First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 161 страница 170 из 338

161

-Что? Это... когда я тебя...
-Да. Не извиняйся, мне по-барабану. Иди к своей... - меня так и подмывало назвать ее шлюхой, но слово застряло в горле.
-Не волнуйся, мы не встречаемся. Это так, на одну ночь.
-Мне плевать. Уйди, пожалуйста.
-Я тебе мешаю?
-Да.
-Но я не хочу уходить, - он сделал шаг вперед, я назад. - Я хочу побыть с тобой. Мы с тобой уже больше недели не разговариваем...

0

162

-Догадайся, кто виноват?
-Ты.
-Ну конечно. Я, в отличии от некоторых, не дуюсь на тебя!
-Да? А сейчас ты что делаешь?
-Сейчас я злюсь.
-Почему?
-Потому что мне надоело то, как ты ко мне в последнее время относишься. А еще выводит из себя то, что ты пол ночи гле-то шляешься и под утро приходишь домой, приводя с собой этих...

0

163

-Я ни разу не приходил под утро. Вчера был мой самый поздний приход. И я привел с собой всего одну девушку. Пока.
-Джастин, я уже сказала, мне плевать. Оставь меня.
-Как хочешь.
Я отвернулась от него и подошла к окну. Почему я не слышала шаги? Я повернулась. Джастин все еще стоял в дверях и внаглую разглядывал мою пятую точку.

0

164

Я бы скрестила руки на груди, но гипс...
-Ты что-то забыл? - холодно спросила я. Джастин ухмыльнулся.
-Нет. Ничего.
Наконец-то ушел! С каких это пор я не рада его видеть? Ни с каких... Я всегда ему рада, просто... Он вывел меня из себя.

0

165

16 глава еще не закончена. Сейчас закончу и, если получится, выложу )

0

166

Уже закончила) ловите)

16 глава.
Дни пролетали незаметно. Гипс мне сняли. С Джастином мы почти не разговаривали. Я научилась готовить и теперь каждый день гоовила завтраки, обеды и ужины.
Когда мне сняли гипс, я стала по ночам превращаться в кошку и тайком смотреть, как Джастин спит.

0

167

Утром 14 марта я не застала Джастина дома. На работе значит. Надеюсь. Я решила сходить прогуляться. Одевшись, я открыла дверь и чуть не убила ею девушку, которая пыталась пропихнуть под дверь какую-то бумажку. Так вот ты какая. Поклонница тайная...
-Ты что тут забыла? - я закрыла дверь и, скрестив руки на груди, разглядывала гадину.

0

168

Лет 16, не больше. Господи, да что ж вы все такие страшные?
-Я... я... А ты кто?
-Какая тебе разница, милая, я спросила тебя: "что ты тут делаешь"? - я выглядела старше своих лет, поэтому девушка считала, что я старше нее.
-Я хотела передать Джастину письмо. Довольна? А ты что тут забыла? Что ты забыла в его квартире?! - кажется, сейчас я испытаю на себе гнев бешеных фанаток Джастина.

0

169

-Спусти пар, детка. Рядом стоять жарко!
-Ну так ответь теперь на мой вопрос.
-Я сестра Джастина. Что еще ты хочешь узнать?
-У него сестер, кроме Джасмин!
-Откуда ты знаешь?
-Оттуда. Об этом все знают!
-Ты уверена?
-Абсолютно.
-Слушай, ты мне надоела. Если ты сейчас же не уберешься, кому-нибудь придется сметать в совочек то, что от тебя сейчас останется! И вообще, не подкидывай больше ничего моему брату. Он все равно твои записки не читает, а свои игрушки ты можешь найти на помойке. Она здесь. Возле дома.
Девченка стояла и с открытым ртом смотрела на меня. Я передразнила ее и прошла мимо.

0

170

Проды пока нет, но сегодня напишу ) жду ваших комментариев ))) (как всегда) (:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))