First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 71 страница 80 из 157

71

Мы поехали к папе. Мы с ним ушли в отдельную комнату и там я разрыдалась:
- Пап, мы с Джеем уезжаем. Я так решила
- Джас, да?
- Да, папа – я рассказала всю историю, все, что наболело, а особо акцентировала внимание на возвращении Селены. Папа меня всегда поддерживал…
- И куда поедете?
- Пап, конец июля. Пора бы и институты подбирать. Мне пришел утвердительный ответ из 3 академий художеств:
Academy of Arts and Academics (США, Springfield, Орегон)
New York Academy of Art (США, Нью-Йорк)
Cranbrook Academy of Art (США, Bloomfield Hills, Мичиган)
Мы съездим туда, пройду собеседования. Там, где мне понравиться больше, я и останусь. А Джей со мной. Сюда я больше не вернусь.
- Ты можешь порвать с Джеем. Сделка состоялась еще вчера. Все готово, обратно не повернуть. Мы готовили её полгода и все это время ты страдала. Поживи для себя!
- Пап! Спасибо. Только как ему сказать?
- Скажи прямо
- А как я поеду теперь по всем этим городам?
- Одна. Ты у меня большая. Справишься. Только на свой день рождения приезжай
- Пап, он у меня 31 декабря! Конечно, приеду.
- А теперь успокойся и поговори с Джеем.
- Позови его сюда, ладно, пап?
- Да, конечно  – папа вышел. Неужели всем этим поцелуям с Джеем пришел конец? Я не могла в это поверить. Только теперь нужно ему об этом сказать…
- Лена, ты плачешь? – первое, что он сказал, когда вошел.
- Присядь
- Что случилось?
- Ты меня любишь?
- Очень – как же больно, когда тебя не любят. Так не хочется разбивать ему сердце, но я не могу так дальше.
- Пойми меня правильно. Наши отцы провернули сделку с тем условием, чтобы мы с тобой были вместе…
- Я знаю это – это значительно облегчает дело. Я же не думала, что он знает
- Никто не подписывался на любовь, поэтому прости, но мое сердце принадлежит другому.
- Я понимаю. Я чувствую, что ты меня не любишь. Я не в обиде. Но знай, что я тебя люблю, очень люблю. Если что, я рядом.
- Спасибо, Джей. Мне нужно уезжать, прости меня. Но если ты хочешь, то можешь поехать со мной.
- Нет. Я поеду к родителям в Нью-Йорк. Меня давно там ждут.
- Там и увидимся. Я приеду туда посмотреть город, академию. Там встретимся.
- Без проблем. Только позвони.
Мы обнялись, и я вышла из комнаты. На ночь я осталась у родителей. А утром, в 8 часов папа обещал подбросить меня до штата Орегон. Он находится По-соседству.  Мы все решили и продумали. Там на неделю я сниму квартиру. С хозяином я уже связалась. В 5 встретила Джея. До 6 мы поговорили с ним и с папой. Все остальное время до 11 я решала вопросы с жильем. В штатах Нью-Йорк и Мичиган я тоже нашла квартиры, но с хозяевами еще не связалась.
когда я ложилась спать, я хотела узнать одно: как там Джас? Все ли в порядке? Нашел ли он мой дневник?

0

72

Татьяночка
Эх, какой Бибер идиот  :( А Джей нящка, любит, но отпускает  :)
Жду продолжения  ;)

0

73

Татьяночка написал(а):

я хотела узнать одно: как там Джас?

вот, я тоже хочу это узнать! а узнать это получиться в продах которые надеюсь будут скоро  :flirt:
Джей, какой хороший :love:  Надеюсь с Селеной тоже проблем не будет))) хотя, зная как у нас тут любят обламывать или прирывать на сама интересном, 50\50, что всё будет ОК... 8-)
пиши дальше :mybb:

0

74

Всё супер читала твой фанф в захлёб!!!
А не вместе ли Джей с Селькой будут?))) *нелепая догадка*...
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, НЕ ТЯНИ!!!)))))

0

75

Интересно нашел реально дневник,наконе2 то она с ним порвала....пиши дальше

0

76

Пиши дальше , пожалуйста ! В некоторые моменты даже слезы бежали ! Очень жду продолжения !

0

77

продолжение будет сегодня?
буду надеяться на положительный ответ ,ибо мне ужасно интересно,
что там с Джастином

0

78

ВЫКЛАДЫВАЮ ДЛИИИИННУЮ ПРОДУ
А ТО НАВЕРНОЕ ЗАМУЧАЛА ВАС!

0

79

От лица Джастина (*____* - мысли Джаса)
Она ушла. Такое чувство, что я её потерял. Но я не мог так вот оставить Селену, не мог, но Лена – это та, которая вызывает в моем сердце бурю эмоций и ураган страстей.  Мы еще долго разговаривали с Селеной, но около 10 часов она легла спать. Я сидел в кухне и думал о Лене. Она не вернется. Это я понимал. Так хотелось в тот момент погрузиться по уши в работу, чтобы времени на «дела сердечные» не было. Время приближалось к 11 и я пошел спать. Когда с лег на подушку, мне показалось, что она твердая. Под ней находился блокнот. Сердце бешено стучало, словно чувствуя, что там что-то о Лене. Я ушел в другую комнату…
Я присел на кровать, на которой еще вчера спала она. Только я открыл блокнот, как оттуда вывалился листок. Там было написано: «Это мой дневник. Думаю, ты узнаешь обо мне много нового. Прости, что я не смогла сказать все тебе напрямую». Тревога, страх, боль – эти чувства боролись сейчас в моей душе. Что она писала там? Что она хотела мне сказать?
Я открыл дневник:
1.«Я никогда не вела дневник. Я даже не знаю, как это делать. Но мне больно, поэтому я хочу написать, что чувствую сейчас. Итак, начинаю я этот дневник в момент отъезда Селены…*Боже, та ночь *Она уехала, а мне пришлось ждать Джаса, который неясно где шляется. Может, сегодня пришло время сказать ему о своих чувствах? * Лена? О чем ты?* Да, откуда я знаю. Ночь…Эта ночь навсегда останется в моей памяти. Я боюсь его. Я никогда его таким не видела. *Она и правда боялась. Джас – ты бездушная тварь* Слава Богу, что Селена позвонила. Но я все равно боюсь. Он НИКОГДА таким не был! НИКОГДА!!!» * Я был в шоке. Она так переживала. Я точно бездушный человек*
2. «Селена попросила идти к нему. Она, видите ли, боится, что он пойдет по бабам. Ну, какая ты тогда любимая, если он от тебя по левым бабам ходит? Ох, Подружка и наворотила ты дел! Страшно ей, а мне после вчерашнего не страшно? Ну, только ради своей подруги пришлось это сделать. *Блин, она сумасшедшая. Не могла что ли наврать Селене? Боится и идет! Хотя, если бы она не пришла, то мы бы с ней не помирились* Когда я пришла, то с боязнью позвонила в дверь. Разговор длился не больше 3 минут. После чего в страхе я убежала в комнату. Нет, он же не зверь какой, чтобы его так бояться. Но просто я никогда его таким не видела»
3. «День первый. Приготовила кофе и сделала вид, что сплю. Он явно понимает, что я его избегаю. Вечером зашел поговорить. А я от неожиданности даже вскочила. Испугалась не его, а то, что зашел так неожиданно, хотя его тоже немного побаивалась. О чувствах пока не время говорить» * Лена, какие чувства? О чем ты? *
4. «День второй. Будильник он не поставил, пришлось разбудить. В ванную зашел после меня, а там пространство маленькое, там уж если что не деться никуда от него. Я ушла под предлогом того, что приготовлю кофе. Все уже было готово к 10 часам. А этот соня спал! Но он такой милаха, когда спит…. Вечером я приготовила все и ушла к себе в комнату.  Вот не могу уснуть из-за этой тупой кровати, поэтому и пишу»*Боже, как же я виноват, Лена*
5. «День третий. За эти 2 дня все было спокойно, поэтому и я уже успокоилась. Как всегда кофе. Решила съездить до родителей. Папа сказал, что скоро сделка с отцом Джея будет закончена. УРА! Наконец-то я смогу посвятить себя только Джастину. *ОПА! Не понял…. Мне? Ох, Лена! Ну и дураки же мы! Не могли сказать друг другу все раньше?* Ну, то есть не посвятить. Свое сердце я уже отдала ему, теперь пора делать так, чтобы он это понял. После разрыва с Джеем буду думать, как Джастину сказать обо всем. Ну, что еще. Чаю попила с мамой. Потом поехала к нему. Его еще не было. Все я приготовила еще до отъезда к родителям. Потом разогрела и села смотреть телевизор. Проснулась я тогда, когда меня куда-то положили. «О Нет! Опять? Я же только начала доверять ему» - первое, что пронеслось тогда в моих мыслях. Оказалось, что он отнес меня на кровать, чтобы я поспала. Задремала, видать. Блин, как мило! Но он работает, поэтому я пошла к себе»*Как я скучаю по этим дням, когда носил тебя на руках, когда ты была рядом*
6. «День четвертый. Утром я сварила кофе и ушла за его рубашкой, которую схватила в ту ночь. Днем я приготовила ему ужин, а потом ждала его. Звонила Селена, говорит, что познакомилась с кем-то, говорит, что у него уже живет. Странная она. А говорит, что любит Джастина.*Так Селена любит что ли меня? Ничего не понимаю!* Вечером мы смотрели какое-то шоу, но он постоянно о чем-то думал.*Раян* Я не решилась спросить. Я вот сейчас ложусь спать. Плоховато мне. Наверное, опять кошмары будут сниться»
7. «День пятый. Да уж. Говорила же, что кошмары будут! Хорошо, что Джас меня не бросил одну. Я бы с ума сошла.*И так уже дрожала вся. Попробуй тут равнодушным останься.* Так страшно в такие моменты. А когда он позвал к себе и обнял, то я вообще растаяла.*Да, я тоже тогда был счастлив* Да, я точно влюбилась. Причем, конкретно! Утром кофе. Как всегда. Сказала, что ночевать к нему не приду. Спать дома буду. Пора бы уже. Днем шла из дома и его встретила. Совсем он какой-то поникший. Потом ему еще и плохо стало. В общем, я с ним осталась. Мало ли что случится? Никогда себе этого потом не прощу»
8. «День шестой. Оказывается, сегодня он не работает. Ну, ладно. Попили кофе. Пора бы отучать его! Постоянное употребление кофеина вредит здоровью! В час приехала Селена и Джастина бросила. Бедный мой мальчик! Как ему было  больно! И вот его рука с размаха стену…. НЕТ! Я этого не позволила! Моя рука разбита, но он в порядке.*Лена! КАК всегда! Никогда о себе не думаешь! Но я с ума по тебе схожу. Какой бы ты не была* Главное, что с ним все в порядке. Я обняла его, а он мне высказал все на свете. Я не выдержала этого больше! Я ударила со всей силы в стену, а потом взяла бинт и ушла. Я ревела.*Ревела? Я виноват. Столько сделала для меня, а я еще и наорал. Я все помню*. Не плакала, а ревела! Меня не было 4 часа, но я решила позвонить, чтобы спросить можно ли прийти за вещами. Прихожу, а там Раян. Глядя на них, сидящих на диване, я понимаю, что безумно люблю Джаса и до ужаса ненавижу Раяна! Они не могут быть лучшими друзьями! В общем, там такое было! Раян приставал, а Джастин за меня вступился. Он сказал: «Это моя девочка! МОЯ!» Как бы я хотела, чтобы это было правдой, но все не так.*Боже ж ты мой! Все как раз так! Все так! Мы так много упустили…* Потом он застегнул мне лифчик и так жадно провел руками до талии, что я готова была на все. Слишком много он для меня сделал.*МНОГО? С ума сошла что ли?* Потом он понес меня в ванную, где я умылась. Рука горела, поэтому я засунула её под струю холодной воды. От Джаса попало. А потом мы поговорили по душам. Теперь ложимся спать»
ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ: «Джас, приехала Селена, к тебе вернулась. Я ухожу, но оставляю тебе этот дневник. Прочитай его. Я уверена, что ты поймешь все, что я хотела сказать. Да, я безумно люблю тебя и буду очень скучать, но такова наша судьба. Если нам суждено встретиться, мы встретимся. А сейчас, прощай.
P.S. Прости, что не хватило сил сказать все в лицо»

0

80

жду ваших комментариев!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...