First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 101 страница 110 из 157

101

Эээээ блин она что к нему остыла?буду надеятся что это просто ее маска
как я хочу чтоб у них все хорошо было :love:
шикарно.....пиши дальше!

0

102

Alenka_JB написал(а):

буду надеятся что это просто ее маска

да, тоже так думаю. Скорее всего либо она была в шоке от всего произошедшего, либо она боится что-либо начинать, т.к. есть страх того, что всё разрушится...ну как-то так) :flirt:
проду! :mybb:

0

103

Хм странно что это она так с ним, что то ты скрываеш, но буду надеется что в следущей главе всё станет понятно, ПРОДУ :cool:

0

104

От лица Лены
Он приехал. Я ждала его, очень ждала, будто сердцем чувствовала, что приедет. Его слова, жесты – все говорит о том, что он меня любит. Сейчас совсем не время для любви! Мне нужно учиться! И тут мои мысли прерывает его поцелуй, такой нежный и такой желанный. Но я даже не обняла и не ответила на него, потому что решила поступить по-другому…. Но он прижимает так, будто все в последний раз, и мне ужасно больно поступать так, но я должна….
- Джас…. Я люблю тебя…, но пойми, сейчас для меня важна лишь учеба, поэтому никаких отношений я не хочу. – черт! Что же я делаю? Отпускаю…зачем? Зачем? потому что он не сможет быть рядом со мной всегда!
- Чего ты хочешь сейчас от меня? Я не могу без тебя, в конце концов, ты поймешь это или нет? – он начал повышать голос. Узнаю прежнего Джаса, который заводится с пол-оборота, в которого я влюбилась.
-  Я…. Я просто так и не поняла, чего хочу. Мне нужно учиться, а не крутить тут с тобой…. И как бы сильно я тебя не любила, но придется пожить пока так – и только он хотел что-то возразить, как я снова заговорила – в Орегоне я не останусь, я уеду в Мичиган! Там самая классная академия, та, о которой я и мечтаю! Это на другом конце страны! Ты просто не выдержишь расстояния, я тебя знаю…
- А тебе не приходило в голову, что люди меняются? – и снова его голос, снова нотки возмущения, я снова я понимаю, что люблю его до безумия!
- Ты не из таких. Ведь согласись, если любишь, то отпустишь и дождешься?
- Согласен. Жду до Рождества – он развернулся и ушел, не дав сказать мне даже слова. Я заплакала. И ведь понимаю, что сама виновата! Ну, а чего я хотела? Папа сказал, что сейчас главное для меня – учеба.
Я легла спать, потому что завтра мне нужно было идти в академию.

0

105

что она сделала? :|

Татьяночка написал(а):

Папа сказал, что сейчас главное для меня – учеба.

ага, а ещё ей папа сказал, что надо встречаться с парнем ради его сделки :suspicious:
нууууу, зачем она так? я понимаю что учёба и прочее, но она ведь сама хотела что бы они с Джасом были вместе %-)
нужна прода, может она изменит что-то))))

0

106

От лица Джастина
Любит, но она променяла учебу на любовь! Как?  Будущее для неё гораздо важнее настоящего, она живет именно будущим, не желая смотреть на реальную жизнь. Я обещал ждать до Рождества? Я дождусь, назло ей, дождусь Рождества. После ей никуда от меня не деться. Она еще и не верит, что я изменюсь! И я ни разу до Рождества к ней не приеду! А потом посмотрим, что она скажет…
Дело шло к ночи, поэтому я поехал в отель. Фанатки уже откуда-то знают, что я тут. Удалось в буквальном смысле «проскользнуть» мимо них. Лежа в кровати, Я и смотрел в потолок, постоянно вспоминая её глаза, её улыбку, её силуэт! И я понимал, что будет ужасно тяжело не встречать её за полгода ни разу! Не видеть её полгода! Я и дня без неё прожить не могу! Но я должен доказать ей, что она не права, что «сегодня» важнее «завтра». « Моя девочка еще маленькая, поэтому правильному её  нужно учить. Ну, ничего, у меня вся жизнь впереди для этого» - подумал я, улыбнулся и закрыл глаза…
Утром я проснулся, но все было как всегда. Никто не звонил и не писал. Я думал, что она одумается. Но это же моя Лена, она опять же не поддается никаким «законам» девушек. Вечером приехал Ашер, и начались те самые концерты, выступления, интервью. И все же мне её очень не хватает. С каждым днем все тяжелее. «Да уж, Джас, так ты еще не любил никогда» - говорил я постоянно сам себе. До чего дожил! Уже сам с собой разговариваю! Но я не сорвусь, я докажу ей, что люблю, даже если это придется сделать таким способом.
Прошло около 2 месяцев, как я не видел моей девочки. Боже, как я скучаю, постоянно вспоминаю её глаза, волосы, губы, руки…. Мне кажется, что я  уже помешался, сошел с ума. Но сейчас еще только конец сентября!!! До 25 декабря еще ровно 3 месяца! Мне кажется, что я уже с ума сойду. Постоянно звонит Селена, говорит, что хочет встретиться, поговорить насчет Лены. Я отказываю. Только разговоров о Лене мне сейчас не хватает! Одно лишнее напоминание о ней и я сорвусь и уеду. 24 декабря, после последнего концерта я улетаю сразу к ней, в Лос-Анджелес. Я знал, что учеба у неё заканчивается 23 числа. Я жил одними воспоминаниями и мечтами, Селена с каждым звонком рассказывала все больше, говорила, что Лена плачет. От этих слов мне хочется к ней только больше, но я к ней не поеду, потому что она сама так решила. Потом, я думаю, она поймет, что любовь намного важнее и желаннее учебы.
25 декабря. Самолет  к ней, неужели. Прошли эти 5 месяцев, которые я сходил с ума. В прессе за это время не появилось ни одной фотографии, где я был бы с девушкой. Ни одной! А все, потому что я полностью погрузился в работу, в надежде, что это хоть как-то меня отвлечет. Но становилось только хуже. В последний месяц я готов был выть на луну от одиночества. Как же я люблю её! И постоянно перед глазами её фото, в каждый свободный момент я доставал её, чтобы понять, что стал ближе к ней еще на пару мгновений. Я, наверное, никогда не пойму, как люди служат по контракту. Они же не видят свою семью год, иногда больше. За эти 5 месяцев любовь сожгла меня изнутри, просто извела всю душу. Но я знаю, что скоро она будет рядом, через пару часов…. Только все чаще в моих мыслях проносилось: « А вдруг она разлюбила? вдруг такое расстояние совсем стерло меня из её памяти?» я боялся этого больше всего на свете. Значит, в таком случае, я буду виноват сам…

0

107

Все у них будет здорово!
Я вам обещаю Хэппи энд, но еще не совсем уж скоро!

0

108

ну уж по скорееееей бы :yep:  :D

0

109

Татьяночка написал(а):

А вдруг она разлюбила?

Я ЕЙ РАЗЛЮБЛЮ!
пиши проду, оч хочется ешё почитать!!

0

110

За час прочла все и мне очень понравилось. Ты здорово пишешь.
Буду ждать следующую проду.Надеюсь Лена любит.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...