First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 1 страница 10 из 338

1

Пролог.
Расскажу о себе. Я маленькая, белая, пушистая, с большими синими глазами, большими оттопыренными ушами и маленьким хвостиком. Ой, забыла сказать: я - кошка Джастина Бибера. Сейчас вы думаете "нет у него никаких кошек!" Ха-ха. Враки-враки, а вот и есть! И это я! Ну... Я еще не совсем кошка... Я котенок. Как я уже сказала: маленькая, белая, пушистая и тд и тп. У меня очень длинная белоснежная шерстка, я похожы на маленький комочек снега, особенно, когда сплю. По крайней мере, так говорит мой хозяин, Джастин. Я не знаю, как оказалась именно у него, но я этому безумно рада! Пусть я и кошечка.

----

по-моему, смешно получается ;D но самой мне все равно нравится :) я не знаю, были ли фанфики, похожие на этот, но надеюсь, что нет :) :) :)
жду ваших комментариев :) продолжать или не стоит ?

+1

2

уй, как прикольнооооо! :love:
продолжай Alex!

0

3

Вау ну у тебя и фантазия,крутая
пиши проду

0

4

I глава.
-Синеглазка, ты где?-Джастин ходил по комнате и заглядывал во все щели: под кровать, между тумбочек... Но я сидела на шкафу. Ну же, давай, подходи. Вот так. Еще ближе, еще.

0

5

-Синеглазка, вылезай! - еще чего! Я дождалась, пока Джастин подойдет к шкафу и с громким мяуканьем спрыгнула прямо ему на голову. Пытаясь удержаться, я цеплялась когтями за его волосы, но, как назло, все равно падала.

0

6

Джастин поймал меня и прижался губами к моей макушке. Затем он потеребил меня за ухом и посадил на свои ладошки. Да-да, я помещаюсь в его ладошках!
-Вот ты где! Почему ты так любишь пугать меня? - я задорно махнула хвостиком и приняла охотничью стойку: голова внизу, попа вверху.

0

7

Джастин засмеялся.
-Даже не думай, - он вытянул руки и между мной и его лицом стало довольно большое (для меня) расстояние. - Ты ни за что не сможешь допрыгнуть до моего лица! У меня от тебя и так уже море царапин! - он посадил меня на кровать. Я свернулась клубочком и закрыла глаза.

0

8

-Эй, да что с тобой сегодня, Синеглазка? Скажи хоть что-нибудь.
-Я спать хочу, - тихо промурлыкала я. Ах да, еще кое-что: я умею разговаривать. Но только с Джастином. Он один понимает меня и мы спокойно можем беседовать друг с другом!

0

9

Блин, с каждым разом получается выкладывать кусочки все меньшего размера :( но хоть так :) ну как вам прода? :)

0

10

:cool: дальше!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))