Ух даа будем ждать хэпи энда....
а все ШИКАРНО,,,
проду
Доигрались...
Сообщений 111 страница 120 из 157
Поделиться1112012-01-15 12:07:57
Поделиться1122012-01-15 13:02:57
ААААААААА ! Сколько эмоций ! Я жду продолжения !
Поделиться1132012-01-15 15:03:10
как всегда на самом интересном месте,давай дальше!
а он молодец,выдержал,надеюсь и Лена тоже!
Поделиться1142012-01-15 18:40:22
Татьяночка
Я просто переполнена гордостью за Джастина! Умничкаа А что касается Лены, то я надеюсь, что она ещё любит. Я уверена Жду продолжения!
Поделиться1152012-01-15 21:36:23
От лица Лены.
Из Орегона я уехала через пару дней. Академия ужасная, штат не нравится, город тоже. Да и обстановка постоянно напоминает его. Он уехал, не звонил и не писал. Неужели забыл обо мне? Но говорил же, что любит! И я постоянно вспоминала его последние слова: «Согласен. Жду до Рождества». Господи, если он дождется, если он хотя бы напомнит о себе, я брошу к чертям эту академию!
Прошло 2 месяца. От него никаких вестей. Я скучаю. По его рукам, которые так крепко прижимали меня к нему, по его глазам, в которых я всегда утопала, как в океане, по его улыбке, от которой даже ноги подкашивались, по его голосу, такому требовательному, нежному и милому, что только его и хотелось слушать. Я сходила с ума. Девчонки не верили, что я с ним знакома. Одна моя однокурсница постоянно о нем говорила, на каждом шагу кричала, что любит его. Сначала я терпела, но сейчас меня это выводит из себя. Вот в такие моменты и понимаешь, что такое любовь. Даже через такое расстояние я не могу его забыть, да этого никогда и не случиться. Когда другие надеются быть с ним, обнимать его, я понимаю, насколько сильно люблю этого идиота! Ведь он мой, только мой! И я никогда больше никому его не отдам, если только он дотерпит до Рождества. Наверное, я скоро не выдержу и Кристине (которая влюблена в моего Джастина) в глаз дам! Как же она меня раздражает уже! Ну, не отдам я его никому, никогда. Ясно?
24 декабря. Я лечу домой. Постоянно звонила Селена, спрашивала как мои дела, как настроение. А мне постепенно становилось только хуже. Я скучала все больше. Я отслеживала каждый его шаг и понимала, что он за это время был полностью в работе. В прессе я не видела ни одной фотографии, где он был бы с девушкой! Я ликовала, надеясь, что он помнит свое обещание. Зря мы затеяли эту «Игру». Так и доиграемся когда-нибудь. И между прочим, Селена постоянно упрашивала Джастина перезвонить мне, но он этого не делал. Больше о нем она ничего не говорила. А может, он не звонил, потому что забыл обо мне? В последнее я верила все больше. Завтра, в Рождество, я загадаю только одно…
Поделиться1162012-01-15 21:41:27
Татьяночка
Ммм, какая глава, такая милая и трогательная, но в тоже время выражает чувства героини читать до безумия приятно жду дальше!
Поделиться1172012-01-15 21:44:03
ееее, хочу роду!
два дибила это сила
мучают друг друга, зачем? очень хочу проду, прям хочу хочуууу
Поделиться1182012-01-15 21:50:01
Это прекрасно!!!Продолжение
Поделиться1192012-01-15 22:12:50
ух какие они,по друг другу скучают нет чтоб позвонили и крикнули я люблю тебя.....очень нравится даже замечталась....жду дальше проды большой при большой
Поделиться1202012-01-16 15:31:46
Повторюсь , в этой главе множество чувств ! Мне ну очень нравится! Когда уже наступит это Рождество ! Очень жду дальше!