First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 11 страница 20 из 157

11

Татьяночка написал(а):

жду ваших впечатлений)))

очень тонко передана натура джастина и всё хорошо написано,пиши быстрее проду!

0

12

спасибо, выкладываю

0

13

5. Дальше рассказ пойдет от лица Джаса, иногда прерываясь на рассказ от лица Лены.
День первый.
«Фу, будильник… 10 часов. Надо встать, а то Аш ждет в студии к 11. Достала эта работа уже» - думал я под звон будильника. Потом я встал, ну умылся, оделся и пошел пить кофе.  Да, Ленка молодец. Говорила, что сделает все, как делала Селена. Она приготовила мне кофе, хотя моя девушка никогда такого не делала. Ну ладно, что теперь. Весь довольный я пошел на работу. Утром я Лену так и не видел. Честно говоря, было перед ней ужасно стремно. Что я за человек??? Что со мной делает алкоголь? Всего лишь 0,5 выпил! Больше ни капли в рот не возьму! В общем, я укатил на работу.  Почему-то весь день я думал о Лене. Интересно,  что она сейчас делает? Перед тем, как идти домой, я вспомнил её глаза, когда она вернулась вчера. Черт! Она меня боится. Все, Джас! Доигрался…конец вашей дружбе после этого. Я решил, что никуда после работы уже не поеду, сразу домой. Зайдя в квартиру, я почувствовал легкий аромат чего-то вкусного! Черт, она меня ждет с ужином…Блин, вот жена из неё выйдет клевая….Даже завидую Джею… Я поел и пошел к ней в комнату. Дверь была открыта. Нужно было поговорить:
- Лен… - после этих моих слов, она, как ошпаренная, вскочила с кровати и оперлась на подоконник. Она точно меня боится! Но как-то пересилив себя, это маленькое создание спросило:
- Что?
- Спасибо за ужин и за кофе
- Пожалуйста
- Селена никогда этого не делала…
- Как не делала? Она сказала, что постоянно тебя так встречает – она говорила это все с тем же испугом
- Нет, хотя спасибо. Это приятно. Всегда бы так было
- Если хочешь, я буду так все эти дни тебя встречать
- Хочу, конечно – она улыбнулась и уже немного отпустила свой страх. Наступило молчание, и я спросил:
- Ты меня боишься?
- Ну… - было видно, что она не знала как ответить. Я решил, что мучить её бесполезно, и просто сказал:
- Ладно, спокойной ночи – она пожелала того же
Я сходил в ванную и лег в кровать. На душе было как-то обидно за Ленку. Мы были такими хорошими друзьями, как я с Раяном, например. Я все только испортил.
День второй.
Я проснулся от её голоса. Она нежно держала меня за руку и говорила:
- Джас, Вставай. Ты будильник не поставил что ли? Уже половина 11.
Я продолжал лежать, всего лишь ответив ей:
- Встаю уже….
Она пошла в ванную, видимо, надеясь, что я встану не скоро. Я встал сразу после того, как она вышла из моей комнаты. Зайдя в ванную, она оглянулась и опять испугалась, на что я ответил:
- Лен, прости…
- Я пойду, сварю кофе – она улыбнулась и выбежала на кухню. Да, Джас, сильно же ты испугал её. Хотя, может, это не столько испуг, сколько неожиданность моего поступка?
Утро было похожим на вчерашнее за исключением того, что кофе было вкуснее, и того, что я видел Лену.
День весь был погружен в работу, но не только…Я вспоминал Лену. Я постоянно о ней думал!  Боже, Бибер, что с тобой? Вечером, ожидая, что она опять что-нибудь вкусненькое приготовит, я мигом двинулся домой. Она стояла у плиты и, казалось, уже не очень меня боялась:
- Привет, Лен – она вздрогнула, но в её глазах того сильного испуга уже не было:
- Привет – она улыбнулась – иди, помой руки, все уже готово -  Да, не ждал я от неё такой заботы. Оказывается, о почти лучшем друге я многого не знаю. Когда я выбежал на кухню из ванной, её не было. Я поел и пошел спать. День был ужасно тяжелым.  Я уже засыпал, но слышал, как она еще долго не засыпала. То ходила попить, то второй раз в душ, то долго ворочалась. Точно! У нее в комнате дурацкая кровать. Но пойти к ней я не решился, потому что знал, что она мне еще не доверяет.

0

14

оу,Биберёночек исправляется,забавно,выкладывай дальше!

0

15

ууу...нетерпеливая.....ладно, на сегодня выложу еще чуть чуть

0

16

День третий.
Утро прошло как всегда, но кофе опять был вкуснее, и я снова её видел, теперь уже она меня не боялась. Сказала, что вечером все будет готово, но она или задержится у родителей, или, если все будет хорошо, будет спать после тяжелого дня. Её родители живут в другом конце Лос-Анджелеса, дорога Лену всегда утомляла. Хоть это о ней я знал. Я поймал себя на мысли, что вечер без неё будет скучноватым.
Работа, работа и опять работа. Ашер постоянно кому-то звонит насчет гастролей и постоянно там чего-то не клеится. Мне почему-то стало все равно. Мои мысли занимала Лена. После работы я рвался домой, надеясь застать ее. Он лежала на диване перед телевизором, спала. Черт! Какая она милая! Ужин был готов, и кровать была уже расправлена. Я поднял её на руки и отнес на кровать в нашу с Селеной спальню. Уложил её, но она проснулась и спросила:
- Что ты делаешь?
- Поспи сегодня тут. Там кровать неудобная, тем более ты устала
- А ты? – как всегда, Лена. Она всегда сначала о других переживает, а потом только о себе
- Я в твоей комнате посплю
- Нет, Джас. Ты работаешь, устаешь, не высыпаешься. Еще и на кровати будешь не очень удобной. Спи здесь. – она встала и пошла к себе. Точнее, она сначала сходила в душ, а потом пошла к себе. Бесполезно ей перечить. У неё слишком уж сильный характер. Как она сказала, так и будет. 10 раз свое решение эта девушка не меняет, как, например, Селена. В общем, я лег спать, разумеется, после ужина и душа. Спалось хорошо, но о ней я переживал.
День четвертый.
Утром я снова проснулся в 10 часов. Кофе Ленка уже сварила, но на столе я увидел записку: «Я совсем забыла, что забрала в ту ночь твою любимую рубашку. Я пошла за ней. Тем более, нужно хоть дома побыть за эти дни. По пути зайду за пуговицами для своей рубашки (которую кое-кто с меня сорвал), поэтому утром меня не жди. Кофе сварено. Вечером все будет готово».  Она писала это как-то холодно. Она все равно в обиде, но, зная Ленку, я чувствовал, что она пытается все забыть. Я знал, что та ночь – удар по ней. А если бы все случилось, то она вообще сошла бы с ума. Я скотина.
С этими мыслями я ушел на работу. Встретились с Раяном.  Ашер сказал Кенни, что этот день я могу посвятить своим песням, своему голосу, то есть себе. Поработать над некоторыми песнями еще нужно было. Новую песню мы писали с Ашером. Скажу сразу, её я посвятил Лене. Немного распевшись,  я решил отдохнуть. В это время подошел Раян, и заговорил на больную тему:
- Привет
- О, Рай, привет – я был рад его видеть
- Слушай, видел Ленку сегодня. Она похорошела. Такая классная, черт!
- Ленка? Она всегда была красавицей
- Слушай, Джас, до сих пор удивляюсь, почему она не моя девушка? – меня даже передернуло от его слов. Лена – его девушка? От этих слов стало даже больно.
- А в чем дело тогда? – я пытался говорить, чтобы он не понял ничего. В том момент меня осенило, что Лена для меня уже больше, чем просто друг.
- я не знаю, не клюет она на меня. Я думаю, что с ней нужно переспать, а потом уже она точно моей будет – такого хладнокровного Раяна я не видел ни разу. Нет, Рай, у тебя не выйдет. Она после секса тебя только бояться будет, как боится сейчас меня. А ты потом пожалеешь. Я не сказал ему обо всем, о чем думал, а только ответил:
- Секс – не вариант, друг. Она на это не поведется – нужно было всучить ему другую идею.
- Думаешь?
- Я слишком хорошо её знаю
- А что тогда предлагаешь?
- Поговори с ней, выясни отношения. Когда приедет Селена, я тебе позвоню, и ты придешь. Вы будете в одной комнате, а мы с Селеной в другой.
- В смысле?
- Никакого секса!  - я посмеялся, хотя было не до смеха. Таким образом я пытался подстраховаться. Нужно было, если вдруг Раян захочет, успеть к Лене – просто поговорите, а потом мы с тобой все обсудим. Убьем 2 зайцев сразу
- Черт! Мыслишь! Ладно, позвонишь мне. Пока.
- Пока! – мы обнялись, но его слова не выходили у меня из головы. Да чтобы я позволил ему прикоснуться к моей Лене? Ни за что! Хотя, она же не моя… Черт, сам уже не знаю, что говорю. Может, не так уж и страшно, что он с ней переспит? Ни хрена! Я этого не позволю.
Целый день я думал о том. Что делать с привязанностью Раяна к Лене. Дома было все также. Лена сидела у телевизора и меня уже не боялась совсем. Я был этому рад, но знал, что близко к себе после этого она меня не подпустит. Поужинав, я сел рядом с ней. Мы смотрели какое-то шоу, она смеялась, а я все думал о словах Раяна. Пришло время спать. Я лег, а она сходила в душ и тоже улеглась. Я уснул.
Ночью, примерно в час, я проснулся от её крика и быстро побежал в её комнату. Она сидела, обхватив руками колени, и плакала:
- Лен, все в порядке?
- нет – сказала она сквозь слезы. И тут я понял, что успокаивать девушек совсем не умею.
- Кошмар?
- Да…
- Ложись – она легла, а я укрыл её одеялом – я посижу с тобой. Пока не уснешь
- Спасибо
- не за что…
Она уснула. Я вытер оставшиеся слезы с её лица и провел рукой по её щеке. Черт, как хотелось её поцеловать в тот момент, но я держал себя в руках, понимая, что еще не время. Удостоверившись, что с ней все хорошо, я пошел спать. Часа в четыре она снова закричала. Теперь я испугался за неё не на шутку и опять помчался в её комнату. Она кричала теперь уже во сне, примерно как Белла во второй части сумерек (да, я их посмотрел, когда-то Селена заставила). Я разбудил её:
- Лена, Лена!
Она опять плакала. Черт! Не могу смотреть на то, как она плачет!
- Пошли в мою комнату
- Зачем? – она плакала все сильнее, а просто обнял её и ответил:
- Там мне будет за тебя спокойнее. Да и выспишься в кои-то веки нормально.
- Пойдем
Я поднял её с кровати, но продолжал обнимать. Она дрожала. Даже не представляю, что должно было присниться, раз рыдает такая сильная девушка, как Лена. Я уложил её и укрыл. Она отвернулась от меня и постаралась успокоиться, но у неё это мало получалось:
- Лен, повернись -  Она повернулась ко мне, а я взял её за руку и спросил – Что снилось?
- Я не помню, но я испугалась – она продолжала плакать
- Иди ко мне – она прижалась ко мне и постаралась успокоиться.  Я обнял её и прижал к себе еще ближе. Она замерзла, но теперь я точно был уверен, что она меня простила и больше не боится. Моему счастью в тот момент не было предела. Я ждал, пока она уснет. Это случилось быстро. После, успокоившись, что с ней все в порядке, я тоже уснул.

+1

17

ех,мне бы так,всё просто шикарно,так чуственно и романтично,аДжастин как всегда неопределённый,бегает за несколькими сразу,пиши дальше!

0

18

Очень интересно:) жду продолжения:) и ещё что же ей такое приснилось?:)

0

19

Девочки, спасибо, что читатете:*
На сегодня все! Ждите завтра (но не факт)
Эта история будет с такими поворотами, что вы себе просто не представляете!

0

20

Джастин то добрый какой ай ай
ПОТРЕСАЮЩИ...прооду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...