полностью согласна!
спасибо!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))
полностью согласна!
спасибо!
када будет прода, хочу продолжения( ну м наглая я )!
всё так круто)))
Спасибо большое! Люблю вас :*
я тоже часто портачу ;D
14 глава.
-Ты ненормальная! - Джастин все еще пребывал в шоковом состоянии. Мне было стыдно, Джас злился. Он целый день со мной не разговаривал.
Во мне бушевали непонятные чувства. Вот уже несколько дней я не превращалась в человека и не выпускала крылья.
Джастин много работал, меня с собой не брал и до сих пор не замечал меня. Я целыми днями сидела дома. От фанатки, которая подбросила записку в тот злосчастный вечер, приходили все новые и новые письма. Плюс она подкладывала под дверь мягкие игрушки и другие подарки, которые я тут же выкидывала. Только попадись мне!
От нечего делать я начала превращаться в человека, когда Джастина не было дома. Я доставала его ноутбук и регистрировалась в социальных сетях. Опаньки. А как же меня зовут в человеческом облике? Не Синеглазкой же! И снова случилось чудо. На кровати, рядом со мной, возникли какие-то документы.
Я просмотрела их. Так, свидетельство о рождении, паспорт и так далее. Меня зовут Эмили Джексон. Йес! Клевая фамилия! Дата рождения 25 марта 1996г. Ясно, мне 15. Скоро 16. Надо будет, чтобы Джастин "случайно" увидел мой паспорт. Пусть он со мной не разговаривает, но должен же он знать хотя бы мое новое имя!
Зарегистрировавшись я зашла в чат. Хоть какое-то развлечение.
-Это твое?
Джастин зашел в мою комнату с паспортом в руках. После того вечера он отселил меня от себя, предоставив комнату рядом со своей.
-Да.
-Откуда он?
-Появился так же, как появляется моя одежда.
-Понятно. Эмили...
С этими словами Джастин вышел из комнаты.
Да сколько можно дуться? Я же не знала, получится у меня взлететь или нет, а он сам подталкивал меня к этому, а теперь еще и обижается!
В последние дни он стал поздно возвращаться домой. На вопрос "где был" он отвечал "на работе". Ну что ж, не хочешь со мной разговаривать, не надо. Ты от меня отвернулся, а я тебя никогда не брошу.
В один из вечеров я решила приготовить ужин. У меня получилось! Поставив кулинарную книгу на полку, я достала из духовки яблочный пирог и сняла с плиты суп. Разложив все на столе, я ушла в свою комнату. Джастин пришел домой в 3 часа ночи. Я не спала, потому что волновалась. Когда он пришел, я раздраженно выключила свет и легла спать.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))