«Ну же, Лена, открывай» - то и дело проносится в моих мыслях. Она открывает….
- Джастин? – увидев меня. Она начала закрывать дверь, но я подставил ногу и продолжил:
- Я не для того сюда ехал, чтобы ты перед моим носом дверь закрывала
- Зачем ты приехал? – она смотрела в глаза, но её взгляд проникал в самое сердце, в самую глубь души. Боже, как же я её люблю…
- Мне нужно поговорить с тобой – она приоткрыла дверь:
- Ладно, заходи, только если ты приехал, чтобы упрекнуть меня в чем-то или надавить на самое больное, то лучше не стоит этого делать
- Лена! Да как же ты не понимаешь? Да, если бы ты была мне параллельна, то я и не приехал бы сюда.
- Джа… - я не давал ей даже слова сказать, потому что мне нужно было высказать ей все. слишком долго я откладывал это, слишком долго я тормозил:
- Не перебивай – я вздохнул - Лена, мне без тебя уже никак! Понимаешь? Ты уехала, и будто мое сердце с собой забрала! Черт! Я никогда не говорил никому такие вещи, но сейчас пойми, что ты – все для меня! Все! и никто уже не сможет помешать мне сказать тебе главные слова. Как же я долго откладывал, думая, что ты меня отвергнешь! Но теперь я уверен в обратном! Лена, я люблю тебя! Очень люблю! Ты нужна мне! Очень! Понимаешь?
- а-а-а… Селена? Как же она?
- Она уехала там к своему хахалю. Мне все равно, она меня не интересует совсем!
- но я не верю…. не может быть все так легко и просто….
- Лена, в этой жизни может быть все! Боже, да почему ты не понимаешь? – я присел на банкетку, которая стояла рядом и сказал – ты для меня все. Либо ты, либо никто
- Опять врешь? – а ей будто параллельно, будто она уже и не любит. Оставался единственный способ это проверить - …. Я встал, посмотрел ей в глаза и сказал:
- Достала – после этого поцеловал. Как же долго я ждал этого. Сам виноват, что не сделал этого раньше! Но на поцелуй она не ответила, даже не обняла, а я прижимал её к себе все ближе, будто в последний раз могу её обнять и поцеловать, будто больше её не увижу, никогда…. Но она осталась к этому поцелую равнодушна, не знаю почему. Значит, не любит…