First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 31 страница 40 из 157

31

капец...как до меня уже говорили,нет слов.всё просто прекрасно,жду с нетерпением проду!

0

32

Татьяночка, какой фф классный! :love:  бедная девочка, он ей нравится, а сам Джастин так с ней поступил (почти)...
молодец что он свои ошибки исправить пытается, а Селена...ну не знаю, как то странно, что может сделать Лена против Бибера, когда сама Гомез не может с ним справиться?! %-)
в остальном я в полном ауте, фанфик шикарен, продолжай, все очень ждут)))) :glasses:

0

33

froga написал(а):

Лена против Бибера, когда сама Гомез не может с ним справиться?!

ахахах,

froga написал(а):

ама Гомез

я в угаре,ты это так написала,как будто она владичица мира,ахахах

0

34

RinaJB
не ну а что? если Гомез не может его отучать от хождения по бабам, то с какого Лена сможет удержать этого горе любовника, когда ещё в самом начале она (Лена) "говорила" что она против него очень слабая, а тем более она его любит вроде как.... конечно странная Селена...или это у меня уже крыша едит... :D

0

35

froga написал(а):

это у меня уже крыша едит...

не только у тебя! :rofl:

0

36

Я очень рада что вам нравиться!!!

Как бы сказать...Гомез - такая штучка вроед, но, честно говоря, Джас с ней был ради их общей выгоды что ли, как то так. это я объясню в конце. а с Леной они чуть ли не лучшие друзья, поэтому Гомез, зная вот такое расположение дел, посчитала, что лучшего друга он послушает. как то так:D
А теперь продолжение...Ждали???

0

37

День шестой.
Утром она сварила кофе, но удивлялась, почему я до сих пор не встал. Сегодня суббота, у меня выходной. В 11 она разбудила:
- Джас, ты на работу не идешь что ли? Уже 11
- в субботу и воскресенье у меня выходной
- Ладно, спи тогда. Ты себя как чувствуешь?
- хорошо. Все, не буду спать уже.
- Тогда вставай – она села рядом, провела рукой по моей щеке, после чего добавила – вставай – но потом вышла. Черт! Джей просто счастливчик! Она будет прекрасной женой.
Я встал, умылся, попил кофе и пошел, как и она, смотреть телевизор. Около часу дня в дверь позвонили, она открыла. Приехала Селена. Они визжали на всю квартиру. Селена позвала меня, обняла и сказала:
- Джас, тут такое дело, я кое с кем познакомилась, я уеду к нему еще на месяц, прости меня -  она взяла чемодан и выбежала из квартиры. Я не ожидал этого, но с одной стороны был рад, потому что преград для налаживания отношений с Леной теперь нет, но с другой – Селена многое для меня значила, а тут такое. Лена стояла рядом в этот момент. Я хотел ударить кулаком в стену, но только замахнулся, только уже пошел удар, как неожиданно Лена подставила свою руку…. Я не успел остановиться и со всей силы ударил по её руке, отчего она больно, как мне показалось, ударилась о стену. Я стоял в полном шоке. Правая рука Лены была разбита в кровь, точнее не рука, а кисть, и не вся, а только костяшки пальцев. Она тихонько несколько раз согнула руку и, поняв, что рука теперь почти неработоспособна, посмотрела на меня, а я стоял и смотрел на неё. Она немного улыбнулась. Во мне бушевал гнев и шок. Зачем она это сделала? Зачем? Но она, как будто понимая все мое состояние, здоровой рукой провела по моей щеке, после обняла и тихо так на ухо сказала:
- Успокойся, все будет хорошо.
Стало и правда немного спокойнее, но что-то заставило меня сказать:
- Хорошо? Говоришь, хорошо? Моя девушка ушла к какому-то хахалю, а ты говоришь, что все хорошо? А сама-то ты чего тут стоишь и меня успокаиваешь? После той ночи, неделю назад, тебе не все равно? Или ты не поняла еще? Тебе всего 16! Ты была в моих руках всего лишь игрушкой, пешкой, марионеткой, называй это как хочешь, я попользовался и теперь ты мне не нужна – я выплеснул гнев, а она смотрела на меня все это время и, подавляя в себе слезы, слушала, а после чего сказала:
- Все понятно – я отошел от неё и только тогда понял, что наделал! Я так долго пытался вернуть её доверие, сделать так, чтобы она меня больше не боялась, но сам же все испортил. Она развернулась и со всей силы, что в ней были ударила своей правой рукой (по которой недавно заехал я) в стену. Теперь рука разбилась в кровь настолько, что её следы остались на стене. Я слышал и видел, как она плакала, но не смог даже подойти и попросить прощения. Она взяла из аптечки, которая была в кухне, бинт, и  ушла, не сказав ни слова.
Прошло 4 часа, её не было. Она не такая, не способная на суицид, но я переживал. Она не звонила и не подавала о себе никаких вестей. Да чего ты мог ждать, Джас!!! Чего? Наорал на неё, после всего, что она сделала и еще довольный ждешь, когда она позвонит? Ты - тупой осел! И тут она, как по заказу, позвонила. Лена, наверное, навсегда останется для меня загадкой. После всего, что я сделал и сказал, она звонит! Сама звонит! Боже, Селена никогда такого не делала. Я понял, что терять Лену больше не хочу. Я все-таки поднял трубку:
- Да…
- Можно я приду за вещами?
- Приходи…
Она отключилась. И это весь разговор? Да уж, явно не то, чего я ждал. Позвонил Раян:
- Ну, что, Джас, она у тебя?
- Да, сейчас придет
- Все, я тогда поднимаюсь к тебе. Я у твоего дома
Я ничего не успел сказать, потому что Раян отключил звонок, буквально через минуту он зашел:
- Привет, где она?
- не пришла еще
- А куда ушла?
- Домой
- Ладно, подождем. Надо с далекого чего-нибудь начать, да?
- Наверное – я отвечал неохотно, потому что даже и думать не хотел о том, как он будет навязываться  Лене. Сейчас я был не в состоянии вообще думать, потому что ушла Селена, которую я, наверное, уже и не люблю, и ссора с Леной меня выводила из равновесия. Минут через 5 в квартиру вошла Лена, поздоровавшись со мной (!!!!!!) и Раяном. Она пошла к себе. Ко мне она заходила с пакетом вещей, а выбежав днем, она о них не вспомнила. Собрать их не долго, поэтому, чтобы не терять ни секунды,  к ней пошел Раян.
От лица Лены.
Черт! Когда я увидела его сейчас, я поняла, что по уши влюбилась. Его бросила Селена, поэтому я все понимаю, понимаю, почему он так на меня наорал. Но мама говорила, что всегда нужно быть выше этого. Я быстро зашла к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Я сюда больше не вернусь, если он не попросит, а он не попросит. Гордый. Хотя, я сама, скорее всего, не выдержу и приду к нему.  Зашел Раян…ОООО, фууууу. Он меня бесит!!!
- Привет, Лена
- Здравствуй – главное отвечать холодно, чтобы свалил побыстрее.
- Как дела?
- Прекрасно
- Прекрасно, говоришь? Прекрасно, потому что рука разбита?
- Да, просто все хорошо, что ты пристал ко мне – он начал меня изрядно выводить из себя
- Просто хочу тебя – твою мать! Еще один!!! Нет, Джастина я простила. Он пытался за эти дни как-то сгладить вину, а этого я ненавижу, и он опять лезет!
- Что?  - я обернулась, но зря… Он посмотрел на меня и прижал к стенке – черт, Раян, что ты делаешь? Отстань от меня!  - Блин! Щас заплачу! Точно заплачу! Нет, Лена, ты же сильная! Сможешь дать отпор! Я оттолкнула его – Слушай ты, еще раз так сделаешь, я тебе нос сломаю, рук своих не пожалею!
- Да, ладно, детка, чего ты? Я хочу быть твоим первым – и он снова полез ко мне
- А я не хочу, чтобы ты был моим первым! Так что отвали!
- Ну, уж нет, красавица, слишком долго я тебя хотел, так дело не пойдет! – он прижал меня к стене снова. Фу! Он бесит меня, но тут его правая рука пошла на талию, а левая – взяла мою правую ногу за бедро и подняла её до уровня его пояса, примерно так. Правую руку я повредила, поэтому кистью этой руки двигать не могла, я её даже не чувствовала, а остальной частью - легко, а левая рука моя была свободна
- Раян, последний раз по-хорошему прошу, отвали!
- А ты можешь по-плохому? Я этого и жду, красавица – он полез целоваться, но я отвернулась – значит, так играем, да? – тут его правая рука залезла под мою тунику и расстегнула лифчик! Все, я пропала! Тем не менее, левая рука все еще держала мою ногу, отчего она даже затекла, а его рука еще и скользила по моей ноге. Раян перешел на шею, а его правая рука гуляла по моей спине, изредка опускаясь на талию. Он прижимал меня к себе все ближе, а не выдержала и заплакала, пытаясь отбиться, я уже кричала:
- Раян, отпусти меня! Отпусти!..

Как и обещала - неожиданные повороты...

0

38

ну вот ,на таком интересном месте :(
ХОЧУ ЕЩЕ!
потрясающее продолжение ,обожаю твой рассказ

Отредактировано darviins (2012-01-06 21:26:34)

0

39

ну девчоночки!!!
выложу еще чуть чуть, потому что завтра не приду сда...уезжаюю..но только на 1 дееень!!!

0

40

От лица Джастина
Раян пошел за ней, почему я не остановил его? Не знаю, мозгов не хватило. Тут меня осенило: У нас звукоизоляция! А если я не услышу, как он к ней пристает, и не успею?
Прошло минуты 3, а у них все тихо. Неужели он ко мне прислушался и решил с ней просто поговорить? Или она на меня настолько обиделась, что решила с ним переспать? Нет, не может быть. Вдруг она закричала:
- Раян, отпусти меня! Отпусти!
Черт! Я так и знал, что он к ней приставать начнет! Я мигом ломанулся к ней в комнату. То, что я увидел, вывело меня из себя: Она стояла у стены и плакала, пытаясь хоть как-то дать отпор, а он тем временем держал её ногу, и обнимал мою девочку! МОЮ! Вот сука! Сначала я решил просто спросить:
- Рай, ты охренел? Ты же сказал, что просто поговоришь с ней!
- Отстань, Джас! Не видишь, мы заняты – в это время он даже не оторвался от неё, просто ей сказал – детка, ну, успокойся уже. Никуда тебе не деться – на эти словах она заплакала еще сильнее, но  ответила:
- Да, пошел ты! – но он только сильнее прижал её к себе, после чего она посмотрела на меня в ожидании хоть какой-то реакции. Все произошло в какие-то секунды. Теперь я понял, насколько плохо ей было в ту ночь, когда я чуть не совершил то же самое. Я  в этот же момент, не думая, убрал руки Раяна от Лены и встал между ними. Она испуганно взяла меня за руку, а Раян сказал:
- Детка, ты с ним?
- Я тебе не детка!
- Стоп, Джас! Если ты сам её хочешь, то мог бы сказать, я бы уступил на сегодня…
- Заткнись, Рай! – крикнул я – может, я её и хочу, но стараюсь сдерживать свои желания, хотя это мало получается – я посмотрел на неё, а она – на меня. Но она только сильнее ко мне прижалась, а я продолжал – ты её бесишь, неужели не ясно?
- Она вела себя достаточно естественно. В первый раз все боятся. И кстати, говоришь, сдерживал желания? Тогда почему у неё рука разбита?
- Знаешь Раян, во-первых… - тут она перебила:
- Во первых, это не твое собачье дело, во-вторых, я подстраховала руку Джаса, чтобы он свою не разбил, потому что ему еще выступать, а в-третьих, по большей части сама виновата, потому что психанула и ударила рукой в стену. Я достаточно полно ответила на твой вопрос?
- Да, моя девочка – ответил Раян. Тут я уже не сдержался, отпустил руку Лены, подошел к нему, взял за воротник и сказал:
- Еще раз скажешь, что она твоя – я тебя убью
- А чья? Твоя что ли? – постарался разрулить ситуацию Раян. Он поставил меня в тупик, но только поэтому я сказал:
- Тебе какая разница, чья она? Да ничья!
- Ну, раз ничья, то станет моей, так ведь, детка? – посмотрел он на неё…
- Слушай ты, она тебе не детка – еще слово с его стороны и я готов был убить своего, к тому времени лучшего, друга.
- А что ты за неё так вступаешься? – сказал Раян, явно не ожидая следующего моего ответа:
- Да потому что это моя девочка! Ясно тебе? Моя! Еще раз увижу тебя рядом с ней, тебе конец! Ты меня понял?
- Ясно, так ты все-таки сам её хочешь…или все у вас уже было?
- Она еще маленькая для таких дел – я отпустил его
- 16 лет! Где уж маленькая? Полноценная девушка, и не таких име… - я перебил его
- Она маленькая! Если тебе насрать на её здоровье, то мне - нет! Я еще раз повторяю! Если увижу тебя рядом с ней, то тебе конец! А теперь, вали отсюда!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...