ПРОДУУУУ;
Доигрались...
Сообщений 141 страница 150 из 157
Поделиться1422012-01-19 16:53:56
Думаю Джастину предстоит не простой разговор с Леной, ведь как я поняла у неё характер ещё тот, и да ревнивая она девочка, понравилась прода, пиши поскорей следущую проду,
Поделиться1432012-01-19 16:58:56
Ураа нашли Джази,ух а эта няня какая то бестолковая,Кристина наверно дура какая нибудь безмозгов и на верняка любимый цвет розовый,эх Лена свое счастье упускает,прода ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,пиши дальше продолжения
Поделиться1442012-01-19 17:26:35
Продолжай писать!
Поделиться1452012-01-19 18:09:05
продууууу!!! фух,Джазмин нашлась...отлично)))
Поделиться1462012-01-20 17:43:07
Супер ! Потрясно ! Очень рада что Джази нашли ! Бедная девочка ! Жду продолженияяяяяяяяя!
Поделиться1472012-01-20 21:11:56
Я стоял у их академии и ждал Лену. Неожиданно ко мне подбежала какая-то девушка и накинулась на шею:
- Джастин! Ты приехал! Как же тебя ждала! – я убрал её от себя и спросил:
- Ты вообще кто?
- Кристина! Я тебя так люблю, так люблю!
- Ясно, только вот на шею бросаться не надо, ладно?
- Почему?
- Потому… - тут из академии вышла Ленка. Я поспешил к ней, но она надула щечки и прошла мимо.
- Лена, ну ка стой – она продолжала идти, прибавляя шаг, поэтому я побежал за ней, одернул за руку – да, что с тобой такое? – Кристина направилась за нами
- Со мной все хорошо.
- Успокойся, а?
- Я спокойна – она остановилась, смотрела в глаза, а казалось, что в душу.
- Ну, конечно. Прости меня. Ты просто не представляешь, как сильно я ждал эти 5 месяцев – я взял её за руку и продолжал – Я люблю тебя, очень люблю, но мне нужно все объяснить. Пожалуйста, прости меня… - и в этот момент, когда все было прекрасно, и Лена начала говорить: «Я тоже л…» вмешалась Кристина:
- Я не поняла сейчас! Лена, что за фигня? Ты же говорила, что вы просто друзья! – весь момент был испорчен этой идиоткой. Лена сказала мне:
- Джас, это чисто женский разговор, поэтому лучше тебе этого не слышать, ладно?
- Без проблем, но мы с тобой еще не договорили, учти! – она мне улыбнулась, после чего я отошел, но немного слышал их разговор, с учетом того, что вскоре они перешли на повышенные тона. Кристина повторила свой вопрос:
- Лена! Ты же говорила, что у вас с ним ничего не было и не может быть! Что за хрень?
- Не твое дело. Я всего лишь сказала, что ты можешь ему понравиться, а ты ему уже на шею бросаешься. Это глупо.
- А вот тут не тебе решать. Я хочу, чтобы он был со мной, значит, он будет со мной.
- Ты слишком самоуверенна! Мы с ним просто поссорились. Он вообще тебя не знает! И ты слушала сейчас его слова, он меня любит, поняла? – я даже улыбнулся, как-то весело это звучало, но она сказала то, чего я ждал больше всего, - а я люблю его, люблю больше всего на свете. И ты ничего не сможешь сделать, чтобы нам помешать! Я никому его не отдам, особенно тебе, ясно? – сердце выпрыгивало из груди! Она любит!!!
- Да, что ты о себе возомнила? Думаешь, что все уже продумала? Я могу сказать папе, чтобы он тебя исключил из академии ( у неё отец, как я понял, директор академии)!
- Поздно, дорогуша! Я забрала документы! Я здесь больше не учусь! Поняла?
- Да, пошла ты! Пойдем к нему, спросим, кого он выберет!
- А пошли! Пошли! – после этих слов они направились ко мне. Я уже продумал план своих действий! Кристина подошла ко мне и наглым тоном сказала:
- Джас, солнце, кто из нас тебе дороже? Выбирай! – она стояла, готовая наброситься на меня в тот момент, как скажу, что выбираю её. Но я даже и не думал об этом. Я уже мысленно представлял, как буду обнимать Лену, как снова почувствую её дыхание…
- В смысле? Кого выбирать? – я включил дурака, я же «не слышал»
- Либо я, либо она – продолжала Кристина, а Леночка стояла в это время и совершенно спокойно смотрела куда-то в сторону. Она уже знала, что никакая Кристина мне не нужна. Но я решил дать Кристине «надежду», поэтому начал так:
- В моем сердце есть место только для одной из вас. Кристина, тебя я знаю о силы день, а Лену – уже несколько лет. Мы прошли с ней много разных испытаний, что этого не забыть. Но не смотря на это, - Лена повернулась, посмотрела на меня и заметно напряглась, но я сказал, - Кристина, ты для меня никто, я тебя не знаю, и честно говоря, не хотел бы знать. В моем сердце место занимает только она – Лена, только она моя самая любимая девочка! – Лена улыбалась. Мне не терпелось уже прижать её к себе, но Кристина завопила:
- Не может быть! Как так? Чем она лучше меня? Чем?
- Всем, совершенно всем!
Тут Лена не выдержала и накинулась на меня со словами:
- Любимый!!!
Кристина тут же убежала. Даже не хотелось знать ничего о ней. Сейчас рядом была самая желанная для меня девушка! Она обнимала меня, а крепко-крепко прижимал её к себе. Сердце билось в сумасшедшем ритме, унося с собой все наши обиды. Мы вместе, а значит, теперь ничто не сможет нам помешать. Но поговорить все же было необходимо. Тогда я сказал:
- Лен, прости меня. Потерялась Джазмин, поэтому я позавчера тебя обидел, понимаешь, она же моя сестра… - и тут Лена объяснила:
- Я знаю, все знаю. Я позвонила твоей маме, спросила почему ты такой. Она сказала насчет Джазмин, просила пока не беспокоить тебя, чтобы не нервничал еще сильнее, поэтому я не позвонила. Я дала номер Кристине, чтобы побесить тебя, чтобы ты сам позвонил, но я не услышала твоего звонка. Я поехала забирать документы из академии, потому что учиться там больше не буду. На зло папе. Больно много он о себе возомнил. Я ждала, когда ты приедешь, чуть с ума уже не сошла – она опустила голову, но взяла меня за руку. Я почувствовал её тепло, её любовь через одно только прикосновение…
- Прощаешь?
- Глупый! – и она обняла меня снова еще крепче. Её тепло, дыхание – как же я скучал по ней. И снова её духи, этот запах остался любимым на всю мою жизнь. Она тихонько, еле слышно шепнула, - конечно, прощаю. Я же люблю тебя.
- А я люблю тебя, моя малышка… - я отпустил её, а она непонимающе на меня посмотрела и только хотела что-то сказать, как я поцеловал её. И снова эти губы, таки нежные и желанные, как же я скучал по ним. Я опускал руки на талию медленно, нежно, а она все ближе прижималась, теперь уже отвечая на поцелуй. И никаких мыслей, только любовь в наших сердцах вспыхнула с новой силой, новой страстью. Подул легкий ветерок, и она оторвалась от моих губ, после чего сказала:
- Я так скучала, ты не представляешь – она провела рукой по моим волосам, а я ответил, обняв одной рукой её за талию, а другой, проводя по щеке:
- Я скучал в сотню раз больше. Но теперь мы вместе, а значит, никто нам не помешает. Только обещай, что больше так не уедешь – она улыбнулась и ответила:
- Куда же я без тебя…
И снова объятия, страсть и огромная и чистая любовь…
и закончить эту историю мне хотелось бы так:
Страницы книг историю хранят,
А песни вдаль уносят наши годы,
Но все печали в юности сгорят,
Нам оставляя радостные ноты.
И пусть все говорят, что мы другие,
Пусть говорят, что вместе не должны,
Но стали мы с тобой совсем родные,
И нету счастья нашему цены…
Поделиться1482012-01-20 21:12:17
Девочки, повилась новая идея. скоро будет)))
Поделиться1492012-01-20 22:12:01
Татьяночка
Как романтично Офигенная глава, такая чувственная и милая Хотела бы я быть на месте героини А Кристине то как нос утерли - сказка!
Девочки, повилась новая идея. скоро будет)))
Всмысле новый фанфик? Или продолжение этого?
Отредактировано Bieber's Girl (2012-01-21 14:29:07)
Поделиться1502012-01-20 22:17:43
уууууууииииии, как круто
щас во всё лицо лыба, так романтично в конце нет слов, я так рада за них, хорошо что Лена всё правельно поняла)))))