили ангелы, скрывающегося во мне и мои крылья, но не меня саму. Пока что. До фильма "Dance. Dance! DANCE!!!" я снялась только в нескольких сериях сериала "Волшебники из Вейверли плейс". Мои крылья там очень пригодились. В теперешнем фильме я тоже должна использовать крылья по сценарию. Я думаю, теперь во всех моих фильмах будут присутствовать мои крылья!
Джастин снова поцеловал меня и заявил:
-Мы с тобой не останемся в Лос-Анджелесе. Мы поедем... На Гавайи! А затем в Париж! Или наоборот?

---

22 глава еще не готова ) завтра допишу и выложу ) надеюсь, вам все так же нравится )

+1

230

супер,проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))