Сейчас я лежала на полу и мучалась, кричала от боли. Я знала, что сейчас у меня прорезаются крылья. Я и не подозревала, что это ТАК больно. Меня мучала ломка. Я изгибалась, лежа на полу. Слезы лились из глаз, я кричала, но меня не слышали. Это и хорошо. Поскорее бы все закончилось! Меня как будто прожигало изнутри.
Синеглазка (мой второй фанфик :))
Сообщений 111 страница 120 из 338
Поделиться1122012-01-12 11:34:05
Но не смотря на всю эту боль, я всем сердцем желала получить крылья. Началось что-то невообразимое. Я начала превращаться помимо своей воли. Сначала в кошку, затем в человека, потом опять в кошку, в человека... Я не могла это остановить и становилось еще больнее. Но вот я всотый раз стала кошкой и боль отпустила. От болевого шока я потеряла сознание.
Поделиться1132012-01-12 11:36:20
11 глава.
-Ты только посмотри на себя! - Джас изумленно смотрел на меня. Вскочив, он принес большое зеркало. Я посмотрела в него и ахнула. Пусть я и была в кошачьем обличьи, крылья мне очень шли! Они были черными. Мне они понравились даже больше, чем белые.
-Ты можешь превратиться? Я хочу посмотреть на реального ангела!
Поделиться1142012-01-12 11:38:28
Джастин подпрыгивал от нетерпения, но у меня не было сил.
-Прости, Джастин. Я сама безумно хочу взглянуть на это, но процесс пррезания крыльев выжал меня. Я даже не уверена, что смогу подняться н ноги, - для ясности: я сидела.
-А как ты будешь их прятать?
Джас не заставлял меня пробовать сейчас, но я решилась.
Поделиться1152012-01-12 11:41:06
Собрав последние силы, я подумала о том, чтобы спятать крылья.
-Ай!!! - я упала на бок. Крылья исчезли, но это тоже было больно. Видно, раны еще не зажили. Джастин и так пол часа оттирал мою кровь с пола и еще больше времени отмывал меня от нее. Хорошо, что я не отключилась человеком. Тогда Джастину было бы труднее отнести меня в ванную!
Поделиться1162012-01-12 11:43:10
-Ты как? - Джастин согнулся надо мной, но прикасаться не решился. Молодец, мне и так больно!
-Нормально. Это скоо пройдет, я чувствую. Нужно только, чтобы раны полностью зажили. Тогда все удет абсолютно безболезненным. Для этого потребуется месяца три. Я наберусь сил и тогда уже ничего мне не будет мешать.
Поделиться1172012-01-12 11:44:43
дальшеее!!!!
Поделиться1182012-01-12 11:45:51
-Что? У меня ведь тур через месяц! Ты со мной не поедешь?
Вот блин. Про тур-то я и забыла. Надо же, как все не вовремя.
-Я поеду. Просто не буду превращаться. А ты сможешь таскать меня, если понаобится! - я улыбнулась.
От запаха еды у меня заурчало в животе. Джастин отнес меня на кухню, осторожно посадил на колени и я поела из его рук.
Поделиться1192012-01-12 11:49:40
Тур уже вовсю шел. Силы ко мне почти вернулись. Я уже не лежала целыми днями к верху пузом. Я везде бегала, везде мешалась и, когда в гримерке Джастина никого не было(во время его выступлений), я тренировалась. Я выпускала и прятала крылья снова и снова. Боль быстро утихала.
Поделиться1202012-01-12 11:52:08
И вот, в один из вечеров, когда у Джастина был очередной концерт, я решила превратиться в человека. А точнее - в ангела. Я встала перед большим зеркалом и превратилась. Девушка все та же. Странно, одежда та, что я надевала в последний раз: белая блузка, поверх которой надета кожаная жилетка и кожаные облегающие штаны.