First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 201 страница 210 из 338

201

Когда все было закончено, Джас убрал мороженое со стола. От греха подальше.
-Ну что, пойдем?
У нас был запланирован киносеанс на комедию.
-Да, пошли.
Мы встали из-за стола. Джастин подошел ко мне. Я посмотрела на него и засмеялась.
-Эй, ты чего?
-У тебя мороженое на шее!
-Где?
-Вот здесь.
-Ну убери!

0

202

Зря он попросил меня это сделать... У меня сработал кошачий инстинкт и я не рукой убрала мороженое, а слизнула. Не удержавшись, я прижалась губами к его шее. Я водила языком по ней, но спохватившись, тут же отпрянула. Джастин как-то странно посмотрел на меня.
-Прости, это... инстинкт... кошачий...
Я пристыженно опустила глаза.

0

203

-Да? Ну тогда считай, что это тоже инстинкт!
Он притянул меня к себе и оставил на моей шее засос.
-Ты что сделал?!
Я попыталась разозлиться. Не вышло. Я заулыбалась. Джастин воспринял мою улыбку как знак. Он прился в меня поцелуем. На глазах у всех! Но я не сопротивлялась. Почувствовав, что что-то не так, Джастин отодвинулся.

0

204

-Черт!
За окном стояли несколько папарации.
-Спалились!
Я закрывала лицо от камер. Мы быстро прошли мимо папарации и остановились на светофоре.
-Смотри!
Джас показывал на дорогу. Метрах в десяти от нас на дороге сидел маленький мальчик. На него бистро надвигался грузовик. Прищурившись, я увидела, что водитель не смотрит на дорогу!

0

205

Он искал что-то, отвернувшись.
-Кейси! - кричала женщина, стоявшая на другой стороне дороги. - Кейси, машина! Беги!
Она не могла выбежать на дорогу, чтобы спасти сына - у нее на руках сидел маленький ребенок. Он плакал. Вокруг началась паника, но никто не рискнул выбежать под колеса машин. У меня не было выбора.

0

206

Я расправила крылья и быстро полетела навстречу грузовику. Схватив ребенка на руки, я резко свернула в сторону, но снова все прошло не гладко. Грузовик задел мою ногу. Поставив малыша рядом с его мамой, я рванула к Джастину. Я обняла его за талию и взлетела под крыши высоток. Приземлившись на одной из них и отпустив Джастина, я заплакала.

0

207

Проду выожу позже

0

208

Это очень круто ! Такой затеи я ещё не видела! Жду продолжения!

0

209

А жаль ее и ее ногу,жду продолжения

0

210

больше всего мне жаль её ногу...) нет, ну девушку конечно больше :|
бедная...

Alex написал(а):

Проду выожу позже

как хочу быстрее это позже)))

Отредактировано froga (2012-01-14 20:19:08)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))