First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 101 страница 110 из 338

101

-Спи, Джастин. Еще успеешь мной налюбоваться, - я улыбнулась. Джас, не возражая, залез под одеяло и крепко уснул. Я удивленно посмотрела на свои ладони. Вот это да! Джастин никогда бы меня не послушался! А тут... Так значит, я могу управлять действиями людей?
Я легла рядом с Джастином поверх одеяла и закрыла глаза.

0

102

Жду ваших комментариев и критики ) если понравится, завтра будет прода ) она уже готова, осталось только выложить )

0

103

супер,проду!

0

104

Дальше будут неожиданные повороты, вы увидите нового Джастина ) но это еще не скоро будет )

0

105

Alex написал(а):

увидите нового Джастина

ты что, его в щенка превратишь?! :D
оу, как ту всё эм...не стандартно....))) :love:
дальшеееееее :cool:

0

106

Ахаха нет в щенка я его превращать не буду )))

0

107

5 глава.
-Почему я уснул? - допрашивал меня Джастин с утра. Я снова была кошкой.
-Не знаю... Я просто прикоснулась к тебе и ты тут же вырубился! Я сама удивилась.
Джастин замолчал, а после с улыбкой сказал:
-Теперь мы квиты!
-Ты о чем?
-Я тоже видел тебя без одежды, - Джастин встал и закинул тарелки в посудомойку.

0

108

-Можешь гордиться, ты первый!
Джас засиеялся.
-Нет, ты правда очень красивая в человеческом облике!
-Ага, значит, в кошачьем я не комильфо? - я раздраженно махнула хвостом.
-И в кошачьем ты супер! - Джас взял меня на руки и поцеловал в макушку. - Но как человек - лучше!
-Спасибо. Я сама себе понравилась, - призналась я.

0

109

-Стояла и смотрела на себя в зеркало и не могла в это поверить. Знаешь, с утра я решила, что это был очередной бредовый сон...
-Да, я тебя понимаю. Аообще не верится... А ведь скоро ты сможешь превращаться, когда захочешь! Да еще и крылья появятся... - было видно, что Джас сомневается насчет крыльев.

0

110

Да я и сама не могла в это поверить. Ангелы не живут на земле.
-Я жду не дождусь этого момента.
Дикая боль резала все мое тело. Я снова человек, но сейчас день. Я научилась управлять этим. Сегодня я почему-то как чувствовала, что мне нужно очтаться дома и Джас уехал без меня.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))