Alenka_JB
Да, Джастин странный, это точно в конце вы увидите его настоящего;)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Alenka_JB
Да, Джастин странный, это точно в конце вы увидите его настоящего;)
Надеюсь меня кто-нибудь тут еще помнит? Извините Лишу, что проды очень редко выкладываю
ПРОДА
Сегодня 20 ноября. Этот день изменил мою жизнь, можно так сказать.
Две недели с Джастином прошли просто превосходно, мы гуляли по городу, отдыхали на морях, веселись, устраивали в его доме домашние вечеринки, я познакомилась с его друзьями, они классные, правда.
Джастин всегда был рядом со мной, поддерживал во всем, говорил, как сильно меня любит.
- Ванесс, сегодня для нас важный день, - ко мне подошел Джастин.
- Какой же? – я посмотрела на него.
- В дело в том, что я хочу познакомить тебя с моей мамой,- он украдкой посмотрел на меня.
- Что? Зачем Джастин? – я села на стул.
- Ну, просто я думаю это хорошая идея. Пошли, - он потянул меня к выходу.
- Стоп-стоп-стоп, - я притормозила, - я стесняюсь, - я опустила голову.
- Малыш, - его рука оказалась на моем лице, - все будет хорошо.
Мы сели в его машину, и тронулись в путь.
Всю дорогу я смотрела в окно или же слушала спокойную музыку, мои ноги изредка дрожали.
Рука Джастина легла на мою ногу, я вздрогнула.
- Успокойся милая, - произнес он, когда я сняла один наушник.
- Я стараюсь-стараюсь, - я слегка улыбнулась, - нам еще долго ехать?
- Да нет, мы уже почти доехали, - он завернул за угол, и мы подъехали к белому дому, - ну, вот и приехали.
Мы вышли из машины, на пороге дома нас встречала милая женщина. Она улыбалась.
- Привет мама, - Джастин обнял ее, - я скучал.
Какой он искренний с ней.
- Привет Джастин, - она потрепала его по голове.
- Познакомься мам, - Бибер указал на меня, - ее зовут Ванесса, и она моя девушка.
Женщина осмотрела меня с оценивающим видом, затем посмотрела на сына, и кивнула.
- Привет, меня зовут Петти, - она обняла меня.
Шок, у меня шок.
- Ну, прошу в дом.
Петти вошла в дом.
- Ну, я же говорил, - Джас слегка толкнул в бок, и, обняв меня за талию, мы вошли в дом.
- Все на кухню, не стесняемся, - в проеме зала появилась мама Джастина.
- Мамина еда самая лучшая, - он подмигнул мне, и мы прошли на кухню.
Мы дружно сели за стол, и принялись за трепету еды.
- Ванесс, - ко мне обратилась Петти, - а как ты познакомилась с Джастином?
Ложка застыла над уровне рта.
- Эээ, - начала я.
Что сказать? Что же сказать? Сказать, что Джастин похитил меня? я пнула ногой в Джастина, и сверкнула гневом.
- Эээ, мам, мы познакомились с ней в парке, когда она гуляла с подругой, он посмотрел на меня, и просил о помощи.
- Ну, потом к нам бежал какой-то парень, это оказался Джастин, и сбил меня с ног. Потом он извинялся очень и очень долго. Как-то так.
Отличная отмазка.
- Ого, - Петти аж выпила водички, - Джастин, аккуратнее нужно быть, бегаешь, как испуганная лошадь, ей Богу.
Глоток воды, что отпил Джастин, тут же выплюнулась на всеобщее обозрение.
- Мам! Я бежал от фанатов! Ты хочешь, чтобы меня на куски разорвали что ли? Тогда я пошел. - Джастин посмотрел на нас.
- Нет, конечно, что ты несешь? И вообще проедем эту тему.
Я глубоко вздохнула.
Мы проболтали до самого вечера. Джастина ждала запись альбома, и нам пришлось закругляться.
Мы помогли Петти убраться, за одно договорились о новой встрече, и мы с Джастином тронулись по домам.
- Я к себе, - посмотрев на него, сказала я.
- Ты уверена?
- Да, уверена, - я улыбнулась.
Он остановил возле моего дома, я поцеловала его, и, попрощавшись до завтра, зашла к себе домой.
Кинув обувь в самый дальний угол, я разделась, и прошла в ванную.
Пена овладела мною. Пролежав чуть больше часа, я замоталась в полотенце, и пошла к себе в комнату. Резкий запах ударил мне в нос. Адская боль в глазах. Запах дыма, и оранжевое пламя. На зеркале было написано помадой надпись:
«Ты мне уже надоела, сука!»
Я ускорила темп в комнату, нащупав телефон, я позвонила к Джастину.
- Алло, - услышала я радостный голос Бибера.
- Помоги мн…, - провал.
Ну ,как-то так;)
Лиша,я с тобой сойду с ума!проду мне немелденно!
RinaJB
хаха, Рин, не сходи
насчет проды, это уууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....................
Скоро мы попрощаемся с этим рассказом по их календарю это случится 25 декабря а сейчас там 20 ноября, так что ух:) еее, я счастлива
В дело в том, что я хочу познакомить тебя с моей мамой
Я представляю её лицо, когда она это услышала
а как ты познакомилась с Джастином?
Ахахахахха, нежданчик, однако
Джастин, аккуратнее нужно быть, бегаешь, как испуганная лошадь, ей Богу.
Ахахахахахахахахаххахаха Ржала, как ненормальная
- Помоги мн…, - провал.
Вот Селена стерва Её рук дело ведь
Всё круто-круто! Я лично ждала и не забывала, жаль, что скоро всё закончится Но новый фик с тебя обязательно, не отвертишься
Я представляю её лицо, когда она это услышала
хахаха, тоже самое было
Ахахахахха, нежданчик, однако
во-во я валялась с этого вопроса
Селена стерва Её рук дело ведь
да, именно
Всё круто-круто! Я лично ждала и не забывала, жаль, что скоро всё закончится Но новый фик с тебя обязательно, не отвертишься
ахахаха, спасибо Машунь
новый..............ээээээээээээээээээээээээээээээээ
Надеюсь меня кто-нибудь тут еще помнит?
да как тя забыть то можно
- Ванесс, сегодня для нас важный день, - ко мне подошел Джастин.
- Какой же? – я посмотрела на него.
- В дело в том, что я хочу познакомить тебя с моей мамой,- он украдкой посмотрел на меня.
- Что? Зачем Джастин? – я села на стул.
ты ладно на стул, я вообще челюсть еле нашла на полу
- Стоп-стоп-стоп, - я притормозила, - я стесняюсь, - я опустила голову.
стопЭ деткО
Женщина осмотрела меня с оценивающим видом, затем посмотрела на сына, и кивнула.
- Привет, меня зовут Петти, - она обняла меня.
Шок, у меня шок.
у тебя шоколадка "ШоК" воооооот оно детство
- Ванесс, - ко мне обратилась Петти, - а как ты познакомилась с Джастином?
Ложка застыла над уровне рта.
шухер Джастин, надо было обсудить эту тему ну не скажет же она, что сначала за ним следила
- Эээ, - начала я.
Что сказать? Что же сказать? Сказать, что Джастин похитил меня? я пнула ногой в Джастина, и сверкнула гневом.
думай башка куриная, куриный кубик "Магги" блеать
- Эээ, мам, мы познакомились с ней в парке, когда она гуляла с подругой, он посмотрел на меня, и просил о помощи.
оригинально, черт побери.....
- Ого, - Петти аж выпила водички, - Джастин, аккуратнее нужно быть, бегаешь, как испуганная лошадь, ей Богу.
в точку! и большего не надо
- Мам! Я бежал от фанатов! Ты хочешь, чтобы меня на куски разорвали что ли? Тогда я пошел. - Джастин посмотрел на нас.
я б не выдержала этой бойни
Мы проболтали до самого вечера. Джастина ждала запись альбома, и нам пришлось закругляться.
Мы помогли Петти убраться, за одно договорились о новой встрече, и мы с Джастином тронулись по домам.
мирно посидели, откровенно поговорили
- Я к себе, - посмотрев на него, сказала я.
- Ты уверена?
- Да, уверена, - я улыбнулась.
Он остановил возле моего дома, я поцеловала его, и, попрощавшись до завтра, зашла к себе домой.
Пролежав чуть больше часа, я замоталась в полотенце, и пошла к себе в комнату. Резкий запах ударил мне в нос. Адская боль в глазах. Запах дыма, и оранжевое пламя. На зеркале было написано помадой надпись:
- Помоги мн…, - провал.
ШОЗАНАХ
я знаю чьи эти дела! уверена просто! и ОНА пожалеет! надеюсь
ахаха, тоже самое было
А у меня бывает так: сижу, пишу проду, что-нибудь стукнет подобное в голову, и я давай ржать Я точно ненормальная
во-во я валялась с этого вопроса
Я с тобой
да, именно
вот что я думаю
ахахаха, спасибо Машунь
новый..............ээээээээээээээээээээээээээээээээ
Не "ээээ", а с тебя ещё требуется, так что дерзай
Как всегда потрясающе! ООООООООчень жду продочку! Больше сказать ничего не могу т.к. нет слов! [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер