First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

Тьфу ты!Джастин ну что ты за дебил такой то?Счастье свое упускаешь. Нет что бы выслушать ее сказать,что любишь рассказать про Джасмин и уехать ее искать,нет блин он Лену до истерики доводит и ждет пока она уйдет.Идиот!
Ну, что ж рассказ мне ужасно нравится. Каждый раз с нетерпением жду проды!)
Вот только я читая твои рассказы замичаю один и почти то же сюжет расставаний. Всегда трагедия построена одинаково. Главная героиня обижается,уходит и потом страдает. А Джастин всегда пытается ее вернуть, но она всегда вредничает и прогоняет его и причом не хотя.
Но все равно. Мне нарвется твои рассказы и я буду с удовольствием ждать проду!)

0

132

Продолжение пиши скорее ! Мне очень нравится!

0

133

Ох...интересно что с Джази,блин Лене реально плохо раз она так распсиховалась,а Джастин все переживает то за сестру то за Лену,эх все крутятски и замечательно,пиши дальше,буду ждать продолжения!

0

134

Извинни ,что так долгоооооооооооооооооооо не коментировала !
Суперские продолжение ,очень эмоциональные повроты фанфика!
Бывали нежные моменты,но когда он читал дневник у меня прям слезы пошли !
Я очень жду и надеюсь  на то что бы он ее не потерял -всеми скондалами!
Очень жду продолжение !

0

135

вах, как няшнооооо :love: )))
бедный Джастин...запутался...я бы наверное тоже ступила в такой ситуации, хотя он мог быстренько объяснить всё Лене и потом с ней уехать искать принцесску))) :flirt:
Татьяночка
проду, проду!!! всё шикарно!!!

0

136

Татьяночка
Отлично понимаю Джастина, у самой такое иногда случается  :( А продолжение великолепное и большоеее  :love: Жду ещё :)

0

137

AngelinaS22 написал(а):

Тьфу ты!Джастин ну что ты за дебил такой то?Счастье свое упускаешь. Нет что бы выслушать ее сказать,что любишь рассказать про Джасмин и уехать ее искать,нет блин он Лену до истерики доводит и ждет пока она уйдет.Идиот!

вот тут я полностью согластна,твои творения завораживают меня и мне хочется ещё и ещё,продолжай!

0

138

23:40 я сел в самолет и полетел домой. Перелет, переживания – все это описывать просто нет смысла. Когда я зашел домой, мама сидела и плакала:
- Мам! Как ты? В полиции была?
- Ищут, Джас, ищут. Я не знаю, где она. Я оставила её с няней, но та вернулась одна из магазинам и сказала, что джазмин спит. Я поднялась, но её там не было – она снова плакала. Не могу видеть, как плачут девушки. Особенно если это мама, Джаз или Лена. Больно, но и понимаю, что помочь не могу практически ничем.
- Что дальше, мам?
- Мы обзвонили все больницы и морги. Даже морги, Джас! – она уткнулась в мое плечо и продолжала говорить с небольшими перерывами – её нет нигде! Нигде! Полиция сейчас патрулирует весь город, но её нет! Понимаешь? Прошло уже почти 13 часов, а её нет! Где же моя девочка может быть, я даже представить себе не могу! Она, наверное, голодная, вся замерзла – от этих маминых слов даже мурашки пошли по коже. А мама просто рыдала и уже дрожала. Она совершенно не хотела ни есть, ни пить! Вот ничего не брала в рот, а только говорила и говорила – бедная моя девочка – и тут я вспомнил, что своей девочкой называл Лену. Она только моя девочка. Боль разрывала душу, сердце ужасно быстро билось, оно болело и изнывало от всего этого! Я уже не слушал маму, но когда она договорила, я уложил её спать, а сам пошел попить воды. Ненавижу такие моменты, потому что обязательно приходит депрессия. В такие моменты тянет на думы. Все уже смешалось: Лены и Джазмин, мама и снова Лена. Так хотелось кричать, потому что против всей сложившейся ситуации я даже сделать ничего не мог! Время бежало с бешеной скоростью, и вот на часах уже 18.00. звонили из полиции, говорили, что  поиски еще продолжаются. Её нет ровно сутки, ровно! Где может быть маленькая девочка столько времени? Где? И в этот момент, который вообще не стоило бы никому портить, раздался звонок на мой мобильный:
- Алло
- Джастин, привет! Слушай. Ты такой клевый! А ты к нам в академию приедешь? Лена сказала, что ты не прочь со мной познакомиться, да?
- Ты вообще кто? – голос странный, незнакомый. Да еще и Лена замешана! А в академию съездить надо. Мы с ней не поговорили.
- Кристина! Лена говорила, что много тебе рассказывала обо мне. Вы же с ней друзья? Она говорила, что ты приедешь. Тем более и я, и  она поговорить хотим.
- Когда ехать
- Ой, а завтра сможешь? Мы часов в 7 будем свободны
- Около академии вашей встретимся
- Ой, милый спасибо. Пока! Целую, мой мальчик – я вообще был в шоке
- Что? – но она бросила трубку. Ох, Лена. Вот, что с тобой делает эта тупая ревность! Поговорю завтра с тобой! От этой Кристины вообще неприятно было слышать всякие там целую, люблю, бла-бла-бла…. Дурра какая-то!
И снова раздался звонок, теперь уже на домашний:
- Да
- Здравствуйте, вы подавали заявление о пропаже девочки?
- Да, мы. Какие новости?
- Мы нашли её. Сейчас привезем к вам!
- Боже, спасибо!
Я ждал минут 5, но их не было. Чувствовал себя шизофреником, перемещаясь из одной части комнаты в другую. Стук в дверь, открываю, полицейские и моя маленькая сестренка! Да уж! Платье испачкала! Я обнял её со всей силы. Хоть одна проблема решилась! Моя родная сестренка была рядом, она плакала, на личике остались следы слезок. Но сейчас она очень даже обрадовалась, что  наконец-то дома. В такой ситуации только дурак не обрадуется. На крики Джазмин: «Джастин! Ты приехал! Как я скучала по тебе!» - прибежала мама и зацеловала свою доченьку. Я в это время спросил:
- Где она была?
- Да, в магазине. Говорит. Что какая-то тетя Яна её оставила
- Ну, спасибо. Большое спасибо! – я пожал им руки, после чего они ушли – разберемся!
- Мама! Увольняй к черту эту Яну. Она Джаз там оставила
- Не может быть. Они напутали что-то
- Да, это им Джаз сказала!
- Джас, мы разберемся, только не сейчас. Я устала, да и Джаз тоже.
- Я улетаю днем. Мне надо к… - не успел я договорить, как мама сказала:
- К Лене? Знаю я уже. Ох, Джас, держи её. Таких ведь не бывает вообще.
- Я знаю, мама. Вот и еду к ней завтра, чтобы во всем уже точно разобраться
- Конечно, сынок. Я понимаю. Тоже ведь молодая была.
Остаток вечера я провел в раздумьях о Лене. Что она опять там напридумывала себе? Надо срочно поговорить. В общем, перенесусь сразу в Мичиган, где и произошел тот разговор….

0

139

мне очень понравилось!
УРА!ДЖАЗМИН НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжай,жду с нетерпением!

0

140

Татьяночка
Ох, Лена, Лена  :) Ревнивая баба  :D Очень рада, что Джаз нашли *____*
Глава отличная, жду ещё :)

Отредактировано Bieber's Girl (2012-01-19 16:16:19)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...