First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...

Доигрались...

Сообщений 1 страница 10 из 157

1

Девчонки, мой новый фанф!
Сначала Джас тут такой плохой, но потом все будет ок! читайте!!!

0

2

1.Для начала, хотелось бы познакомиться…
Меня зовут Лена, мне 16 лет. Живу я в Лос-Анджелесе. Имя русское только потому, что моя мама в детстве переехала со своей семьей жить сюда.  Мой отец – чуть ли не самая крутая фишка в городе.  Но, честно говоря, большой радости мне это не доставляло. Школу я закончила, собираюсь поступать в университет. Документы уже поданы. У меня есть лучшая подруга – Селена Гомез, да, та самая. Она таки встречается с Бибером. Ну, тут вы уже в курсе. Ей – 19, а Джастину – 18. Что же касатается могео характера, то я сильная. Я могу многое выдержать и не сломаться, но перед любимым я всегда беспомощна, поэтому не могу Джастину сказать «нет».
Сейчас лето, никаких забот, а только бабочки и цветочки… Так вот, Начнем же мою историю…
2. Мы с Селеной сидели в их с Джастином квартире.  Сейчас уже 22.00, а этого охламона до сих пор нет дома. Селена очень переживает, поэтому позвала меня. Кстати, о моем отношении к Джастину. Как парень, он мне нравится, даже очень. Ну, хотя и как звезда он тоже шикарен. Селена об этом знала, но доверяла мне, потому что я никогда в своей жизни не буду отбивать парней у подруг, да и я не в его вкусе. У меня есть парень, зовут его Джейсон, а для меня просто Джей. Он меня любит, а его не очень-то. Живем мы с ним вместе, но это только ради того, чтобы сердце бедному мальчику не разбить, да и у наших отцов там какая-то сделка, поэтому своего папочку я подвести не могу. Это получается, что отношения наши, как бы по расчету. Но Джей уже и о семье нашей задумывался, честно говоря, меня от этой мысли даже тошнило. Я ни за что не выйду за него и ни за то не рожу от него, да что рожу, переспать с ним у меня совести не хватит. Ну, вернемся к действию. Мы с Селеной сидели и болтали о своем, женском. Ну, о чем же, кроме парней?
-Ой, Лен, Ты не представляешь, как я уже с этим Джастином намучалась!
-В смысле?
-Я отдалась ему один раз, а он теперь постоянно просит
-А ты как думала? Любви без секса не бывает
-Бывает, но, наверное, не с ним. Он так изменился. Только я ему постоянно отказываю, а он обижается и уходит. Куда уходит? Зачем уходит? К кому, главное, уходит? Этого я не знаю. Только мне кажется, что по бабам он отправляется
-Почему ты о нем такого плохого мнения?
-Я слишком хорошо его знаю.
-И все равно мне кажется, что ты преувеличиваешь!
-Не знаю, а кстати, у вас с Джейсоном-то как все?
-Господи, как же он меня бесит! Если бы не папа, я бы его физиономию об стол разбила! Раздражает он меня! Кстати, он сейчас на месяц сматывается куда-то. Он там про Париж что-то говорил, честно говоря, мне все равно
-Ой, Блин, у меня же самолет через 2 часа!
-Какой самолет?
-На неделю улетаю в Вашингтон
-Зачем?
-Какой-то важный благотворительный концерт
-А Джа тоже едет?
-Нет, у него гастроли намечаются, поэтому он сейчас особо не выезжает отсюда.
-Дк чего же ты сидишь, Селенка! Собирайся, давай! В аэропорт нас подбросит такси, я сейчас позвоню.
-Блин, подожди, ты не могла бы остаться? Не провожать меня? Просто Джастин если придет, ты бы ему все рассказала. Писать записку времени нет. Тем более он может сразу по бабам пойти.
-Ой, ну ладно… Такси вызываю. Ты давай, быстрее.
-Все, я собралась!
Минут через 5 подъехало такси, я посадила Селену в машину, чмокнула в щечку и взяла с неё обещание, что она мне доложит о том, как долетела.
В общем, счастливая я поднималась наверх.  Почему счастливая? Мы слишком мало времени оставались с Джастином наедине. Постоянно возникала Селена. В такие моменты я хотела разорвать её.  НЕ то, чтобы я любила Джастина, просто он мне нравился. Я давно его знала, года 3, наверное. За это время он очень изменился. Мне казалось, что с Селеной он был ради галочки, ради пиара. Он стал очень пошлым, пил, хотя очень-очень редко, ходил по бабам. Я его не узнавала. А так, мы были очень хорошими друзьями.
Прошел час, два, три… я не знала, чем мне заняться. Сидела у телевизора,  за компом, у холодильника. Господи, мне было скучно. И вот ровно в полночь заявляется Джас .Не пьяный, но, скажем, выпивший! Боже мой!!! Его щас его спать укладывать придется! Я закатила глаза и направилась ему на встречу:
-Джастин, твою мать! Где ты был?
-Ой, Ленка, не скандаль, Селена где?
-Собственно, за этим я здесь и нахожусь! Она улетела на неделю в Вашингтон
-Зачем?
-Там концерт какой-то, благотворительный, что ли. Она так сказала.
-Опять, наверное, к хахалю своему поехала…
-Никого у неё нет, слушай, ложись спать, а? Опять выпил уже…
-ладно, ладно, лягу.
-Вот и хорошо, я пошла домой. И позвони завтра своей девушке, она явно переживает
-Ладно.
Он направился в сторону ванной. Я пошла надевать обувь. Почему-то именно в этот день я надела кроссовки, которые очень туго надеваются. Я каким-то образом надела первый кроссовок, а второй мне никак не поддавался. Я стояла в ужасно глупой позе: Пятая точка к верху, а вся остальная я – внизу. В тот момент, когда я почти натянула кроссовок, мне показалось, что по моей спине скользит чья-то рука. Хотя нет, не показалось!!!
- Джастин, руку убери!
- нет
- Убери, я сказала – и из такой позы его руку откинула со своей спины
- Какая ты  стройная….мне нравится твоя фигура…
- Спасибо, мне она тоже нравится – съязвила я, но черт! Зачем я это сделала?
- А ты мне не груби, я ведь и наказать могу…
- Не смеши меня, а! Все, отойди, я пошла – черт, а в тот момент я очень хотела его приставаний, очень…Ведь он мне нравился. Но в то же время, Селена – моя лучшая подруга, я не могу вот так просто заигрывать с её парнем. Я только надела свой кроссовок! Господи, моей радости не было предела, только я начала приподниматься. Как он резко схватил меня за талию, и мы оказали вот в таком положении:
http://uploads.ru/t/9/2/K/92KzY.jpg

Слава Богу, я была в одежде, но мне показалось, что верхняя часть его тела была обнаженной. Одна его рука крепко прижимала меня к нему, вторая держала меня чуть выше груди, а я стояла, не зная, что делать. Хотя в тот момент я прекрасно понимала, на что он намекает.
На ухо он мне прошептал:
- Да ладно, Лен, я же знаю, что ты меня хочешь. Почему, если желания мужчины и женщины совпадают, то они должны друг другу отказывать?
- А кто сказал, что я тебя хочу и вообще, БИБЕР! Отпусти меня
- Я не хочу тебя отпускать. Этот вечер ты проведешь со мной
- Ага, конечно, сомневаюсь! Так, все отпусти!!! – я начала вырываться, эта ситуация совсем меня напрягла. Он сильнее меня раз в 5, я ничего не могу против него сделать. Слишком сильно он меня к себе прижимает, а мое сердце начало биться все сильнее. «Нет, он ничего сделает! Мы же друзья, он не посмеет.  Я же подруга его девушки, не будет же он настолько подлым и циничным» - в тот момент я успокаивала себя, как могла, но слезы так подло подступили к глазам, что заплакала и продолжала умолять – отпусти меня, отпусти…
- Ты хочешь, чтобы я вот так умер в одиночестве? Селеной я переспал 3 месяца назад! Три!!! Неужели ты думаешь, что я буду терпеть?
- А я тут причем? Отпусти меня, меня Джей ждет дома – надо было хоть чем-то прикрыться, чтобы уйти – уже поздно.
- Вот именно, поздно, поэтому ты останешься со мной
- ни за что! – я не хотела этого говорить, потому что я хотела с ним остаться, но совесть не позволяла. Я попыталась двумя руками убрать его руку, которая была сверху, но он только цинично ответил:
- не рыпайся, детка, эта ночь наша
- Слышь, скотина, отпусти меня – на этих словах, он развернул меня лицом к себе. Да, я оказалась права, он по пояс голый. Но какое тело! Боже мой! Накачанное! Я уставилась в пол. Слезы тихонько катились из моих глаз, а он продолжил, подняв мой подбородок  и стирая с глаз слезинки:
- Не плачь, ведь будет совсем не больно, наверняка, ты у меня уже не девочка…
Я поняла, о чем он, но я ничего не ответила. Я была еще девственницей.
- Отпусти меня – холодно отрезала я. Господи, он отпустил! Я потянулась к ручке двери, но в тот же момент, он прижал меня к двери, опустил руки на талию и сказал:
- Думала, что так легко уйдешь? Нет, дорогая моя, ты останешься – на этих словах он расстегнул мою рубашку  выбросил в конец коридора.. Кстати, не расстегнул, а сорвал, порвав все пуговицы. «Сука! В чем домой идти теперь?» - единственное, что пронеслось в голове. Он одаривал мою шею поцелуями, а я его отталкивала:
- Нет, Джастин, давай не будем, пожалуйста, мне нельзя еще… - блин и месячные кончились! Господь Бог, зачем я это сказала?
- Почему нельзя – он остановился, поднял на неё глаза и посмотрел вопросительным взглядом
- Эм, просто, я, ну, девственница я еще
- Ну, Боже, нашла из-за чего переживать… Это мы в момент исправим – и он снова приступил к поцелуям, спускаясь от шеи к груди, но потом поднялся резко к моему ухо и прошептал – значит, будет чуть больно, ты только расслабься – я набрала в себе все силы и оттолкнула его. Он встал и посмотрел на меня – эй, кроха, ты чего?
- Не беси меня, Бибер! – я успокоилась, чтобы выглядеть еще увереннее – да не хочу я тебя, какого хрена тебе от меня надо?
- Ну же, пупс не сердись, это всего лишь секс… - он начал походить, но я подставила руку. Он остановился, как будто ожидая моих требований, после чего опять намеревался перейти к делу…
- Кому просто секс, а кому нет. Ты меня бесишь. Все. Надоел. Селена – твоя девушка, а не я, поэтому секса проси от неё. Понял ли?
- Да что ты упираешься? И вообще, что я церемонюсь с тобой? – он задал вопрос себе, но, не ответив на него, с легкость опустил мою руку, которая будто бы играла роль преграды, и подошел ко мне. Он резко притянул меня к себе и так тихо на ухо сказал:
- и все равно, этой ночью ты будешь моей – о нет! Мне не отвертеться. Прощайся с жизнью, Лена! Селена рассказывала, что в постели он беспощаден. А я еще такая маленькая…

0

3

Приспичело ему секс и секс :D
интересно,пиши про :flag: ду

0

4

Татьяночка написал(а):

Приспичело ему секс и секс 
интересно,пиши про  ду

Спасибо) Подожду еще комментов, а потом проду. она уже готова

0

5

Тань,давай проду,кмоляю!!!!
всё шикарно,но Джас и козёл,сексуальній маньяк!
но я бі не против с ним встретится в тёмном переулке! :blush:

0

6

Девчоночки, спасибо:****
Я наверное завтра не зайду, поэтому продолжение выложу сейчас:*

0

7

3. Он крепко взял меня за руку и потащил в спальню. Как я не сопротивлялась, все усилия были бесполезны… когда мы подошли к кровати,  он сел на неё, а меня посадил на себя. «Прекрасно, Лена! Ты влипла! Ну ладно, хоть переспишь с тем, с кем хотела в первый раз» - успокоила я себя. Он целовал мою шею, а руками нащупал лифчик. Слава Богу, что темно было! Он расстегнул его и я, теперь уже на самом деле испугавшись не его, а боли, взмолилась:
- Я в последний раз прошу, не надо!!!
- Ну в последний, значит, в последний, а я в последний раз говорю, что надо. Все, детка, теперь даже не проси о пощаде… - звучало, как угроза.
- Ну, пожалуйста, не надо!
- Мы договаривались, что ты больше не попросишь – говорил он, отрываясь от ласк - но ты уже не денешься от меня…
Я немного испугалась. Я особенно сильно боялась боли, но его ласки как-то отгоняли мои мысли прочь. Через пару мгновений, его руки расстегнули ширинку моих джинс, а после залезли в штаны сзади, он то поднимался, то опускался. Он целовал мою шею, а я, уже охваченная страстью,  погрузила свои руки в его волосы. Черт! Умеет же он завести! После этого он поднялся и поднял меня, держа за ноги:
- Ну, теперь осталось самое главное, кроха
я ничего не ответила. Он опрокинул меня на кровать, надо сказать, что она была довольно мягкой, при падении я даже подпрыгнула. Он оказался надо мной, стоял на руках и тихонько говорил:
- Ну, кроха, теперь не обламывай меня
- Да пошел ты – ответила я с грубостью, до последнего надеясь, что эта грубость заставит его одуматься. Но не тут то было!
И тут на мой телефон раздался звонок. Джас отошел и сказал:
- Черт! Как же не во время!  - Но я была этому рада! Я посмотрела и увидела, что звонит Селена:
- Привет, Лен, ну, он пришел домой?
- Да, пришел
- Пьяный, да?
- Подвыпивший.
- опять…Ладно, я прекрасно долетела. Ты как? Ты у него сейчас?
- Да
- Слушай, это звучит глупо, но ты можешь остаться у нас на эту неделю? Я просто очень боюсь, что он баб начнет домой водить. А тут хоть ты будешь
-  Селена, может не стоит? – я посмотрела на него в этот момент, а он стоял и ехидно улыбался
- Боже, Лен, пожалуйста…
- Только ради тебя
- АААА! Спасибо. Щас на его телефон позвоню– я сказала Джастину, что она сейчас перезвонит,  и шепнула: «Это Селена. Только попробуй чего-нибудь болтнуть», на что он ехидно улыбнулся и уже ответил своей девушке:
- Да, родная.
- Привет, Джас. Слушай, ты не против, если Лена поживет у нас эту неделю? Я за тебя волнуюсь
- Я не против, только она ушла только что – я на самом деле быстро схватила первую попавшуюся рубашку Джаса и выбежала из квартиры. Я не хотела его видеть, даже не то, чтобы не хотела, я боялась. Я никогда его таким не видела. Свою рубашку времени искать не было, нужно было пользоваться моментом и брать первую попавшуюся, как я потом увидела, я взяла его любимую. Вот теперь я точно влипла.
- Как ушла? А ну да, Джей улетает сегодня ночью. Она, наверное, проводить его хотела. Ладно, значит, она придет завтра, а ты ложись спать, хорошо?
- Конечно, любимая
- Ну, тогда спокойной ночи
- И тебе спокойной ночки, любимая
Тем временем я пришла домой и  увидела, что Джея уже нет.
4. Джей писал, что улетел, ругал, что не пришла спать домой. Вроде позвонить обещал, но я сейчас никого не хотела слышать. Почему – то мне было настолько обидно, что я просто упала на кровать и зарыдала. Мы не переспали, хотя, может,  я уже и настроилась на это дело, но было настолько паршиво, что я хотела сдохнуть.  Я поступила настолько подло по отношению к Селене, что даже жить не хотелось.   День прошел весь в раздумьях, а ближе к вечеру позвонила Селена:
- Лен, иди к Джасу, я переживаю за него
- Селена, может, не надо? Он уже взрослый, сам поймет, что хорошо, а что плохо…
- Сам, говоришь, поймет? Да, он глупый,  как ребенок, еще. Пожалуйста…
- Хорошо, я пойду.
- А, и комната твоя около нашей спальни. Там, правда ,кровать неудобная. Ты же знаешь, да?
- Конечно! Хрен с ней, с кроватью.
- Спасибо тебе, дорогая
- Не за что, отдыхай
- А, Лен, я всегда хотела с ужином встречать его и с кроватью расправленной, чтобы он сразу ложился. Я думаю, так он сразу домой будет бежать. Только скажи, что будто я сказала, что я всегда так делаю – она рассмеялась от сказанного -  Это выполнишь?
- Ну, конечно…
- Спасибо, пока
Я отключилась. Собравшись с мыслями, я пошла к Джастину. Я совершенно не хотела его видеть, просто боялась, что он выкинет что-нибудь подобное. Идти было около 5 минут. Когда я пришла, то с боязнью позвонила в дверь. Он открыл:
- Привет, Лен
- Да, здравствуй. Ты, наверное, в курсе, что я с тобой эти 6 дней, как няня, буду возиться? Так что не подводи меня
- И зачем ты это делаешь? Думаешь, я не справлюсь? – он говорил это с каким-то недоверием, поэтому я испугалась. Слезы предательски подступили к глазам, но я подавила в себе их, не без труда, конечно
- Селена попросила. Я не могу её подвести. Она – моя лучшая подруга, как никак. Но я буду делать то же, что делала она так, что ты не заметишь подмены. Все, спокойной ночи – с этими словами я быстро убежала в свою комнату и сегодня предпочла не появляться.

0

8

Татьяночка написал(а):

Я наверное завтра не зайду

:'(
всё очень круто и необычно!
жду ещё проду!

0

9

Джастин,Джастин.....
классно...
проду...

0

10

жду ваших впечатлений)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Доигрались...