-Прощай, - эхом отозвалась кошка.
-Подождите! - крикнула я удаляющимся фигурам. - Я ничего не поняла! Объясните!!! - все вокруг завертелось. Я снова отключилась.
-Эй, ты как? - кто-то поднял меня на руки. Я открыла глаза и увидела Джастина. Так вот оно что. Я упала на голову и потеряла сознание, потом я увидела этот странный сон и очнулась. Надо будет рассказать Джастину о сне после шоу.
Синеглазка (мой второй фанфик :))
Сообщений 91 страница 100 из 338
Поделиться912012-01-11 23:04:04
Поделиться922012-01-11 23:07:04
IX глава.
-Ты уверена, что могла хоть что-то увидеть? Ты была в отключке всего пару секунд!
-По-твоему, я все выдумала?
-Да нет же. Странно просто...
-А то я не знаю, что странно. Даже... Как-то... И хочется в это верить и одновременно не верится, - я желала поскорее стать человеком, раз уж мне выдалась такая возможность. У Джастина как раз нет девушки!
Поделиться932012-01-11 23:27:28
-Ладно, подождем до ночи и увидим, - Джас пожал плечами.
Наступила ночь. Я сидела на пуфике напротив кровати Джастина. Он не спал. Молча сидел и ждал чуда. Я уже начала раздражаться.
-По-моему, это был посто сон! Я спать хочу! - заявила я и спрыгнула с пуфика. Но допрыгнуть до пола не успела.
Поделиться942012-01-11 23:33:19
Меня подхватило в воздухе и начало поднимать все выше и выше, к потолку.
-У меня появились крылья? Я меняюсь? - тут же спросила я Джастина, который смотрел на меня, открыв рот.
-Нет, ничего нет. Ты просто паришь в воздухе.
-А то я не вижу! Так классно! Эй, что происходит?
Поделиться952012-01-11 23:36:40
Меняначали облеплять какие-то странные голубые светящиеся точки. Вскоре я уже не видела Джастина.
-Джастин!
-Я здесь!
-Что поисходит?
-Тебя не видно. Какой-то голубой шар сейчас в воздухе... Эй, он увеличивается!
Я и сама почувствовала это. Взглянув на свои лапы, я чуть было не закричала.
Поделиться962012-01-11 23:39:51
Белая лапка превращалась в человеческую руку. Через несколько мгновений я начала опускаться. Сияние еще окружало меня. Что-то как будто ударило меня и я отключилась. Буквально через несколько секунд я очнулась. Я лежала на полу. Почему стало так холодно? На мне не было одежды и Джас подал мне одеяло.
Поделиться972012-01-11 23:44:07
Я встала и закуталась в него. Джастин смотрел на меня с открытым ртом. Я тут же рванула в ванную. Боже, как неудобно ходить на двух ногах! Я заперла дверь и скинула с себя одеяло.
Из зеркала на меня смотрела девушка неземной красоты. Идеальные черты лица. Тело, как у супермодели. Волосы чуть ниже талии.
Поделиться982012-01-11 23:49:05
Они были абсолютно белоснежными. Такого же цвета была моя шерстка. Кожа гладкая и ровная, никаких дефектов. Я стояла и любовалась собой.
А где моя одежда? Стоило мне об этом подумать, как в моей руке возникло нижнее белье, шорты и облегающий топ. Все черного цвета. Я оделась и снова начала вертеться у зеркала.
Поделиться992012-01-11 23:52:25
Выйдя из ванной, я прошла в комнату Джастина. Ого, я целых два часа провела в ванной! Джас тихонько похрапывал. Он уснул сидя. Видимо, ждал меня.
Я подошла к нему и села на краешек кровати. Джас открыл глаза и сонно уставился на меня. Я протянула руку и коснулась его лица.
Поделиться1002012-01-11 23:55:12
-Спи, Джастин. Еще успеешь мной налюбоваться, - я улыбнулась. Джас, не возражая, залез под одеяло и крепко уснул. Я удивленно посмотрела на свои ладони. Вот это да! Джастин никогда бы меня не послушался! А тут... Так значит, я могу управлять действиями людей?
Я легла рядом с Джастином поверх одеяла и закрыла глаза.