First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 181 страница 190 из 338

181

Alex написал(а):

сейчас отчим забирает у меня телефон. Сказал, что до конца января.............(((((
так что теперь хз, когда я смогу зайти (

ты что такого незаконного гатворила то? :hobo:  чё так строго, аж до конца января, ппц!
проды просто супер, такое развитие сюжета, просто блеск!  :cool:

0

182

блин!че ты такого сделала то?вот урод!так ему и скажи.скажи "Ты урод!" - от меня))блин..так долго ..ппц

0

183

да вообще...(
сейчас зашла с компа, упрошу выложить проду, не знаю,получиться ли... скорее всего нет

0

184

сказали, что завтра можно будет выложить ) надеюсь, дождетесь ) люблю вас :***

0

185

Alex написал(а):

сказали, что завтра можно будет выложить ) надеюсь, дождетесь ) люблю вас :***

ураа!  :jumping:  :jumping:
ждёёём завтро!

0

186

блин круто
жаль что еще не скора

0

187

За комп так и не пустили (
сижу с телефона, хоть его выпросила )

18 глава.
На следующий день я старалась избегать Джастина. Приготовив завтрак, я смылась под предлогом "прогуляться". Я долетела до Нью-Йорка и обратно. Вернулась поздним вечером. Джас ждал меня.

0

188

-Ты где так долго гуляла?
-Я... в Нью-Йорк летала... - зачем врать? - Я проверяла, выдержу ли такой долгий путь, - все-таки соврала...
-Ну как?
-Как видишь. Жива, здорова. Но жутко устала.
Я прошла мимо Джастина в свою комнату и легла спать. Я надеялась, что Джас сразу пойдет к себе, но не тут то было.

0

189

эээ, дальше!

0

190

-Можно с тобой поговорить?
Только не это. Если он заведет разговор о вчерашней ночи, я с ума сойду! Мне было ужасно стыдно за себя. Надо было раньше превращаться...
Джастин передал мне аккуратно сложенные шорты и майку, которые я вчера оставила в его комнате. Я взяла их и залилась краской. Хорошо, что свет был выключен.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))