ПРОДА
- Вень, вставай, - услышала я голос над ухом.
- Отвали, - сонно пробормотала я, - не мешай мне спать, - я пнула ногой в нарушителя, что тот упал с кровати, и на громкий грохот я приподнялась, что бы увидеть, что происходит.
- Ну, с добрым утром, - улыбнулся Джей.
- Эээ, с добрым утром, и извини меня за то, что я толкнула тебя, - я невинно улыбнулась ему - я всегда такая когда будят по утрам.
- Ничего страшного, - ответил он и сел на кровать, - как насчет позднего завтрака?
- С удовольствием.
- Ну, поехали на кухню!? - подмигнув, спросил он.
- Если только ты понесешь меня на своей спине, - рассмеялась я.
- Я и так хотел это предложить, - Джей-Джей повернулся ко мне спиной и охватив его за шею мы тронулись на первый этаж.
- Вот мы и на месте, - я слезла с него, - что будем готовить?
- Как насчет спагетти? - это единственное, что я умею готовить.
- Спагетти так спагетти,- я пожала плечами, - за работу Джей-Джей.
За все время, что мы готовили эти спагетти мы с Джеем успели опрокинуть кастрюлю с водой, когда протирали мокрый пол не раз ударялись головой об стол.
- Надо оценить приготовленную нашу еду, - сказал Джей.
Накрутив на вилку небольшое количество спагетти, мы наслаждаясь прожевывали пищу.
- Ммм, вкусно, - произнес Джей, - мы славно потрудились.
- Это точно, - согласилась я.
Вот ты сидишь с человеком и понимаешь, что тебе не хватало именно такого собеседника, друга… а может даже и парня. Я не знаю…
Все оставшиеся дни моего пребывание в Лондоне я проводила с Джеем.
Мы гуляли по набережной, катались на колесе обозрения, и любовались ночным Лондоном.
Это просто не забываемые моменты.
Мы с Джеем больше, чем друзья, но мы не пара.
- Вень, у меня есть хорошая новость для тебя, - он крепко сжимал мою руку.
- Какая же? Ну, не тяни же, - я слегка чмокнула его губы.
- Я лечу с тобой в Лос-Анджелес.
- Что? Правда!? Джей, ты не шутишь?
- Нет, конечно же родная моя.
Мы счастливые прошли регистрацию и заняли наши места в самолете.
- Уже не как незнакомцы, - улыбаясь проговорил он.
Я лишь кивнула и улыбнулась ему.
Весь перелет мы только и делали, что улыбались и разговаривали с друг с другом. Мы счастливы.
В Лос-Анджелес мы долетели к вечеру. Нас встречали моя мама и Кокси, и лишь в самом конце зала ожидания я заметила Джастина в капюшоне. Хм…
Его лицо было злым…это страшно…
Значит, что-то должно случиться….
Ну, как Вам?