мур
сама жду
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
мур
сама жду
Mary.Miller
Я лох ахахахах
Прода Дохлая прода
- Венечка, - произнесла моя мама ,когда увидела меня.
- Привет мамуль, - я слегка чмокнула ее в щечку, и мы прошли в дом.
- Венюля! - услышала я родной, детский голос Алекс, - я так скучала, - сестренка крепко обняла меня, когда я присела на корточки.
- Я тоже милая, я тоже, - погладив по голове, ответила я.
Мы прошли на кухню, так как моя мама как раз приготовила поздний ужин.
- Ну, - она разложила спагетти, - как твои дела? - она косо посмотрела на меня.
- Знаешь, как-то не очень, - ответила ей я, когда проглотила малую часть ужина.
- Расскажи мне. Представь, что я твоя подруга, - мама улыбнулась мне самой милой улыбкой.
- Ох мама, - вздохнула я, - все просто валится с рук. Ты наверное в курсе, что наш дом сгорел? - я посмотрела на родное лицо, - но, правда я его еще не видела.
- Да, знаю, уж поверь, и много слухов ходит по такому случаю. Якобы дом поджег какой-то парень лет семнадцати-восемнадцати…
В глазах сразу появился образ Джастина…
- Но не переживай, за ремонт возьмусь я, а к тебе у меня есть предложение, - мать подмигнула мне.
- Какое же? - мое настроение сразу же поднялось на самую вершину. Зная мамины сюрпризы, можно просто прыгать до потолка.
- Ну, как тебе идея полететь завтра отдохнуть в Англию, а именно в Лондон?
- Эээ, - мои глаза то закрывались, то открывались, они словно порхали, как бабочки, - мам, это отличная идея, - я обняла ее со всей любовью.
- Для тебя все что угодно милая, - она поцеловала меня в лоб.
- А как ты? Как твоя работа? - спросила я.
- Ну, у меня работы много, но я справляюсь, у меня прям как будто вулкан внутри, - мама рассмеялась, - скоро должен твой отец приехать.
- Я так скучаю. Не могу дождаться, чтобы увидеть папулю, - я улыбнулась словно как маленькая девочка.
- Только после Лондона, - подмигнула она, - ожидания всегда радуют.
Мы проболтали еще совсем немного. Мама сложила в два чемодана куча одежды своей новой коллекции для меня, чему я была благодарна ей, и мои дорогие люди пошли провожать меня до такси.
- Ну, как доедешь до Лондона, позвони нам, хорошо? Мы ведь не сможем завтра проводить тебя.
- Конечно же мам, - я обняла сначала маму, а затем Алекс, - я привезу тебя что-нибудь сладкая моя.
Она тут же рассмеялась, какая же она невинная, не знает жестокости жизни. Мне многому придется ее научить.
- Ну, пока, - я махнула рукой, и села в такси.
- Кокси, я еду, - сказала я в трубку телефона, - через минут десять буду.
Десять минут, что бы подумать…десять минут…
- Спасибо, - я заплатила за проезд, и вышла из машины, и направилась к подруге, которая встречала меня.
- Ну, какие новости? - обняв меня, спросила Крис.
- Пошли в дом…, - лишь ответила я.
Мы прошли в зал, и включив телевизор, Кокс снова начала эту тему.
- Крис, - я повернулась к ней, - я завтра уезжаю в Лондон, это раз. А дальше, а дальше пока не могу. Я все еще не пришла в себя.
- Но…
- А сейчас самая шокирующая новость для всех нас. Совсем недавно Джастин Бибер встречался с некой девушкой, и был счастлив, а сейчас он снова с Селеной Гомез, и говорит, что он счастлив, и чувствует себя влюбленным парнем. Пара буквально час назад была замечена на свидании. В этом мире становится все интереснее и интереснее…
- Что? - я была в шоке, - какого?
- Вень, - Кокс посмотрела на меня, - все будет хорошо. Ты уедешь в Лондон, встретишь себе нового парня, и вы будете счастливы, - она обняла меня. А на моих глазах предательски появились слезы.
- Я люблю его, люблю, - я была в истерике, - а он так поступил, я для него и правда игрушка!
- Что ты такое говоришь?! Не неси глупости! Я докажу тебя, что это не правда.
- Я для себя уже все доказала, - я вытерла слезы, - поможешь мне собрать нужные мне вещи?
Подруга положительно кивнула, и мы поднялись на второй этаж.
Вещи можно было и не искать, складывать, я решила, что заберу с собой всю новую коллекцию мамы.
- Ну, до полета осталось меньше четырех часов, чем займемся? - я плюхнулась на кровать, и услышала вопрос Кристины.
- Может быть спать? - спросила я.
- О, нет, я не хочу, - улыбнулась я, - и кинула на нее подушку, -война! - крикнула я, и побежала на первый, успев при этом упасть на последней ступеньке.
- Я разнесу этот дом, если не отомщу тебе! - орала Кристиша.
У нас началась легкая потасовка, мы дурачились, пили кофе, и снова дрались. Как же я люблю Кристину Кокс.
- Все, я больше не могу, - я рухнула на пол.
- Старуха, - улыбнувшись, ответила Кристина, и заметив мое злобное лицо, побежала на второй.
- Я тебя ненавижу!
- Я тебя тоже очень сильно люблю, - рассмеялась Кристина, и вместо того чтобы убегать, появилась предо мной, и крепко обняла меня.
Час спустя…
- Ну, все, я поехала, - я обняла подругу, - мне будет тебя не хватать. Как же я без тебя?
- Что-то мне подсказывает, что так будет лучше, - подмигнула мне подруга, - Ну, все, иди, - на ее щеке появилась слеза, она быстро вытерла ее, - звони мне.
- Обязательно, - я тоже вытерла свою слезу, и пошла к посадке.
- Пристегнитесь пожалуйста, скоро мы влетаем, - сказал женский голос из динамиков.
Пока Лос-Анджелес, да здравствует Лондон!
Сон захватил меня, и я не успела даже подумать обо всем, как уснула.
- Девушка, - услышала я приятный голос, - мы приехали.
- Куда? - спросонья спросила я. И тут я поняла, что моя голова лежит на плече этого прекрасного голоса, - ой, извини, - я тут же покраснела, и подняла голову, и увидев его, покраснела с новой силой.
- Да ничего страшного, мне даже понравилось, - парень улыбнулся мне, - меня зовут Джей, а тебя?
Я рассмотрела парня с ног до головы, парень усмехнулся. Он красив, да.
- А мне пора... Извини еще раз, - я слегла опустила голову, и как можно быстрее вышла из самолета.
Боже-боже-боже, как стыдно-то! Как я могла уснуть на плече незнакомо мне парня!
Я получила свой багаж, и покатила в сторону отелей…в голове сплошные тараканы. Надеюсь Лондон поможет мне отдохнуть…
Джей, хм…красивое имя…
смелее дамы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Салиша_Лиша
Какие у неё отношения с мамой! Такие теплые! И она знает, что нужно её дочери - это радует
А с Кристиной вообще великолепно! Она просто замечательная подруга, ни о чем лишнем не спросила!
Мне кажется, что Селена с Бибером встречались по-другому поводу. По поводу того, что она показала Вене.
А Джей, Джей, Джей... Мне нравится,я полностью одобряю Так мило познакомились И я прекрасно понимаю её стыд, это действительно жестко Но зря она так убежала
Прода великолепная! И нисколько не дохлая, мне очень понравилась! Так всё написано, с вдохновением, что ли
Пятерка тебе!
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-06 21:12:43)
Какие у неё отношения с мамой! Такие теплые! И она знает, что нужно её дочери - это радует
ох, благодарю солнышко
А с Кристиной вообще великолепно! Она просто замечательная подруга, ни о чем лишнем не спросила!
Да, Кристина милая подруга
Мне кажется, что Селена с Бибером встречались по-другому поводу. По поводу того, что она показала Вене.
не-а
А Джей, Джей, Джей... Мне нравится,я полностью одобряю
ахахаха, спасибо
Так мило познакомились И я прекрасно понимаю её стыд, это действительно жестко Но зря она так убежала
ахахах, о да я ее понимаю
Прода великолепная! И нисколько не дохлая, мне очень понравилась! Так всё написано, с вдохновением, что ли
ого
Пятерка тебе!
хаахахах, спасибо-спасибо-спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ох, благодарю солнышко
Да, Кристина милая подруга
Очень
не-а
Такую идею разрушила, коза
ахахаха, спасибо
ахахах, о да я ее понимаю
Кто, если не мы
ого
Да-да-да! У тебя вообще всегда отлично получается, так что не удивляйся
хаахахах, спасибо-спасибо-спасибо
Пожалуйста, родная
Такую идею разрушила, коза
Мы мало что и Джелене(в рассказе) знаем
Кто, если не мы
хаахахах, о даааааааааааааа
Да-да-да! У тебя вообще всегда отлично получается, так что не удивляйся
фу, да нет
Мы мало что и Джелене(в рассказе) знаем
Тогда Бибер - труп
хаахахах, о даааааааааааааа
фу, да нет
Спорить со мной будешь, женщина?
Говорю шикарно пишешь, значит так и есть!
Тогда Бибер - труп
лопату дать?
Спорить со мной будешь, женщина?
Говорю шикарно пишешь, значит так и есть!
ооуууу
лопату дать?
У нас с Ангелиной секретное оружие - крокодилы
ооуууу
И чего ты опять ржешь?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер