First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Шах и Мат!

Шах и Мат!

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Окно в моей комнате было на всю открыто. Легкий ветерок теребил небесную занавеску и мою рыжие волосы. Солнце проникало сквозь стекло и прозрачную ткань занавески и ослепляло меня своим светом. Я стояла у открытого гардеробного шкафа, перебирая кучу своих вещей. А на моей просторной кровати лежала Таня перелистывая популярные журналы. Да завтра будет потрясающий денек! Мы с подругой отправляемся в путешествие на теплоходе "Королева морей" Спасибо папочке, он купил для нас эти билеты! Да еще какие! Нам были обеспечены вип - места, индивидуальное обслуживание, массаж, грязевые ванны и т.д. Узнав об этом, я чуть в обморок не упала от радости, а Танька завизжала на весь дом! Но и мне нужно сказать отдельное спасибо. Весь год я хорошо училась, вела себя прилежно, по дому делала буквально все, не попрекала отцу! Все это - для того чтобы он купил хоть какие то билеты на "Королеву морей"! Представляете, как я пахала и мучилась весь этот год?
- Заяц, тебе помочь? - окликнула меня Таня, оторвавшись от своих журналов.
- Неужели? Я не ослышалась? Обо мне вспомнили! - саркастически сказала я.
- Лучше поздно, чем никогда, верно? - поднимаясь усмехнулась подружка.
- Неверно, лучше вовремя! - сердито и с едва заметным смехом воскликнула я, и кинула в Таню какую то непонятную скомканную изумрудную ткань.
- Шерлок, меня убивает ваше занудство! - рассмеялась она, разворачивая эту самую ткань.
- Ватсон, ваше нение никому не интересно! - лукаво улыбнулась я.
- Почему это?
- Потому что надо детективы читать. - показала я язычок.
- Милое платице! - воскликнула подруга.
- Ты о чем? - обернулась я и увидала, что этой самой тканью и оказалось красивое атласное платье изумрудного цвета. 
- Так ты берешь?
- Беру! - спохватилась я.
Кстати обо мне. Я - это 16 - летняя девушка из Москвы по имени Есения Вишнева. Конечно имечко у меня замудреное, поэтому родня меня называет просто и привычно - Сеня. У меня до поясницы рыжие волосы. Некоторых конечно бесит рыжий цвет, но мне почему то нравится. Нет я их никогда не красила, у меня с рождения такой оттенок. И не огненный рыжий цвет, а такой легкий, лучистый, природный. Глаза у меня серо - зеленые с густыми ресницами. Я очень рада,Ю что ресницы у меня темно - коричневые а не рыжие. И бровки у меня тоже тесно коричневые, правда на этот раз, все не так просто. Я их покрасила. Тело у меня помоему стройное. Рост 165 см. Впринципе я себе нравлюсь. Мои увлечения..хмм..наверно самое главное из них - я обожаю вышивать! По мне так сразу не скажешь, что такая энергичная девушка любит сидеть спокойно целыми часами занимаясь вышивкой. Это меня очень успокаивает, дает время на раздумья. Больше всего люблю вышивать ленточками, у меня дома много картин вышитых в таком стиле. Еще я люблю танцевать. С первого класса я ходила на современные танцы, а в восьмом бросила. Времени не хватало. Родители меня отправили по репетиторам по английскому, алгебре и русскому. Короче в первое время я только и могла мечтать об отдыхе.
Сразу говорю, что парня у меня никогда не было. Не знаю..без них проще чтоли. Вот у Таньки было целых три парня. Я смотрела на нее, как на сумасшедшую. Эти постоянные вопросы - Где была? Почему так долго? Ты чего трубку не берешь, а? Я тебе разрешал на вечеринку идти? - и еще куча и куча вопросов. Нет чтобы сказать - Будь осторожнее или писать эсемески - С Добрым утром и Спокойной ночи. Ха, так от ее ухажеров такого не добьешся. Им единственное нравилось в Тане - это ее внешность.
Мои родители пожалуй самые - самые на этой планете. Мама - Вишнева Ольга Дмитриевна. Ей 36 и она работает в ветеринарной клинике. А папа - Вишнев Владимир Александрович - директор рекламного агенств. Братьев и сестер у меня к большому сожалению нет. Мама то и меня тяжело родила. Домашних животных тоже нет. У мамы аллергия на шерсть.
Так о себе все рассказала....
Пришла очередь и Тани.
Моя самая лучшая верная и любимая подруга - Татьяна Волчук. Для друзей - Таня. Для мамы - Танюсик. Для меня - Кроша. Не знаю почему я ей дала такое имя.
Таня очень симпатичная девушка. Лет ей столько же, сколько и мне. Но по внешности мы с ней разные. У нее небесно голубые глаза. Красивые - жуть! И бывает так, что она похлопает глазками перед нашими одноклассниками, они прям на месте и умирают. Цвет волос у нее черный, но волосы крашенные. Свой же цвет у нее русый. Эх, знали бы вы ее гланую страсть эксперименты с волосами. То она была шатенкой, то блондинкой...кошмар. Однажды на мой день рождения сделала мне сюрприз, пришла с огненно рыжими волосами. Я упала!
Цвет кожи у нее слегка загорелый. Губки тонкие, носик аккуратный. Тело у Танюсика худощавое, ну нет не совсем, но слегка. Рост 165, 5 см. Родители, только папа. Мама у нее умерла при родах. Жалостливая там история...Так вернемся к папе. Масксиму Денисовичу 40 лет. Он компаньон моего отца.
В отличие отменя, у Тани есть домашние животное - это черепаха по имени Леди Гага. Эту черепаху мы однаждя на улице в дождь нашли. Она сначала такая маленькая была, но уже выросла. Леди Гага, это потому что под ее песни она странна вертит головой. Зрелище смешное!
Рассказала в принципе все, вернемся к настоящему.

0

2

Продолжать, а народ?

0

3

Необычно
конечно пиши проду... :jumping:

0

4

конечно продолжай!

Alenka_JB написал(а):

Необычно

согластна

0

5

начало отличное
продолжать,конечно!

0

6

Как я не просила Таню, но она не осталась у меня ночевать. Говорит вещи же дома оставила, а утром некогда будет. Так что осталась я в полном одиночестве, ну еще конечно с мамой(папа в командировку уехал) В такие моменты я всегда вышиваю, но сейчас не хотелось. Было невыносимо скучно. Я решила залезть в интернет и поискать информацию на свой теплоход.
Оказалось, что теплоход отплывает не с Сочи, а уже давно отплыл с берегов тихого океана в Америке. Мой круиз был обеспечен американскими фирмами. Еще оказалось, что "Королева морей" самый престижный теплоход и там будут некоторые знаменитости. Меня это приятно удивило. Мы с Танькой будет отдыхать со звездами! Да тут и самим зазвездиться можно. Кроше я решила пока не сообщать, пускай помучается ей это полезно. И к тому же представляю какой это будет сюрприз!
Завтра Танин отец рано утром должен был отвозить нас в Сочи, а поздно вечером,можно сказать ночью отплывал теплоход. С  одной стороны было немного обидно, что мы не сможем прогуляться по городу. Ну что ж, роскошная жизнь требует небольших жертв! Может быть конечно для Тани жертвы были небольшие, а быть точнее их вообще не было. А вот я целый год жертвовала своим свободным временем ради этого круиза!
Число сегодня было 11 июня. На теплоходе мы будем прибывать 2 месяца. Аж сама себе завидую! В твиттере написала "Мы с Таней попали на звездное небо!" Для многих это было непонятно и для самой Тани тоже. Что за небо? Какие звезды? А я им так и написала - "Мучайтесь и гадайте!" Эх.....
В комнату неожиданно вошла мама.
- Сень, ужинать идем. - ласково сказала она. Моя мама очень правильная. В смысле, что она добрая, милая, обаятельная и отзывчивая женщина, но в меру строгая.
- Иду мамуль.
- А придешь, как всегда, через час.
- Неа, я быстро.
- Пять минут на разбежку - улыбнулась мама.
- Пфф, мамуль и трех хватит.
- Идешь на рекорд!
- А то!
- Время пошло - напоследок крикнула мама и ушла в кухню.
Как и говорила я,  пришла через три минуты. На ужин мама приготовила мое самое любимое блюдо - спаггети под томатным союзом с традиционными русскими котлетками. А что? Я русскую кухню люблю.
Вообщем спать я легла в часов одиннацать ночи.

Проснулась как не странно сама. И не долго думая позвонила Тани.
Один гудок, второй...третий...четвертый...пятый...Да, о Танькином сне легенды слогать можно. Хоть пожар будет не проснеться!
- Ало? - о чудо! в трубке послышался сонливый голосок подруги.
Не знаю, что со мной сегодня стало, но я вдруг, неожиданно для самой себя, как закричала в трубку.
- Рота подъем!!! - сначала был тихий крик, потом тишина, ну а потом зверски сердитый Танин голос.
- Ты офигела?! Я ж оглохну!
А я не могла смеялась.
- Идиотина!
- И я тебя люблю!
- Ты знаешь время сколько?
- Сколько? - блин, а я ведь даже на часы не взглянула.
- Пять утра не хочешь?
- Что за день, бью все свои рекорды.
- Угу тебя саму надо по бошке побить, всю дурь выбить.
- Не беспокойся, у меня родители дурь в детстве выбивали. Но я знаю, где взять еще!
- Хаха, смешно как!
- Ладно хватит ругаться, нам в шесть же ехать, ты помнишь.
- Помню, но могла хоть минут через 30 позвонить.
- А зачем это? Не успели бы ведь.
- Я могу одеться и раздеться пока спичка горит.
- Натренирована?
- Папе спасибо.
- А я вот не наделена таким даром.
- Ты вообще я вижу обделенная.
- Ой ой ой. Мы с тобой уже минут 15 болтаем, пора собираться. Чмок тебя.
- Пока.
Подтянувшись, я направилась в ванну умываться  принимать душ.
Завтрак был довольно легким, правда мама еще кучу еды в дорогу дала и напоследок поцеловала меня в щечку.
Уже через час мы ехали в машине Максима Денисовича.

0

7

весело,пиши дальше!

0

8

Мои первый фанфик слегка печальный, а этот я решила написать с позитивом!)

0

9

Ромашка написал(а):

Мои первый фанфик слегка печальный, а этот я решила написать с позитивом!)

молодец,что так решила,так что в том happy end не будет? :'(

0

10

Будет конечно.  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Шах и Мат!