вау, кульно, продолжай ещё писать!
а Джастин молодец, держить себя пока
Доигрались...
Сообщений 51 страница 60 из 157
Поделиться512012-01-08 22:19:15
Поделиться522012-01-08 22:28:54
мне нравится
очень нравится
я так ждала продолжения ,ты не представляешь даже
дальше ,только, пожалуйста, побыстрее !;*
Поделиться532012-01-08 23:17:55
мне нравится
очень нравится
я так ждала продолжения ,ты не представляешь даже
дальше ,только, пожалуйста, побыстрее !;*
вау, кульно, продолжай ещё писать!
а Джастин молодец, держить себя пока
Ой ой.....а как руто
пиши проду!
спасибо,***
Поделиться542012-01-09 00:22:31
вау круто я тоже думала то что она скажет то что он ей нравится но она девушка загадка а кстати почему зачем она сказала джастину если хочешь то можешь я даже сопративляться не буду
Поделиться552012-01-09 01:19:57
почему зачем она сказала джастину если хочешь то можешь я даже сопративляться не буду
Сказала, потому что он жадно провел руками по её телу. она прекрасно понимает, что он её хочет. а сейчас. когда он её от Раяна "спас", она готова все что угодно для него сделать
Поделиться562012-01-09 01:21:46
Я повернулся, а она стояла и ждала точного ответа:
- Конечно, можно. Давай в больницу съездим.
- Зачем?
- У тебя рука разбита с концами, может, даже перелом. Ты хочешь, чтобы все так и было? Пойми, что у тебя это на всю жизнь потом останется… - я взял её за руку.
- Пусть…, Схожу завтра. Сегодня я не хочу, нет настроения – Она только-только успокоилась, но снова, вспомнив сегодняшний вечер, заплакала. Я подошел и обнял её, на что она ответила:
- Спасибо тебе, что помог мне…
я посмотрел на неё, понимая, что пришел момент для поцелуя, но ей позвонили. Она взяла трубку, сказав, что это Джей:
- Привет, любимая
- Привет. Где ты?
- Я в отеле. Вещи вот собираю
- Стоп! Какие вещи?
- Я завтра вылетаю, солнышко…
- Ко мне?
- Да, к тебе. Я постарался уладить все быстро, чтобы не оставлять тебя надолго одну, поэтому прилечу завтра в 17.00. встретишь?
- Конечно.
- Тогда целую, пока
- Пока…
Он посмотрела на меня как-то потерянно, что заставило меня спросить:
- Что случилось?
- Завтра прилетает Джей – во мне все перевернулось. Если Джей завтра приедет, то она будет с ним, а значит, ей будет уже не до меня…
- Мне казалось, что ты его любишь, тогда почему ты не рада?
- Я его ненавижу – я ликовал – я с ним только ради папы. У наших с ним отцов там какая-то сделка, поэтому я вынуждена жить с Джеем, спать с Джеем, Целоваться с Джеем…Фу…!
- Почему ты не можешь сказать папе, что не хочешь этого?
- Почему не могу, не хочу. Просто когда папа это предлагал, он прямо спросил, хочу я этого или нет. Я ответила, что нет, но согласилась, ради него и его бизнеса. А теперь жалею…
- Может все-таки пора теперь сказать папе? Зачем ты себя мучаешь?
- Я слишком люблю папу, чтобы вот так его обламывать на половине пути.
- Все понятно… А Джей, как я понимаю, тебя любит?
- Да, она вообще уже с ума сходит. Он и руки моей у папы просил – я был в шоке от сказанных ею слов!
- И что твой отец?
- Он сказал, что согласен, вопрос – согласна ли я? Папа сказал, что придет время, и мы с Джеем поженимся, заведем детей, ну и всякая фигня… - я обнял её. Замуж за Джея? В принципе, он парень отличный, но позволить вот этого я не мог. Просто так отдать Лену в чужие руки? Нет уж, я так просто не сдамся. Единственное, что меня останавливало в тот момент то, что я не знал, как сказать о чувствах Лене. Я понимал, что пока не настал тот момент, да и я совсем не знал, как она ко мне относится.
- Что? Замуж?
- И у меня была такая реакция! Мне с ним лечь в кровать одну противно! О чем речь? О каких детях?
- А ты пробовала говорить Джею о том, что он тебя бесит?
- Нет.
- Ой, Лена! Ты как всегда! Ты, прежде всего, о себе думай! Твой папа прожил уже больше тебя. Он состоявшийся человек, а у тебя еще все впереди! Ничего не станет от одной сделки!
- Думаешь?
- Да, я так думаю… - она улыбалась, значит, я был уверен в том, что она сделает, как я сказал.
- Спасибо тебе… пошли, поедим, а?
- Пойдем…
Мы пошли за стол, покушали. Потом она предложила посмотреть комедию. Мы сидели и смеялись. Казалось, что она обо всем забыла. Находясь с ней рядом, я был просто счастлив. Мне казалось, что не было Селены, что я всегда был с ней…
Поделиться572012-01-09 01:25:06
ты гений прям шекспир я влюблена в твой фанфик
Поделиться582012-01-09 01:25:50
ты гений прям шекспир я влюблена в твой фанфик
Спасибо* Дальше будет такое. там будет больше чувств и эмоций
Поделиться592012-01-09 01:27:56
какого черта едет Джей? нет нет нет!
он не может так просто приехать и все обломать!
МЫ НЕ ПРОСТИМ ЕМУ ЭТОГО!!!
потрясающее продолжение
я все сижу жду ,когда же он ее уже поцелует
ЖДУ ДАЛЬШЕ !;*
Поделиться602012-01-09 01:28:00
а когда я просто уже спать не могу у меня фанфбессонница и инет у меня круглосуточно работает