First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

Татьяночка написал(а):

- Я хочу, чтобы она была со мной

ага, значит так? Я конечно рада что он её отпустил, но если он так её любит, говорил бы тогда всё это Лене, а не Джастину высказывал бы.... %-) ...тормозит мальчик...

Татьяночка написал(а):

свою девочку

ой мля, как мне нравится когда от так говорит про Ленку :love:

Татьяночка написал(а):

заходит Селена, вся такая милая, что даже противно:

воу, бедный...Не Селена прсто молодец, слов нет, хорошо устроилась....

Татьяночка написал(а):

В это время на телефон Селены позвонил этот самый Алекс и сказал все, как было. Сказал, что безумно любит. Ну, короче, она растаяла вся и сказала, что завтра будет у него.

в этом вся она, от одного к другому :hobo:

0

92

Класссссссссссс ! Надеюсь, что Джас сможет её вернуть ! Пиши пожалуйста дальше !

0

93

Я был счастлив. Быстро собрав вещи, я позвонил Ашеру:
- Ашер, привет
- привет. Что ты хотел?
- Может, сегодня поедем? – мне нужно было как можно быстрее ехать к ней. В тот момент все было в моих руках, и упустить своего шанса, поговорить с ней, было уже невозможно
- Но у нас даже отель не заказан…
- Хрен с ним, с этим отелем
- Ты чего вообще нервный такой? Зачем тебе так быстро туда? Тебе же вообще в Орегоне не нравится?
- Мне надо туда. Так что, едем сегодня?
- Я настаиваю на завтра
- Ну, настаивай дальше. Я поехал сегодня. Завтра позвони. Там встретимся
- Почему ты так рвешься туда?
- С Селеной мы расстали… - и тут он заорал:
- Что? Расстались? Но вы же были самой известной и молодой парой Голливуда! Ты потерял треть своих рейтингов, порвав с ней!!! Бибер, какого хрена?
- Слушай, по-моему это моя жизнь. Не надо в неё вмешиваться, ясно? Плевал я на эти твои рейтинги – он настолько взбесил меня, что я сказал – и вообще, я в Орегон за Леной еду. Если тебе что-то не нравится, я могу карьеру и закончить. Мне терять нечего!
- Так значит, всему виной Лена?
- Да! и вот только не надо морали мне тут читать!
- Ладно, встретимся там.
- Пока. Позвонишь – я скинул и быстро побежал к своей машине. Закинув вещи на заднее сиденье, я рванул в сторону Орегона… Выехал я часа в 3.  Все время, пока я ехал, на лице моем расплывалась улыбка. Теперь она не убежит!
ну вот около 8 часов вечера я был У лениного дома, ну, точнее дома, в котором она временно жила.
Вот я уже напротив её квартиры. Сердце бешено стучится, давая знать, что я ужасно хочу её видеть. Звонок…. Я слышу её шаги...

(ИНТРИГААА)

0

94

Татьяночка написал(а):

(ИНТРИГААА)

ТВОЮ ..АТЬ, ПИШИ ДАЛЬШЕ! :crazyfun:

0

95

и че дальше.....

0

96

Татьяночка
ПРОДОЛЖЕНИЕ, СРОЧНО!  :crazyfun:

0

97

Татьяночка написал(а):

(ИНТРИГААА)

ииии?ётм жопа..пиши,а то я умру от любопытства!

0

98

«Ну же, Лена, открывай» - то и дело проносится в моих мыслях. Она открывает….
- Джастин? – увидев меня. Она начала закрывать дверь, но я подставил ногу и  продолжил:
- Я не для того сюда ехал, чтобы ты перед моим носом дверь закрывала
- Зачем ты приехал? – она смотрела в глаза, но её взгляд проникал в самое сердце, в самую глубь души. Боже, как же я её люблю…
- Мне нужно поговорить с тобой – она приоткрыла дверь:
- Ладно, заходи, только если ты приехал, чтобы упрекнуть меня в чем-то или надавить на самое больное, то лучше не стоит этого делать
- Лена! Да как же ты не понимаешь? Да, если бы ты была мне параллельна, то я и не приехал бы сюда.
- Джа… - я не давал ей даже слова сказать, потому что мне нужно было высказать ей все. слишком долго я откладывал это, слишком долго я тормозил:
- Не перебивай – я вздохнул - Лена, мне без тебя уже никак! Понимаешь? Ты уехала, и будто  мое сердце с собой забрала! Черт! Я никогда не говорил никому такие вещи, но сейчас пойми, что ты – все для меня! Все! и никто уже не сможет помешать мне сказать тебе главные слова. Как же я долго откладывал, думая, что ты меня отвергнешь! Но теперь я уверен в обратном! Лена, я люблю тебя! Очень люблю! Ты нужна мне! Очень! Понимаешь?
- а-а-а… Селена? Как же она?
- Она уехала там к своему хахалю. Мне все равно, она меня не интересует совсем!
- но я не верю…. не может быть все так легко и просто….
- Лена, в этой жизни может быть все! Боже, да почему ты не понимаешь? – я присел на банкетку, которая стояла рядом и сказал – ты для меня все. Либо ты, либо никто
- Опять врешь? – а ей будто параллельно, будто она уже и не любит. Оставался единственный способ это проверить - …. Я встал, посмотрел ей в глаза и сказал:
- Достала – после этого поцеловал. Как же долго я ждал этого. Сам виноват, что не сделал этого раньше! Но на поцелуй она не ответила, даже не обняла, а я прижимал её к себе все ближе, будто в последний раз могу её обнять и поцеловать, будто больше её не увижу, никогда…. Но она осталась к этому поцелую равнодушна, не знаю почему. Значит, не любит…

0

99

Татьяночка написал(а):

Значит, не любит…

(((((((((((((((((Почему она так с ним? :'(

0

100

RinaJB написал(а):

Но на поцелуй она не ответила, даже не обняла, а я прижимал её к себе все ближе, будто в последний раз могу её обнять и поцеловать, будто больше её не увижу, никогда…. Но она осталась к этому поцелую равнодушна, не знаю почему. Значит, не любит…

Чего?  o.O Как так? Ничего не понимаю! Она же его любит! И, снова, интрига  :crazy:
Ждуждужду ещё!  :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...