Тэкс, 17 глава закончена. Сейчас выложу ) если меня долго не будет, значит проблемы с отчимом не разрешились )
Синеглазка (мой второй фанфик :))
Сообщений 171 страница 180 из 338
Поделиться1722012-01-12 18:04:41
17 глава.
Не приходит он под утро... Время пять утра! И где он шляется? А может, хватит мне уже кажлую ночь засыпать не пойми во сколько, дожидаясь Джастина? Нет, я так не могу... Ну почему??? Дверь в прихожую открылась. Наконец-то! Возвращение блудного сына...
-И где ты был?
Я вышла встречать Джастина. О Господи!
-Ты пьяный?!
Я опешила. Впервые вижу его в таком состоянии. Ладно хоть, с ног не валится! Но пошатывается...
Он снял куртку и бросил ее на пол. Ботинки запнул в угол.
-Ты где так нажрался?!
-Не веди себя, как... ик... моя жена!
Поделиться1732012-01-12 18:20:41
Он подошел ко мне и попытался поцеловать. Я оттолкнула его.
-Крыша поехала?!
-Я хочу тебя.
С этими словами он буквально набросился на меня. Я снова пыталась оттолкнуть его. А он сильный! Да еще какой... Мне не удавалось даже с места его сдвинуть!
Поделиться1742012-01-12 18:23:08
Он начал целовать мою шею и одновременно запустил свои руки под мою майку. Он гладил меня по спине и нащупал ливчик. Ха-ха. Застежка впереди! Я решила обмануть его и перестала сопротивляться. Почувствовав, что я расслабилась, Джастин снова попытался поцеловать меня в губы, но я отворачивалась. Боже, как приятно!
Поделиться1752012-01-12 18:25:27
Но нельзя, чтобы это зашло дальше. Джас поднял меня на руки. Казалось, что я вешу не 50 кг, а 5! Он слегкостью понес меня в свою спальню, не переставая целовать. Я уже реально не могла сопротивляться. Я тоже хочу его. Но внутренний голос надрывался, сетуя о том, что еще рано.
Поделиться1762012-01-12 18:27:48
Я пыталась к нему прислушаться. Джастин положил меня на кровать и стянул с меня майку. Все, не могу. Я позволила ему поцеловать себя. Вот это блаженство! Он на миг оторвался, чтобы снять с себя футболку. Нужно заканчивать... Не отдавайся ему! Но я плюнула на внутренний голос и сама пошла в бой.
Поделиться1772012-01-12 18:30:21
Я силой толкнула его в сторону и села на него сверху. Он улыбнулся, я тоже. Теперь уже я впилась в него поцелуем. Я не могла себя остановить. Мне это нравилось. Безумно нравилось. Я не заметила, как он стащил с меня шорты. Я осталась в одном нижнем белье. Мы снова перевернулись. Теперь он был сверху.
Поделиться1782012-01-12 18:32:26
Он снял с себя джинсы и мы продолжили наслаждаться друг другом. И только тут внутренний голос смог до меня достучаться. Я превратилась в кошку и спрыгнула с кровати. Джастин быстро сообразил, что произошло и, зарывшись лицом в подушку, заскулил.
-Прости, - шепнула я и убежала из квартиры на крышу. Надо проветриться.
Поделиться1792012-01-12 18:34:14
Ну вот в принципе и вся глава )
сейчас отчим забирает у меня телефон. Сказал, что до конца января.............(((((
так что теперь хз, когда я смогу зайти (
Поделиться1802012-01-12 18:39:06
классно(