First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 121 страница 130 из 157

121

вау!ну они дурки!проду!

0

122

25 декабря.
Сегодня Рождество, день исполнения желаний.  Я загадала самое главное. Сегодня в полночь.  Каждую минуту я нервно смотрю на часы, но время будто застыло, его нет, а значит, он про меня забыл. Хотелось рыдать и кричать от боли, которая с каждой секундой становилась все острее и сильнее. Тут еще папа сыпет соль на рану:
- Ты вчера так и не рассказала, как дела в академии
- я не хочу об этом говорить
- Проблемы что ли?
- Нет
- Ну, если что, ты скажи, деньги у нас есть… - и тут я с криком перебила:
- Папа! Хватит! Ты никогда таким не был! – у меня началась истерика! Я продолжала кричать – почему сейчас тобой правят деньги? Ведь никогда в тебе не было такого! Я не узнаю тебя! Меня бесят твои  постоянные разговоры о том, что мне нужно учиться, но это я и сама знаю!  Из-за этой идиотской академии, я потеряла одного человека, который ко мне не вернется! а я всегда тебя слушала и вместо того, чтобы жить так, как хочу я, я живу по твоим законам и правилам, стараясь угодить любимому папуле. А мне надоело учиться! И я бросаю к чертям собачьим эту академию, понятно?
- Не кричи на отца!
- Да мне все равно! Я больше не буду делать то, что ты мне говоришь! Я буду жить так, хочу этого я!
- Жизнь твоя, только ты пожалеешь. Да и Джастин твой к тебе не вернется
- Да что ты о нем знаешь? Да ничего, папа! Он вернется, я знаю! Он постучится в дверь, прямо сейчас! Вот увидишь! – я показала в истерике на дверь, понимая, что он не придет. Но, как по заказу в дверь позвонили…
Это была мама. Она ходила в магазин. Мама поняла, что мы поругались. Я никогда так не кричала на отца, но сейчас он меня вывел. День подошел к концу, а Джастина не было. Я и сама начала понимать, что он не вернется, но папа ударил словами в самое сердце! « Да и Джастин твой к тебе не вернется» - я понимала это и без ваших намеков, папочка! Чтобы опять не слушать нотаций, я надела куртку и вышла из дома. Не знаю почему, но я пошла к дому Джастина. В тот момент мне казалось, что это как-то поможет. В его окнах горел свет. Я помчалась к нему, вытирая слезы и улыбаясь самой себе. Он здесь! Рядом! Совсем рядом! Любимый и такой желанный! Я позвонила в его квартиру. Его шаги, щелчок – включил свет, открыл дверь….  Он стоял напротив меня и я сразу спросила:
- Ты забыл обо мне, да?

+1

123

Ой ой ой... Как интересно.
Чет я не понела, он что правда про нее забыл?Ая яй яй.
Рассказ интригует и ты как всегда остановилась на самом интересном) Пожалуйста, пиши скорее продочку

0

124

Татьяночка
Как хорошо, что она наконец перестала слушать своего папочку!  :) Глава отличная  :shine: Но... я не понимаю, почему Джастин сам не пришел к ней?! Он же обещал!  :no:

0

125

Татьяночка написал(а):

- Да мне все равно! Я больше не буду делать то, что ты мне говоришь! Я буду жить так, хочу этого я!

это мне меня напоминает!

Татьяночка написал(а):

- Ты забыл обо мне, да?

лишь бы он не сделал ей больно,проду!

0

126

Фанф замечательный. Столько эмоций и интересный сюжет. Мне нравятся герои. Я так к ним привыкла за эти главы.
Больше всего мне нравится в рассказе то что все жизненно. Нет случаев, которые не случается и ты не торопишь события.
Читая твои преведущии рассказы могу сказать у тебя есть талант. Ты молодчинка) пиши дальше)

0

127

Большое всем спасибо! продолжение ждите завтра!

0

128

аааа....офигеть какая прода....фига еще отец называется делаеет еще больше больно своей дочери,эх а вот почему Джас первый к ней не пошел....наверно думал что она его сама забыла....мне нравится....пиши продолжения

0

129

- Ты забыл обо мне, да?
- Нет – он ответил холодно. В душе все перевернулось. Значит, забыл обо мне. Значит, уже не помнит, что обещал! Да быть этого не может!
- Почему ты даже не позвонил?
- А зачем? ты мне все равно не поверила бы. Разве не так?
я развернулась и вышла. Он прав, я бы не поверила, устроила бы скандал, истерику, что он мне врет. я вышла из его дома и так и не поняла главного – так смог ли он выдержать эти 5 месяцев? Сохранил ли он свою любовь? Ведь я же полюбила его еще сильнее. Как бы глупо это не звучало, я повернулась на все 180 и снова зашагала в сторону его квартиры, поднимаясь на его этаж, меня все сильнее одолевало сомнение: а может, не стоит? Но я все сильнее убеждала себя – либо сейчас, либо никогда! Мне нужно было расставить все точки на «и», как говорится. Я поднялась и снова позвонила. Прислушиваясь к каждому шороху, я слышала, что он в какой-то спешке подбежал к двери, открыл её и остановился. Все снова.
- Да, я вернулась. И не смотри на меня как на сумасшедшую идиотку. Да, я такая – и снова истерика. Я еще толком не оправилась от скандала с папой, поэтому завелась очень быстро – а ты сказал, что дождешься. Я же говорила, что ты не изменишься. Помнишь?  И знаешь что? Как бы плохо ты сейчас ко мне не относился, я все равно люблю тебя  – он сразу же ответил:
- Почему ты такая нервная? – да, Джас, сейчас это главное! Я пытаюсь настроить его на признание (грубо говоря), а он мне говорит, про то, что я нервная!
- Это тебя больше всего интересует в данный момент, да? ну, понятно! Я же говорила, ты не меняешься! С одной стороны, я очень этому рада, ведь передо мной все тот же Джастин, тот, в которого я без ума влюбилась, в котором вся моя жизнь – прокатилась слеза, но  смахнула её, будто это лишь иллюзия, но он все равно все видел. Я поспешила договорить, но голос дрожал, а все пыталась до него достучаться – а с другой стороны, ты сказал, что любишь! Ты же сказал, что расстояние нам не помеха, что эти 5 месяцев ты выдержишь. Так что же случилось? Ведь Селена просила тебя перезвонить мне. Разве не так? Так если прошла любовь, почему ты не сказал? Думал, что обидишь? А я бы не показала тебе этого! Ты же меня знаешь! Я люблю страдать в одиночестве, потому что груз моих проблем и переживаний в таком случае не обрушивается на окружающих. И вообще, зачем я тебе все это говорю?  И кстати, насчет твоих слов. Да, я бы не поверила! Не поверила! Потому что так легко в исполнение самой заветной мечты не верится! Мы, девушки, всегда ждем от вас первого шага. И смотри, никакая другая перед тобой так распинаться больше не будет, поэтому на будущее, береги свою любовь, ладно? Я вернулась сейчас, потому что слишком сильно ты мне нужен. Все, я больше не буду ничего говорить, потому что вижу, что изрядно тебя достала. Разве не так?
- Делай, как тебе хочется. Ты же даже слушать не стала.
- Ну, и ладно! Можно подумать, больно я тебе нужна – и как я не пыталась в тот момент, но никаких слов нежности я от него не услышала. Я уже на самом деле пыталась их достать из него, как бы эгоистично это не звучало! А ему все равно! Я развернулась и ушла, потому что этот придурок даже поговорить со мной не хочет! Завтра же улетаю обратно в академию. Даже этой Кристине дам его номер, чтоб подавился! Но за всеми этими эмоциями, казалось бы на первый взгляд жестокими, сидела обида и любовь. Я поверила в его любовь, слишком уж велико было желание, чтобы он был рядом, но оказалось, что ему все равно.
От лица Джастина.
Только я приехал, позвонила мама:
- Джастин, сынок, здравствуй
- привет, мам. Что с голосом?
- Джазмин, в общем, так получилось – нет! Вот что за привычка в людях говорить именно эти слова? В них столько боли, что просто невозможно это вынести
- Мама! Что там?
- Она пропала. Её нет дома, понимаешь?
- Мама! Может, ты её в парке оставила?
- За дурру меня совсем не держи, ладно? Прилетай, я тут с ума схожу уже
- Мама, только не плачь. Иди в полицию! Сейчас же! Я вылетаю ближайшим рейсом!
- Л-ладно…
Сестра! Вот, что за фигня? Только начинает налаживаться жизнь, как сразу что-то случается. С одной стороны, жить без проблем не интересно, но, Боже, упаси нас от именно таких проблем. Я позвонил в аэропорт, оказалось, что очень вовремя, потому что самолет уже через 5 часов, в 23:40. И тут пришла Лена. Разговаривать с ней совсем не было никакого настроения. Она обидится.
- Ты забыл обо мне, да? – с порога самый ожидаемый мною вопрос, но он был задан так не вовремя! Я ждал её, но совсем не в этот момент, поэтому холодно ответил:
- Нет
- Почему ты даже не позвонил? – Любит, вижу, чувствую. Черт! вот бы коснуться её губ, но момент совсем не подходящий. В то время, как моя сестренка неизвестно где и неизвестно с кем, я буду устраивать личную жизнь? Слишком грубо и эгоистично.
- А зачем? ты мне все равно не поверила бы. Разве не так? – ну, да. она так бы и сделала.
Она развернулась и вышла. Не пройдет и 5 минут, я уверен, что она вернется. тут уж меня не проведешь. Я Лену знаю. И правда, я был прав, она пришла. Но мысли сейчас были не о ней. Я так скучал. Джас, неужели ты ждал не этого? Неужели, нужно было терпеть  5 месяцев без неё, ради того, чтобы так глупо поругаться? Такого я точно не мог ожидать. Но она сразу заговорила, не дав мне даже объяснить
- Да, я вернулась. И не смотри на меня как на сумасшедшую идиотку. Да, я такая. А ты сказал, что дождешься. Я же говорила, что ты не изменишься. Помнишь?  И знаешь что? Как бы плохо ты сейчас ко мне не относился, я все равно люблю тебя  – Как же я люблю тебя тоже! Но момент для этого вообще не подходящий! Ну, ни в какие рамки! Почему именно сейчас это случилось?
- Почему ты такая нервная?  - она явно переживает, что я не пришел и не позвонил. Да, я люблю её, она прекрасно это понимает, но только ждет, чтобы я сам сказал это. А она такая сейчас нервная, что сам сейчас заведусь, поэтому пусть лучше уйдет. Придет время, и я расскажу ей все, все, что произошло, но только не сейчас. Сейчас этот страх за маленькую Джазмин совсем меня выводит из себя. Моя маленькая сестренка, такая дорогая мне и любимая! Я не могу сейчас думать ни о ком, кроме неё, даже о своей самой любимой, желанной и родной Лене. Я надеюсь, что она простит меня.
- Это тебя больше всего интересует в данный момент, да? ну, понятно! Я же говорила, ты не меняешься! С одной стороны, я очень этому рада, ведь передо мной все тот же Джастин, тот, в которого я без ума влюбилась, в котором вся моя жизнь, а с другой стороны, ты сказал, что любишь! Ты же сказал, что расстояние нам не помеха, что эти 5 месяцев ты выдержишь. Так что же случилось? Ведь Селена просила тебя перезвонить мне. Разве не так? Так если прошла любовь, почему ты не сказал? Думал, что обидишь? А я бы не показала тебе этого! Ты же меня знаешь! Я люблю страдать в одиночестве, потому что груз моих проблем и переживаний в таком случае не обрушивается на окружающих. И вообще, зачем я тебе все это говорю?  И кстати, насчет твоих слов. Да, я бы не поверила! Не поверила! Потому что так легко в исполнение самой заветной мечты не верится! Мы, девушки, всегда ждем от вас первого шага. И смотри, никакая другая перед тобой так распинаться больше не будет, поэтому на будущее, береги свою любовь, ладно? Я вернулась сейчас, потому что слишком сильно ты мне нужен. Все, я больше не буду ничего говорить, потому что вижу, что изрядно тебя достала. Разве не так?
- Делай, как тебе хочется. Ты же даже слушать не стала – она наговорила столько всего, вроде я и услышал, но не все. мысли только о маме и сестре. Мама, бедная, как же она переживает. Её заплаканный голос, всхлипы. Не дай Бог никому. Я даже не сразу понял, что ляпнул Лене фигню.
- Ну, и ладно! Можно подумать, больно я тебе нужна – и только когда она ушла, я сказал в тишину:
- Нужна, Лена, очень…

+1

130

вооооооот
мноого

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...