First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Шах и Мат!

Шах и Мат!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну вот, прода, как и просили)))) Меня очень тронуло, что вы выделяете мой фанф из всех, называете его необычным. Спасибо девчонки!!!

0

32

nice!!!проду!

0

33

Остаток ночи мы провели в поисках парней. Точнее Танька, а я сонная и уставшая плелась рядом.
Подруга смотрела каждый уголок на палубе. постоянно повторяя: "Может они здесь? Нет, а вдруг там?"
Вы не подумайте, она нормальная...бывает...иногда...не со мной...
В общем спать мы легли за час до рассвета.
Будильник. 8 утра. Надо вставать....
- Подъем, заяц вставай, сейчас завтрак, лучшие места разберут! - воскликнула, нежданно бодрая Танька, весело и энергично поднимаясь с кровати.
-  Там все столики "лучшие"! - отрезала я, продолжая лежать на этой бархатной, волшебной, прелестной кроватик...Неужели мы стобой расстанемся, кроваточка?!
- Не все, а как же звезды! - с этими словами Кроша направилась в ванну. "Звезды, звезды...по - моему звездная болезнь, а точнее лихорадка началась у Таньки" - мрачно подумала я, вставая с кровати.
Пока Кроша умывалась, я уже причесала волосы, решила их оставить распущенными и подобрала одежду. На этот раз я выбрала белые джинсовые шортики и небесного цвета рубашку.
Вскоре настала моя очередь чистить зубы.
Выйдя из ванной я увидела уже готовую Крошу, облаченную в модный джинсовый комбинезон.

На завтрак мы попали раньше всех, потом несколько раз перескакивали с одного столика за друго, гадаяя какой вариант звезде понравиться больше.
Через минут 10 стал собираться народ. А звезд как и не было так и нет...Прошел час.
- Где они? - злилась Таня. Никого из парней не было в ресторане.
- Они, наверняка нормальные люди, отсыпаются! - сквозь зубы сказала я еще злая на Танюсика. К этому времени мы уже успели заказать завтрак и неспеша поглощали его.
- Ты не поняла, я не имею виду именно парней, где все звезды Голливуда?! - а ведь и вправду, никого из них не было....

0

34

Хах, конфуз произошел)Ну Танюсик и дает... Такое учудить)представляю, как она расстроилась, когда не нашла парней)
И почему ж Джастин был злой?)
Продкой порадовала)      жду следующей)

0

35

приконо..проду!

0

36

- Я - так - не - играю! - по слогам сказала Танька после завтрака. Она шла ссутулившись и обиженно выдвинула нижнюю губу. Никто за все время завтрака из звезд не явился.
- Может у них всех диета? - рассмеялась. Мне то фиолетово где кто потерялся, а вот у Кроше такая понурость затянется надолго...
- Может ты помолчишь! - прохныкала Танька. - А то я заплачу!
- Может может...- филосовски сказала я. Потом случилось что то слиииишком невероятное. Все что мне удалось увидеть. Несущийся по палубе Тейлор Лотнер с визгом и смехом в шортах, за ним Бибер и еще какая то компания (парни, девушки - некоторых видела по телеку), понурая Кроша, парень несся как бык. я отошла в сторону, Танька ничего не поняла....ииии...вот она на плече у Тейлора и вместе с ним куда то мчится. а он с криком: " Банзай!" (я то смогла понять по английски) и мой ангелочек с жалобным писком: "Помогите!" рухнули в бассейн.....
Мои ноги прилипли к палубе, а мимо меня ( мне казалось, что со скорость света!) промчалось все это "звездное стадо" и окружило бассейн.
Мой рот по неволе приоткрылся: Это как понимать то? Шатаясь я подошла к бассейну и протиснулась сквозь этих людей с зовом:
- Таааааань?!
Из воды вылазила Кроша...видок у нее был, как у досмерти перепуганного мокрого мышонко...у которого в добавок потекла тушь =D Первые 10 секунд он атупо смотрела в пол, а тем времен вся их компания хохотала и что говорила по - английски, конечно я могла их понять, но не слушала и подбежала к подруге.
- Ты..?
- Как растоптанный червяк - не успела спросить я, как ответила Кроша. 
- Ммм - промычала я. А что еще сказать то? Мой словарный запас пока в ауте!
Потом она посмотрела на меня какими то шокированными но одновременно безумно счастливыми глазами и пропела:
- Я была на руках у Лотнера! Он, можно сказать, обнял меня! Я..я... - и со счастливой улыбкой она упала легла на палубу.
- Ты умерла от счастья - закончила я за нее. - Но тебе придется воскреснуть
- Почему? - приоткрыла один глаз она.
- По двум причинам: 1  - рядом стоит Тейлор Лотнер и он наверняка подойдет к нам. 2 - у тебя потекла туши и от твоей прически ничего не осталось.Не прошло и секунды:
- Что!?! Господи, он сейчас подойдет! ГОСПОДИ, он уже идет. За что?!!!
- Что делать?! - спросила она у меня одним только взглядом.
Я сквозь смех прошептала: Бежать!

0

37

Надеюсь долгожданное продолжение))) Простите, за то что сто лет не посещала сайт, просто совсем не было желания.....

0

38

По моему сигналу Таня тут же соскочила с места и рванула в сторону нашей каюты. Я знала. что лучше прекратить свой истерический смех, сделать серьезное лицо и дать по шее Тейлору. Я развернулась и уперлось носом в его плечи. Прекрасно!
- И куда она убежала? - разочарованно спросил он.
- Не куда, а от кого. - поправила я. Зная мечты своей подруге, я поняла, что сейчас все ее надежды на меня. Заинтересовать - вот моя миссия, которую я должна была сделать ради Кроши.
- Надеюсь  не от меня - ухмыльнулся парень, сложив руки на груди.
- Надейся - безразлично пожала я плечами. Честно говоря, мне никогда не нравился Лотнер, ни в качестве парня, ни в качестве актера.
- Я думал будет весело. - промычал он.
- Правильно думал.
- От чего же она убежала?
- А от чего ты так интересуешься?
Он посмотрел на меня с ухмылкой в глазах и, одарив высокомерным взглядом, ушел. 
"Мило" - зло подумала я. Оглядев всю их компанию, я поняла: тут что - то не так. Они не смеялись, а смотрели на меня, как на навозного жука, от которого исходит зловонный запах. Все девушки оценивали, и, видно, в стандарты их голливудских красот я ни как не вписывалась. Мне стало не по себе, не знаю из - за чего, но я стала искать глазами в толпе Джастина и нашла. Он стоял в сторонке и смотрел в море, даже не удостоив меня взглядом. А мне нужен был сейчас ободряющий взгляд, который говорил бы: "Спокойствие, только спокойствие!"Чувствовать себя шутом среди королей мне отнюдь не было в радость и развернулась уходить, но меня остановил громкий возглас,  предназначенный вовсе не мне: "Ты проиграл!" - голос был такой высокий и надменный, но в нем проявлялись нотки насмешки. Я обернулась. Я сразу определила обладателя этого голоса: высокий парень. с безумно красивыми фиалковыми глазами, но мне эти глаза совсем не понравились. Злой, высокомерный взгляд. В нем читалась недобрый сарказм. Этот парень обращался к предмету обожания Кроши - Тейлору.
- Тей, ты проиграл! - опять повторил он, и наклонил голову чуть в бок. На его лице появилась слащавая, но совсем не дружелюбная улыбка.
- Вовсе нет - хмыкнул, как ни в чем не бывало Лотнер. - Игра только началась, разве не так ребят? - громко спросил он. И послышались свисты и визги в ответ.
Я ускорила шаг. Мне не это все не нравилось, сооовсем не нравилось.
шагая по палубе, я еще слышала вдогонку радостные крики: "Yeah!" Безумие...В голове против воле стали рождаться догадки. "Что значит: он проиграл? Что за игра? Надеюсь, Таня здесь не причем..."
Я услышала быстрые шаги сзади. Оборачиваться не стала, вдруг кто - то из этих психов? Дыхание в волнение сбилось. Я волновалось. Мне очень не понравилась это утреннее происшествие. И эта вся толпа была злобной, избалованной. Дети олигархов, актеров, звезд, сами звезды - они всегда любили зрелищ, любили играть. Они всегда играют и всегда с людьми. оНи ставят себя выше других, мы для них не люди, так, безмозглая масса, которая приносит доход, которая является источником их славы. На что мы им? Слава, популярность, деньги и еще....развлечение.
Ужасная догадка озарила мой мозг, но здравый смысл, оптимизм - все это опровергнуло ее.
Шаги сзади ускорились. "Все! Хватит!" - подумала я.- "От кого я бегу? Даже если это кто - то из них, мне плевать. Что в них такого, чего нет во мне? Чего я должна боятся? Их слов и насмешек, взглядов? Да елки - палки, я тоже могу сказать такое, что поставит их на место, или по крайней мере заставит их задуматься." Я остановилась. В голове мгновенно созрели слова для обороны.
Всем корпусом я развернулась. Джастин?
- И сколько еще ты намерен меня преследовать? - твердо спросила я, скрестив руки на груди.
- Сначала, нужно было отойти подальше от них, а потом и поговорить с тобой. - спокойно ответил он, тоже остановившись. Он отличался от них. В нем жил настоящий человек. Но глаза были какие -то неестественные. Теплые снаружи и холодные внутри.
- А чем же? - уже мягче спросила я. Чем он заслуживает моей дерзости?
- А том, что произошло сегодня с твоей подругой.
- Что ж, вначале я подумала, что это просто случайность, а теперь, что вы не плохо развлеклись и посмеялись.
- Я не смеялся, я против их затеи.
- Какой затеи? - не поняла я.
- Пускай меня считают предателем, но нужно думать о чувствах людей.
- Стой, хватит иронии! Выкладывай на чистоту.
- Мы привыкли, чтобы наши прихоти были всегда превыше всего. Мы не думаем о других, есть толь мы. Наше братство чтоли.Которое принимает только таких же, как мы. Все идет для развлечений и наслаждения. Я тоже был таким, но укололся. Теперь, я вспомнил, что такое чувства. - он продолжал свою "исповедь". Мне было все - равно, что он там говорил, в чем каялся и поэтому пол рассказа про него я пропустила. Меня волновало только одно. Неужели моя догадка не беспочвенна? Неужели.......
Он все продолжал говорить о чувствах, о совести....достало то как.
- К делу! - отрезала я. Он рассмеялся, а потом стал опять серьезным и высказал мою догадку:
- Они заключили пари на твою подругу.
Влипли.................

0

39

Круто!!! Пиши проду!))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Шах и Мат!