First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 81 страница 90 из 157

81

кошмар...бли, чуть не заплакала, если всё вспомнить что с ними происходило, а теперь всё это перечитать в кратце да ещё с мыслями Джаса...аааааааа, щас заплачу.... :'(
шикарноТатьяночка, дальше пожалуйста!
ну вот почему во всех историях Селена всё портит а? Вот какого фига она вообще вернулась? Бросила Бибера, пошла там к своему любимому, застукакл его с другой, вернулась к Биберу, тогда , КОГДА У ДЖАСТИНА И ЛЕНЫ ПОЧТИ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! я бы на месте Джаса даже бы разговаривать не стала с ней, если бы она его любила то не ушла бы, ага в сердце пусто стало( или что-то типо этого), так какого *** она его бросила то а? прям БЕСИТ! :angry:

0

82

Это Восхитительно ! Столько эмоций и чувств ! Пиши продолжение ! Очень интересно!

0

83

Татьяночка
Блиииин  :( Какая глава  :'( Она просто замечательная! Я в восторге!  :) Надеюсь они будут вместе  :disappointed:

0

84

пиши поскорей продочку :jumping:

0

85

Шикарно!!! Читаю, не могу оторваться !!! Требую проду!
Понравилось до безумия !!!

0

86

В этот момент я не знал, что мне делать. Эта боль говорила, что я совершил ошибку, не сказав ей ничего. Куда мне идти, что мне делать? Уже час ночи, а я перечитываю её дневник еще раз и еще раз, надеясь найти подтекст, хоть что-то еще! Но ничего нет. Эти строки и  буквы, написанные ей с огромной любовью, больно били в самое сердце.  Слеза…. Нет! Я же мужчина, в конце концов. Мужчины не плачут. Но очень больно было читать её признание: «Да, я безумно люблю тебя и буду очень скучать, но такова наша судьба» Боже, Лена! Какая судьба? Мы должны быть вместе! Какой же я дурак! Я упустил свою девочку….. Я уснул ближе к утру, а проснулся уже часов в 9 от звонка Ашера:
- Джас, привет.
- Привет
- Заходи в студию, есть разговор
- Ок. Во сколько?
- Сейчас можешь?
- Без проблем.
Я оделся и поехал в студию. Все, о чем я сейчас думал – о Лене. Почему я не сказал ей раньше, почему она не сказала? Ну да, она же девушка, а девушка всегда ждет первых шагов от парней. Как же было больно. Я пришел в студию, и сразу с порога Ашер мне заявил:
- Завтра вечером уезжаем
- Куда?
- У нас тур по стране до декабря
- Что? Так долго?
- ты рассчитывай на то, что штатов у нас не мало. В каждом по несколько концертов.
- ну, ладно. Куда завтра?
- Штат Орегон…
- Ясно – я собрался было идти, но Ашер сказал:
- Ты чего такой хмурый? Говорят, Селена к тебе вернулась, так что же ты не рад?
- Лена уехала
- Как уехала? Куда?
- Я тоже хотел бы это знать – я вышел, чтобы не слушать его моралей и нотаций.
Я шел домой, когда понял, что нужно найти её, как можно быстрее. Я решил позвонить. Шли долгие гудки, будто они пытались остановить меня, но ничто не помешает мне её вернуть. Я знал, что в таких ситуациях девушки обычно не берут трубку, меняют номер, в общем, делают так, чтобы их было сложнее «найти». Лена опять же не такая. Она взяла трубку:
- Да – тихий голос шепнул это в трубку
- Лена, где ты?
- Я уехала.
- Почему ты уехала? Мне так много нужно тебе сказать, как мне тебя найти?
- Не надо искать меня. И жалеть меня тоже не надо. Ты меня не любишь, я знаю. Только пойми, что видеть тебя с другой, особенно со своей подругой мне больно. Прощай – она отключилась! Да что же делать то теперь? Надо сказать ей, но как? Как? Этого я не знал…. Но если она уехала, то вероятнее всего Джей поехал с ней, а значит, он мне все расскажет. Он никогда мне не отказывал. Я позвонил ему тогда, когда был уже дома.

0

87

бля, да что он такой туповатый то? Джастин, ну взял бы и перебил её, крикнул бы ей в трубку что любишь её, смс в конце концов бы отправил, что сложно что ил?! :sceptic:
ууу. как классно, хочуууу проду! :cool:

0

88

ааааааааааа
читааайте

0

89

Я зашел в спальню, чтобы Селена ничего не слышала:
- Алло, Джей?
- Да, Джас, привет
- Ты с Леной сейчас?
- Нет, она меня бросила.
- Черт! А ты не знаешь, куда она уехала?
- Знаю. Она поехала в институты на собеседования
- куда именно, знаешь?
- Нет, этого  я не знаю
- Черт! Ладно, спасибо
- Джас, стой. Она сказала, что навсегда отдала свое сердце другому. Ты не знаешь кому? Хотел бы я с ним поговорить – ой, Джей, не поможет тебе это! Я не отступлюсь от неё
- Ну, давай, выкладывай
- В смысле?
- В смысле, что это я. Говори, что хотел
- Джас, я её так люблю, так хочу, чтобы она была моей. Как мне это сделать?
- Я не знаю. Я не знаю где она и что с ней. Делай что хочешь, но знай, что я её не отдам никому. 
- Но к тебе же Селена приехала, тем более, что ты даже не знаешь где она
- Да плевать я на Селену хотел. Мне все равно. Мне важно сейчас Лену найти. А когда я её найду, то точно никому не отдам
- Я хочу, чтобы она была со мной
- Я тоже много чего хочу!  – я орал на него так, что было, наверное, везде слышно – все. пока – я сбросил. Слова о том, чтобы я отпустил Лену, вообще не имели смысла. Она, конечно, не игрушка какая-нибудь, чтобы я мог ею распоряжаться, но так просто отступиться от неё я не мог. Я был уверен, что люблю её, поэтому терять свою девочку я не хотел.
Что делать дальше? Куда идти за помощью? В голове была вообще каша! И тут как назло заходит Селена, вся такая милая, что даже противно:
- Джасик, привет. А куда ты ходил утром?
- В студию. Уезжаю завтра
- Куда?
- в тур до декабря
- я хочу с тобой. Я так скучала
- что? Скучала? А так ничего, что ты меня бросала? И вообще, зачем ты вернулась? Я больше не люблю тебя. Понимаешь? – я начал повышать голос
- А что случилось? Пока с тобой была Лена, забыл обо мне? В неё влюбился что ли? – она рассмеялась. Это даже обидно было
- Да, в неё. Да по сравнению с ней ты вообще никто. И прости меня за такое откровение, но она – первая девушка, которую я на самом деле готов носить на руках.
- Что? Да как ты мог?
- в чем проблема, я не понял? Мы вроде все разъяснили. Я не люблю тебя, как и ты меня. Зачем мучить друг друга? Я никогда уже не захочу быть с тобой, я уверен, потому что мне нужна только одна девушка, и это не ты. А ты вообще от парня к парню бегаешь и каждому говоришь, что любишь? О чем тогда разговор?
- Да, ты прав – она посмотрела на меня и сказала – мы давно уже холодны друг к другу. А ты, правда, любишь её больше, чем меня?
- Да, намного больше
- Тогда сделаем так. Ты мне поможешь доказать Алексу, что я лучше всяких его шалав, а я помогу тебе вернуть Лену.
- Ну, и как ты это сделаешь?
- во первых, со мной у неё не было скандалов. Она мне все расскажет. Ей уж точно не придет в голову, что я тебе помогаю. А ты сейчас же звонишь Алексу.
В тот момент я был согласен совершенно на все, лишь бы вернуть свою девочку. Я позвонил Алексу:
- Алло, Селена, любимая, привет! Ты вообще куда пропала? Я тебя жду. Приезжай скорее – я строил там невинную овечку какую-то.
- Стоп. Кто это? Это не Селена. И кто это вообще её любимой назвал, я сейчас не понял?
- А, Алекс, я так понимаю? Ну, я парень Селены. Ты не знаешь где она?
- Что? Какой парень? Я её парень, понял? И только я её люблю и никто больше!
- Да что ты говоришь? А она рассказывала, что ты ей изменил, а значит не любишь так что пасть свою заткни.
- изменил? Да не было такого! Она ушла от меня, когда увидела, что я советовал своей сестре (родной), какой нижнее белье ей лучше на свидание надеть. В тот момент зашла Селена и все. Она не так это поняла
- ясно
- и вообще, щас во всем разберемся – он отключился. Свою часть договора я выполнил. В это время на телефон Селены позвонил этот самый Алекс и сказал все, как было. Сказал, что безумно любит. Ну, короче, она растаяла вся и сказала, что завтра будет у него. Теперь она позвонила Лене:
- Алло
- Леночка! Привет! Как ты? Звонила Джею, а он сказал, что ты уехала
- Да. Я поехала в универы. Пора уже на собеседования
- А ты где сейчас? Я хотела приехать.
- Я почти на месте. В штате Орегон.
- А потом куда?
- Потом на самолете в Нью-Йорк, а потом в Мичиган.
- О, а ты успеешь?
- конечно! А зачем ты хочешь приехать?
- Поболтать! Я такое узнала!!!
- Ну, хорошо! Приезжай! – она назвала адрес – когда будешь?
- Завтра вечером
- Я буду тебя ждать!
- Хорошо, пока
- Ну, все, Джас. Я сделала все. Теперь прощай. Я к Алексу
- Адрес Лены мне скажи
- А, да! – она назвала адрес, обняла меня, собрала свои вещи и уехала.

0

90

Урааа!надеюсь он успеет,ух
проооду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...