First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 11 страница 20 из 338

11

Хахахха круто,
фантазия у тебя шикарная :cool:
Интересно,пиши продолжения!

0

12

II глава.
Ночь. Как раз мое время. Джастин что-то пробубнил во сне и повернулся на другой бок, тем самым сбросив меня с плеча. Я не успела ни за что зацепиться и шмякнулась на пол. Проклиная Джастина, я направилась на кухню перекусить. А по ночам я позволяла себе залезть на стол и стащить чего-нибудь оттуда.

0

13

Но чтобы забраться на этот проклятый стол, мне надо было запрыгнуть на диванчик, залезть на спинку этого диванчика, а затем умудриться допрыгнуть до стола, что не всегда удавалось мне с первого раза. И сегодня фортуна мне не улыбнулась. Не долетев до стола, я упала в воду.

0

14

дальшееееее

0

15

Кто, черт подери, поставил сюда тазик с водой?! Терпеть не могу Н2О (аш два о)! Кое-как перебирая лапками, я уцепилась за край таза и вылетела оттуда, опять-таки поздоровавшись носом с полом.
-Что тут происходит? - включился свет. Я встала, стряхнула с себя воду, села и начала вылизываться, не удостоив Джастина вниманием, якобы я тут не при чем.

0

16

-Синеглазка, ты опять пыталась стащить еду со стола?
-В холодильник убирать надо, - тихо пробубнила я так, чтобы не услышал Джастин. Я виновато посмотрела на него. - Прости. Просто твоя еда намного лучше моей, - я махнула хвостом в сторону своей миски с кошачьим кормом. - Сам бы поел эту гадость, я бы на тебя посмотрела!

0

17

-Ладно, с завтрашнего дня питаемся одинаково.
-Ты что, правда собрался есть со мной этот корм? - я заурчала.
-Очень смешно. Будешь есть то же, что и я. И прости, что поставил сюда этот тазик. Я не знал, что в него плюхнешься, - на лице моего хозяина заиграла улыбка. - Ты такая смешная! - он попытался погладить меня.

0

18

Я ударила его лапкой по руке, едва не выпустив когти.
-Но я же извинился!
-Ничего, я тебя уже прокляла раз 20. Твое извинение принято! Хотя нет... Я прощу тебя, если ты завтра возьмешь меня на съемки клипа!
-Ну ты и пройдоха! Ладно, договорились, - я почувствовала на спине что-то шершавое.
-Не прикасайся ко мне этой штукой! - я ощетинилась и отпрыгнула в сторону.

0

19

-Ты что, это же обычное полотенце!
-Для тебя эта штуковина может и приятна, а у меня для такого дела существует это, - я высунула язык.
-Ладно, пошли спать. Завтра тебе придется рано встать, если уж захотела со мной на съемки, - Джастин взял меня на руки, погладил и поволок в спальню. А я так и не поела... Что за ночь?..

0

20

Круто
пиши дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))