Будет конечно.
слава богу!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Шах и Мат!
Будет конечно.
слава богу!
Я проснулась второй раз за этот день. Сначала я подумала что тронулась умом, но потом вспомнила что к чему и рассмеялась над своей нелепостью. От моего смеха проснулась и Таня.
- Ты чего? - спросила она глубоко зевая.
- Да так - ответила я. Взглянув в окно я увидела яркие фонари и темное небо.
- Максим Денисович, а мы скоро приедем? - наверно такой вопрос задает каждый нетерпеливый ребенок. Ну а что? Конечно я вся в любопытстве и мой запас терпения иссяк.
- Нет, через уже будем на месте - улыбнулся он. Все таки у Тани классный папа. Добрый, а самой главное понимающий!
- Папуль, сколько мы спали? - капризно и как - то по детски спросила Таня.
- Восемь часов. - ответил он.
Я невольно присвистнула. Ого го себе!
Последний час мы кушали то, что мама положила, я звонила маме, потом папе, потом от нечего делать позвонила однокласснице Катьке. Думаю, пусть позавидует! А то она у нас звезда класса. В самых дорогих отелях жила, на Кипрах, на Карибских островах и т.д. Я быстро нашла ее имя в списке номеров и нажала на звонок.
- Кому опять звонишь?
- Катьки Самойлихи, пускай позавидует! - во мне просыпаются бесята.
- Ааа..Чтооо?
- Ну я же говорю звоню...
- Если родители взяли трубку в час ночи, то это не значит, что Катька возьмет, а если возьмет...
- Е моеее! - знали бы вы нашу Екатерину, это же атас, гитлер капут! Стоит ее хоть чуть чуть потревожить, так на уши становится весь город, и все преподносится в не лучшем свете. Короче Катька - это главный скандалист в классе.
Я только хотела бросить этот телефон, как она взяла трубку. Душа моя зразу же пропела "Влиииплааа" Не то чтобы я Катьку боюсь, просто сплетен потом ненаберешся!
- Какой дебил соизволил набрать мой номер в час ночи?! - зло и сонно спросила Катя. В моей голове быстро пронеслось, что атомная бомба брошена. Так что делать?! Назову свое имя, то весь год мне обеспечены насмешки (уж Катька то знает как все в свое русло направить), промолчу посмотрит кто звонил в журнале вызовов. Что делать?!
- А угадай! - ляпнула я. А что, скажу ей ложное имя, может поверит и не станет в номерах смотреть.
- Вишнева чтоли? - облом.....Прекрасно Сея, только вернешься из круиза, "радости" не наберешься! Неожиданно мой мобильник вырвала Таня и во весь свой голос как закричит:
- РОТА ПОДЪЕМ! - я в шоке...я просто в шоке...
Следом послышался крик на том проводе и гудки. Танька упала со смеху. А ее отец с трудом сдерживал смешки.
Я была в ярости, и вместо того чтобы наорать на Таньку, выдохнула со смешком:
- Ненормальная...
Как вы поняли жизнь у меня с Танькой веселая и экстремальная!
- Она с испугу аж трубку бросила - сквозь смех доложила Таня.
- Эх, Крош тебе в больницу надо, да и мне тоже - усмехнулась я.
Вообщем мы приехали в порт, где должен был отплывать наш теплоход.
Сперва в глаза бросилась толпа людей, вспышки фотокамер и телеведущии. А потом красавец теплоход. Белоснежный, в три яруса, с боков название на английском "The queen of the seas" Меня переполняло чувство счастья и гордости! Урааа!!!
Мы уже вышли из машины и направлялись к мостику теплохода, а Максим Денисович нес наш с Таней чемоданы.
- Смотри! - окликнула меня подруга. Облокотившись о бортик теплохода стоял какой то парень. А чуть дальше от него некоторые знаменитости: Тейлор Лотнер, Рианна, Мет Деймон, Хью Джекмон и наша Жанна Фриске. Оооууу, я люблю тебя жизнь!
- Господи, это сон? - конечно я знала, что звезды будут. Но до конца в это поверить не могла.
- Я в раю! - с придыханием и блаженно пропела Таня.
- Да девочки автографов привезете много! - рассмеялся отец подруги.
- Честно говоря я не думала, что и он здесь будет. Звезда такого маштаба, может новый клип здесь будет снимать, а? - пощесала подбородок Таня.
- Кто? - не поняла я.
- Кто кто. Как будто сама не видела. Джастин Бибер конечно.
- Чего?! - удивилась я. Он здесь! Нет я не его поклонница и не антифанатка. Просто он большая звездочка и если тут и он, то значит мы и правда в раю!
- Посмотри внимательно вверх.
Я опять подняла глаза к бортику. И сразу заметила того симпатичного парнишку. Значит он и есть Джастин Бибер!
На мгновение мы встретились глазми. И меня сразу же пронзило холодом и отрешенностью. Я поняла, что эти эмоции исходят из его карих глаз. И вместо того, чтобы сказать: "Необыкновенные глаза!"" Я воскликнула:
- Во чудило!
- Во чудило!
ахахах,угораю!
круто очень,умно,но в то же время повседневно написано,пиши проду,всё прросто супер!
Знаю, за основу решила взять повседневность и мои отношения с подругой. Я в этом фанфики описываю нашу дружбу. У нас такие же клички, только внешность другая и имена конечно)
Ахахаха ну Сеня дает,
ммм все замечательно,пиши следущию
Да, она боевая!
Конечно каюты у нас были шикарные! Я прям насладиться не могла. А вот Танька по восхищалась немного, бросила чемодан, достала купальники и стала выбирать какой из них лучше.
- Ты куда? - удивилась я, сейчас же еще ночь!
- Никуда, лучше заранее все планировать, а то потом такая суета будет.
- Ты неисправима! - рассмеялась я, раскладывая вещи в небольшой гардеробный шкафчик.
- Конечно тут не исправишься! Звезд целое море, и мы должны выделяться на их фоне. Ах, представь в меня влюбится Тейлор Лотнер! - даа Танькино воображение не имеет границ. Я одарила ее скептическим взглядом и сказала:
- Мечтать тебе вредно, а то свихнешься.
- За то я видела, как на тебя кое - кто клюнул - подмигнула она мне.
- Кто?! - любопытство раздирало меня на части.
- Догадайся! -Таня выбрала бирюзовый купальник, и стала складывать все остальные.
Я сердилась. Она что со мной играть вздумала?
- Мне все равно - равнодушно сказала я, лежа на кровати.
- Ну да, тебе конечно все равно! А глазки от чего так загорели, а?
- От желания тебя уничтожить - так же равнодушно ответила я.
- Почему это?
- Почемучка ты с хвостом! - хихикнула я и напоследок сказала: - Я буду спать.
- Уснешь? Мы в дороге спали сколько. - воскликнула Таня, ложась на соседнюю кровать. Через час я слышала уже легкое посапывание и причмокивание ее губ.
Мило, Танька когда спит на ангела похожа. Вроде бы такая безобидная, хрупкая, а на самом деле сильнее танка. Ну в моральном смысле. Я свою подругу очень люблю, Честно говоря даже не представляю, как без нее проживу? Она - мое второе я. С одной стороны мы разные и по внешности, и по некоторым моральным признакам. Но противоположности притягиваются, не так ли?
Уснуть я никак не могла. Эта темнота и тишина настораживала меня, бесила. У меня часто бывает такое негативное чувство, что если все спят, а я не сплю, то они должны проснуться! Эгоистка, натуральная эгоистка.
Я решила пройтись по теплоходу. Я накинула легкий сарафанчик белого цвета и вышла из каюты. Мне показалось, что это самый прекрасный момент в моей жизни. Черное небо, освещенное полной луной и мерцающими звездами. Весь теплоход был в огоньках. Хотелось так провести всю жизнь. Незабываемое ощущение....
Легкий ветерок играл с моими длинными волосами, а луна освещало мое лицо. Я приблизилась к бортику и осторожно взялась за перилу. Казалось, что это сон. Но как приятно осознавать, что это реальность.
Боковым зрением я увидела тень, что стояла напротив меня. Я испугалась, кто о нарушил мой покой, мое умиротворение. Но оборачиваться я не смела. Почему? Не знаю...Но эта тень стала приближаться, и же при свете луны я увидела мужское лицо. Сначало я не поняла, кто это. Но сердце вдруг обдало прохладой, одиночеством, пустотой. Я поняла, кто идет ко мне. Джастин Бибер. Прекрасно, все волшебство моего момента улетучилось. Спасибо тебе Бибер, низкий поклон!
Он подошел ко мне и приятно улыбнувшись сказал:
- Hi! - у него такой хрипловаты голос, но с другой стороны бархатный и мелодичный.
Я хорошо знаю английский, и в моей голове сразу появились слова для ответа. Но я решила строить из cебя дурочку, вдруг отстанет?
-Excuse me, but I do not understand English. It is a pity that you do not know the Russian language, it would be just great! - я четко все это отчеканила. Спустя секунду я поняла, какая я идиотка! Я все это сказал ему на английском! Блииин....Сеня - ты типичная дура! (я буду писать на русском, иностранную речь)
- Правда? - лукаво улыбнулся он и приподнял брови.
- Нет...
Ну как? Мне не нужно сухое слово "прода" Хочу мнение и критику!
ахахах,я с неё угораю!
всё круто,ошибки отвутсвуют,ну принаймни я их не заметила,всё логично и умно написано,присутсвуют емоции,так что круто,пиши проду!
Чувствовала я себя скажем так не очень хорошо. В такие моменты хочется провалиться сквозь землю! Но, мне хотелось утопиться в океане. А что романтично не так ли? Но меня останавливала одна мысль. Из - за этого олуха погибнет такая красотка, как я? Не бывать этому.
Не думайте, что я сошла сума? Просто когда я нервничаю, то начинаю нести всякую чипуху.
Джастин смотрел на меня со смехом в глазах. Мне показалось это удивительным, эти ледяные глаза могут смеяться? Я смотрела же на него с яростью. Какого он вообще подошел ко мне?
- Красивая луна не правда ли? - сказал он, даже не удостоив взглядом эту самую луну. Джастин неотрывно смотрел на меня, теперь уже без смеха, а как то иначе. Его взгляд был глубоким, как будто он изучал меня, мою душу.
- Луна как луна ничего особенного - скептически наврала я. Конечно луна была красивой, волшебной такой. Вот только момент не подходящий. Такая романтика, такая атмосфера и эта мартышка мне весь образ портит!
- Ты не идешь в ассоциацию с Россией. Россия страна холода. А ты такая яркая, солнечная, почему именно Россия? - спросил он с легкой улыбкой. Я чуть не упала. Он что совсем тю - тю? Ерунду всякую несет. И вообще Россию не трожь, а то за родину и в нос получишь! Хоть он и не говорил ничего такого, все равно Россия страна не холодная. Она теплая, ласкающая и загадочная. Не все могут понять Россию, не всем дано!
- Ты не знаешь ни меня, ни Россию. И ты не можешь точно говорить холодная ли оона, или солнечная я. - сказала, как отрезала D
- Хм. Логично, я обязательно навещу эту страну. Ты хорошо ее прорекламировала.
- Слушай философ заграничный, ты честно говоря уже не мало мне надоел. - сказала я, сложив руки на груди. Он был конечно же ошарашен. А потом опять засмеялся. Блин, гиененок какой то!
- Ты такая забавная! Другие девушки ставят из себя кого, а ты не закрываешься от людей, ты такая какая есть!
- Спасибо, без твоей помощи я бы не определилась! - я одарила Джастина сценичным взглядом.
Неожиданно глаза парня стали опять холодными и ничего не выражающими. Смотришь вних и утопаешь в пустоте...
- Мне уйти? - каменно спросил он. Мне хотелось крикнуть "Останься!" Не знаю почем, о я этого хотела. Но я, на всю голову больная и гордая, указала ему взглядом в ту сторону от куда он пришел. Джастин ничего не сказав скрылся в темноте. Мне стало жутко. Теперь луна не казалась волшебной, а тишина умиротворяющей. Наооборот все это меня пугало. Прекрасно Сеня, ты заразилась этим холодом от него!
Я вошла в каюту. Танька спала. Сначала я подумала, что обязательно расскажу подруге о том, что случилось. Но немного погодя решила эту тайну оставить при себе. Некоторые вещи не объяснишь даже самым лучшим подругам....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Шах и Мат!