First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 151 страница 160 из 338

151

Утром я проснулась и увидела на кухонном столе записку. "Спасибо за ужин, было очень вкусно!" Стоп. У Джастина другой почерк! Сегодня у него выходной и он наверняка еще спит. Я заглянула в его комнату. Он спал. Но не один.

0

152

Следующая глава большая. Я выложу ее сейчас, а то с отчимом снова проблемы. Если не разрешиться, не знаю, когда смогу опять выкладывать свое творчество ))) а пока что - дарю )

0

153

15 глава.
Значит так? Я думала, что он сголовой ушел в работу, а он... Кабель гребаный. Что ж, если ты так этого хотел, получай!
Я превратилась в коку и непринужденно зашла в его комнату и запрыгнула на его кровать. На обоих не было одежды. Я легла Джастину на грудь. Он, видно, не почувствовал.

0

154

Я начала громко мурлыкать и облизывать его лицо. Он схватил меня одной рукой и со всей силы бросил. Я ударилась об стену. Джастин встал, его шалава тоже.
-Ты что делаешь? - закричала она. - Бедная киска!
Она решила подойти ко мне, но я ощетинилась и грозно мяукнула. Черт, кажется, у меня сломана передняя лапа!

0

155

Продолжай, и почему так мало???
твой фанфик просто замечательный

0

156

Я не могла на нее наступать. На трех лапах я выбежала из комнаты. Тварь!
Превратившись в человека, я оделась и собралась пойти ко врачу. Рука очень болела. Когда я надевала обувь, из комнаты вышла парочка.
-Я не поняла. Это кто? - конь в пальто! Девушка была явно старше Джастина. Года на два, три.

0

157

-Сестра. Уйди! - Джас запихнул девушку обратно в комнату и подошел ко мне.
-Куда собралась?
-Не твое дело.
Я взялась за ручку двери здоровой рукой, но Джас схватил меня за нее и прижал к стене.
-Даже не вздумай уходить от меня!
-Я и не собираюсь! Хотя понять не могу, для чего я тебе сейчас нужна!

0

158

Оттолкнув Джастина, я побежала на крышу. С нее я полетела в больницу. Я действовала очень осторожно, чтобы меня никто не видел. Я оказалась права. У меня перелом. Врачи наложили мне гипс и отправили домой.
Я быстро зашла в квартиру и тут же пошла в свою комнату. Одно плохо - теперь я не смогу превращаться в кошку. Гипс мешает.

0

159

Я кое-как переоделась в шорты и майку и, пройдя мимо зеркала, остановилась. Теперь понятно, почему на меня так пялилась врачиха. Вся правая рука была синяя. Кроме того, сейчас на нее еще был наложен гипс. Я прикоснулась к большому синему пятну. Ой, больно. Синяк. Я провела левой рукой по правой стороне головы и нащупала шишку.

0

160

Да, сильно же Джас меня швырнул! Стоило мне его вспомнить, как он тут же вошел в мою комнату.
-Что это?!
Джас хотел подойти ко мне, но я не подпускала его близко. Придерживаясь расстояния примерно метра два, я отходила, если он начинал подходить.
-А ты не видишь, что это?
-Я вижу, но... Откуда?
-Тебе спасибо.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))