First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 61 страница 70 из 157

61

давай же сореееееееей продуууууууу :cool:  :yep:

0

62

Жду когда он ей скажет что любит ее
а так все шикарно и красиво
пиши продолжения! :flirt:

0

63

Alenka_JB написал(а):

Жду когда он ей скажет что любит ее

ЖДи! еще не скоро!
сюжет поверну так, что...
Блин, не расскажу пока!
Читайте! Спасибо всем:

0

64

Проснулись утром мы примерно одновременно, попили кофе, посмотрели телевизор. День прошел как обычно, за исключением того, что это был последний день, который она могла провести со мной. Потом приедет Джей, и она будет проводить все время с ним, потому что он этого хочет. Часа в 4  дня в дверь позвонили, Лена открыла. За дверью стояла Селена с чемоданом.
- Селена? Что ты тут делаешь? Вчера только уехала!– спросила Лена, явно не ожидая приезда своей подруги. Для меня это было не меньшим шоком, ведь я её совсем не ждал.
- Он меня бросил. Я его с другой застукала!
- О Боже, что же ты стоишь то? Заходи! – Селена разрыдалась. Судя по всему, успокаивать её придется мне. Почему-то в тот момент она меня стала раздражать. Не осталось никаких преград для нас с Леной, НИКАКИХ! И тут появилась она. Я с уверенностью мог сказать, что не люблю её больше. Но сейчас вся суть с том, что в такой трудный для неё момент я не могу совсем сломать её. Она должна быть уверена, что у неё есть поддержка.
- А я влюбилась! Этот Алекс – пустышка, все было ради моих денег. Вот сволочь!
- Так, Селена, успокойся – сказал я, когда присел около неё – вздохни глубоко и забудь его.
- Джас, прости меня! Мне тебя на самом деле не хватало все это время, будто из сердца что-то вырвали – она обняла меня и продолжила – прощаешь?
- Прощаю… - я подумал, что первые дни о моих чувствах к Лене говорить Селене не стоит. Слишком уж грубо это будет по отношению к ней
- Спасибо – поцелуй…. А я уже не чувствую того, что было с нами до Лены…
Когда поцелуй закончился, она обняла меня. Лена прошла к двери, улыбнулась и сказала:
- Я, наверное, пойду. Я рада, что ты приехала, но вам все-таки нужно поговорить, поэтому я лишняя…. Тем более пора уже Джея встречать. Пока – она выбежала из квартиры, а я даже не успел слова сказать, не успел остановить её. В тот момент мне показалось, что я её потерял.
От лица Лены
- Селена? Что ты тут делаешь? – я была ошарашена её приездом. Я думала, что она больше не будет преградой для меня. Ведь раньше только она мешала мне сказать Джастину все, что я чувствую. Так Алекс её еще и бросил! Значит, мне не суждено остаться с Джасом наедине и сказать все, что я хотела. Значит, не судьба. Мне придется исчезнуть из его жизни. Обнимает, значит, она и правда скучала. А может, это всего лишь повод вернуться? Может, у них с этим её Алексом всего лишь ссора? Нет, не похоже. Прощения просит, а он прощает – любит. Поцелуй… Я ЗДЕСЬ ЛИШНЯЯ! Слава Богу, что хоть есть повод уйти. Как бы так сказать ему о том, что я без него уже не могу? Нет, не здесь и не сейчас… Точно! Я оставлю ему свой дневник, который вела все это время, и записку. Скажу так, раз не смогла сказать в глаза…
Я прекрасно понимаю, что Селена и Джас – подходят друг другу. Наверное, я не вписываюсь в их планы. А Селена в любом случае лучше меня…. Я ей не конкурент. Но я настолько зациклилась на Джастине, что просто не смогу видеть его с другой, особенно со своей подругой…. Я решила, что исчезну из его жизни…
- Я, наверное, пойду. Я рада, что ты приехала, но вам все-таки нужно поговорить, поэтому я лишняя…. Тем более пора уже Джея встречать. Пока – это последнее, что я ему сказала. После я выбежала из ИХ квартиры, обернулась и шепнула – Прощай. Я люблю тебя – я знаю, что меня не слышал никто, знаю…
Я побежала домой, быстро собрала вещи и поехала на такси встречать Джея. В аэропорту и ждать не пришлось, потому что я приехала в тот момент, когда их самолет уже почти приземлился. Знаете, не смотря на всю ненависть к нему, я была рада его видеть:
- Привет, любимая.
- Привет
- Как я давно тебя не видел – он обнял меня. Нет, он это делает не так, как Джас…
- Неделя прошла
- Я скучал – поцелуй…, не хотела я этого, ох, не хотела.
- Да, я тоже. Слушай, давай уедем, пожалуйста! Только к родителям моим сначала заедем, а потом уедем отсюда! Я умоляю тебя!
- Что угодно, родная – с каждым словом становилось все больнее. Как я хотела, чтобы так меня называл только один человек, но…

0

65

какая трогательная часть ,я прямо расстроилась
ну вот, зачем приехали Джей с Селеной?
нужно их вместе свести ,чтобы они куда нибудь вдвоем убрались ;)
жду продолжения ;*

0

66

darviins, точно! Их вмести и убрать куда подальше. Тогда всё будет чики-пуки! :D
вот с какого... Селена и Джей вернулись :mad: ...?!
проду народу! [взломанный сайт]

0

67

Вот как всегда их кто нибудь дак обламывает то Джей звонит говорит я щас приеду,то Селенааа.
Да видно не скора начнется Хэпи Энд......а так мне очень нравится.... :flirt:

0

68

Татьяночка
Джей и Селена всё портят!  :angry: На костер их!  :D Эх, не дали им даже нормально наедине остаться  :(
А продолжение отличное, очень трогательное! Жду дальше  ;)

0

69

проду мне быстро!ща сдохну:*

0

70

Блин! Спасибо вам всем! Так приятно, что читаете:**

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...