First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 131 страница 140 из 338

131

супер :cool:  :cool:  :cool:

0

132

13 глава.
Я метнулась с крыши головой вниз, прижав крылья к телу, чтобы ускорить снижение. Я подхватила Джастина у самой земли, но все равно немного напортачила. Не определив направление ветра, я начала подниматься. Сильным ветром меня мотнуло в сторону и я ударилась плечом об стену здания, разбив окно.

0

133

Не обращая внимания на боль(она была ничтожна по сравнению с тем, что я уже испытала), я поднялась на крышу.
-Джастин, ты как?
Его вид привел меня в ужас. Кожа бледнее, чем у мертвеца, глаза стеклянные...
-Твою мать!
Я взяла Джастина на руки(легкий, как пушинка!) и полетела домой.

0

134

Положив Джаса на кровать, я коснулась рукой его щеки. Он уснул. Мне спать не хотелось и я решила посмотреть ТВ. Ничего интересного... И тут мне на глаза попалась бумажка, валяющаяся у порога. Что это? Я подняла ее. На ней большими буквами было написано "ДЖАСТИНУ БИБЕРУ". Я, без зазрения совести, развернула бумажку.

0

135

Это было письмо от фанатки. "Привет, Джастин! Я так рада, что ты читаешь мое письмо! Я - твоя тайная поклонница. Я тебя просто обожаю! Очень сильно люблю! Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся!" Мда... Если бы эта коза была здесь, я бы ей глаза выцарапала! Стерва...

0

136

Пишет моему Джастину любовные записки? Ну держись! Так, стоп! Я успокаивала свою разбушевавшуюся фантазию. О чем я думаю? Джастин не мой. Он пока что свой собственный. И с чего вдруг я вообще об этом думаю?! Я зашла в его комнату. Он такой милый... Как ребенок... Я пол ночи любовалась спящим Джастином, но сон дал о себе знать.

0

137

Я превратилась в кошку и легла Джастину на грудь. Ммм... Как же классно чувствовать биение его сердца, слышать дыхание, вдыхать приятный запах, исходящий от его кожи... Только не это... Я влюбилась.

0

138

Знаешь,очень не обычный фанфик! Мне это индея понравилась ,до тебя помойму этого ище никто не придумавал!
Все очень классно! Пиши дальше!

Alex написал(а):

Я превратилась в кошку

я не поняла эту фразу ,она была человеком?
А и кстати на счет кошки она мне напиминает -Гарфилда ,ну по его повадкам!
И Бибер тут такой дурак-в смешном смысле!

0

139

Ой прсти ступила про человека !! там в какойто проде кошка дала ей облик человека ,сорри напортачила!

0

140

Mary.Miller написал(а):

Знаешь,очень не обычный фанфик! Мне это индея понравилась ,до тебя помойму этого ище никто не придумавал!
Все очень классно! Пиши дальше!

полностью согласна! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))