Эта история будет с такими поворотами, что вы себе просто не представляете!
хех,уже боюсь,и с нетерпением жду завтра!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...
Эта история будет с такими поворотами, что вы себе просто не представляете!
хех,уже боюсь,и с нетерпением жду завтра!
пиши)) все просто кул)
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ, НАСКОЛЬКО МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ РАССКАЗ!
читала с самого начала, не отрываясь
такие резкие изменения в Джастине - это, конечно, немного странно, но очень интересно
Спасибо всем за такие отзывы
Люблю вас
такие резкие изменения в Джастине - это, конечно, немного странно,
Это Алкоголь
Пить не умеет он
День пятый.
Утром я проснулся и увидел, что Лены рядом нет. Она уже не спит. Как всегда кофе варит. Я был счастлив, что она меня простила, но утром Лена заявила:
- Я сегодня не приду спать. Дома останусь, наверное. А может, приду. Ужин будет готов, не переживай
- Хорошо. Ты же мне друг, а не кухарка, поэтому можешь ужин не варить
- Раз уж я приучила, придется выполнять. Все, пей кофе и дуй на работу. Опоздаешь.
Я сделал, как она и сказала.
Днем в студию опять пришел Раян. Не хотел его видеть, но он опять пришел и опять завел этот разговор:
- Друг, ты чо не сказал, что Ленка щас с тобой живет? Ты бы мог уйти вечерком сегодня, а мы с Леной…
- Рай, заткнись – крикнул на него я, что у того аж волосы дыбом встали – она не придет сегодня домой
- А где будет? У себя?
- нет, у родителей – я намеренно врал, потому что если Раян придет к ней, то он сделает, что задумал. Я не мог этого позволить.
- Черт, ну тогда договариваемся насчет завтра
- ок
- пока
Я не мог работать. После того, как Раян ушел, я не мог прийти в себя, и Ашер меня отпустил.
Я шел домой в раздумьях и по пути встретил Лену:
- Лена?
- Джас? Ты, вообще, почему так рано?
- Потом объясню. Пойдем домой
- Пошли
Мы шли и о чем-то говорили. Я все думал, как же оставить её рядом на вечер и придумал кое-что….
Когда мы зашли в дом, она сказала:
- Иди, отдыхай, скоро все будет готово.
Прошло около часа, и она сказала, что все готово. Мы поели. Потом она сказала, что ей пора. Я отпустил её. Но мой план был уже на подходе. Через минут 10 я позвонил ей. Она будто чувствовала то, что я хочу сказать:
- Джас, что случилось?
- Плохо как-то мне
- Я сейчас приду
Буквально минут через 8 она забежала в квартиру, запыхавшаяся, и крикнула:
- Джас, ты где?
- В спальне
Она мигом пришла:
- Что болит? 911 вызвать?
- Нет, не надо, в груди давит, дышать тяжело – она испугалась. Черт! Я хороший актер, я добился того, чтобы она осталась…
- Щас воды принесу – скоро она принесла воды и велела лечь.
Я лег, она сидела рядом, держала за руку и говорила:
- Я тогда останусь, мало ли что случится. Я потом никогда себе этого не прощу. Кстати, Селена звонила. Сказала, что приедет завтра днем. Она очень по тебе скучает – тут по её щеке прокатилась слеза, но она сделала так, будто этого не было – все, спи.
Она ушла из комнаты. Когда она повернулась, я еще раз убедился в том, что фигурка у неё получше, чем у Селены. Гормоны говорили, что я все равно её хочу. И вот тогда, наверное, я окончательно понял, что Раяну её не отдам. Она снова пришла:
- Ну, ты как?
- Нормально, ложись рядом.
- Зачем?
- Вчера тебе было плохо, сегодня мне. Отдашь должок. Скажем так.
- Ладно, только давай без шуточек, как в тот раз
- Забудь ту ночь и прости меня. Я не знаю, что со мной делает алкоголь. В рот ни капли не возьму больше
- Ладно, забыла уже
- Спасибо.
- Я в душ – она вышла. Я ждал, пока она придет и ляжет рядом. Через минут 15, наконец, она пришла. И снова её фигура…мммм… для 16 лет…
Она легла рядом и взяла меня за руку:
- Все хорошо?
- Да, уже лучше. Может, домой пойдешь?
- С ума сошел что ли? А если с тобой что-то случится?
- Ну, как хочешь – она обняла меня и уснула. Да, план сработал. Только завтра приедет Селена и Лена уйдет. Я не хотел этого.
--ах -Джастин гармоны гармоны
все
проооду!
=--ах -Джастин гармоны гармоны
все
проооду!
Благодарю!!!!
Жду еще впечатлений)
LIKE!
отличное продолжение
Это Алкоголь
Пить не умеет он
да ,я заметила уже
Татьяночка
Мне очень нравится! Слов нет! Продолжай
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...