Раян свалил. Лена вышла из комнаты, а я за ней. Мы прошли в спальню. Я не знал, как она отреагирует на такие мои слова, что она моя девочка, все такое… Она повернулась ко мне спиной и попросила:
- Ты меня прости за такую просьбу, но ты мне лифчик не застегнешь? Кисть болит, не могу сама.
- Ладно.
Я поднял её тунику. Черт! Какое тело…Раян был прав, я хочу её, но я не буду этого делать. Слишком много плохого я ей уже сделал…. Я застегнул лифчик и, не вытерпев, жадно провел руками от бюстгальтера до талии, а потом в панике опустил тунику…, она стояла ко мне спиной, потом резко развернулась и спросила:
- Если ты хочешь, я даже сопротивляться не буду
- Ты еще маленькая – с этими словами я развернулся и услышал, что она плачет. Она сидела на кровати и, закрыв лицо руками, рыдала. Я сел напротив неё и спросил:
- Что случилось?
- Я его боюсь. Он постоянно мне звонит, постоянно пишет смс о том, что хочет. Я боюсь. Джея нет, ты на работе. Если как-нибудь днем он придет, то я не смогу дать отпор.
- Не переживай, я рядом – я обнял её, а она обняла меня
- Пойдем в ванную? Тебе надо умыться
- Пошли – с этими словами я подхватил её на руки так, что её ноги меня как бы обнимали. Ну, вы поняли.
В ванной она умылась, после чего вышла, а я остался, чтобы обдумать, что делать дальше. Когда я вышел, то увидел, что она стоит у раковины и под холодной водой держит правую руку. Но она не смотрела на свою руку, видимо, боялась. Она отвернулась и прикрыла рукой глаза. Да, я и правда многого не знаю о Лене:
- Ты с ума сошла? – с этими словами я выключил воду и посадил её за стол, а сам взял аптечку и спросил: - ты дура? Мало ли что в этой воде? Хлорка всякая! Попадет в рану, бед не оберешься потом! Зачем ты это сделала?
- Она горит…
- Сейчас все обработаем, и будет хорошо, как в сказке! – я начал обрабатывать и она спросила, глядя на меня:
- Откуда ты это умеешь?
- Я по жизни способный – я улыбнулся - а если серьезно, то чему только не научишься в шоу-бизнесе! Эти фанатки когда в обморок падают, чего там только себе не разбивают! Я постоянно слежу за тем, как их приводят в чувства. Многому уже научился, знаешь ли… - она вытерла слезы и посмеялась:
- Спасибо тебе, что меня от Раяна спас
- Не за что, просто я… - я не знал, что ответить, если скажу, что люблю, она посмеется. Она будто все поняла. Только поблагодарила за перевязку руки, а когда я повернулся и собрался идти в спальню, она сказала…
- Джастин, стой – я остановился спиной к ней – знаешь, все так быстро случилось, спасибо тебе. Ты уже много для меня сделал, я даже не знаю, как благодарить. Забудем про ту ночь, я все простила. Только Раяна я правда боюсь. И кстати, может, скажу не в тему, но… - она замолчала. В тот момент я ждал от неё слов, что она меня любит, но, видимо, даже у такой девушки, как Лена, сил на это не хватило. Она говорила, что всегда ждет от парней первого шага, поэтому она всего лишь спросила: - можно, я останусь сегодня? Мне страшно идти домой…