AngelinaS22
хаахахаха, это круто ,что ты так подумала
спасибо дорогая моя
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
AngelinaS22
хаахахаха, это круто ,что ты так подумала
спасибо дорогая моя
Мэри Белибер
спааааасибо
нет конечно ,не показалось братюнь
это правда
ахахахах, умирала со смеху с твоих комментариев
Салиша_Лиша
братюнь поняла братюне приятно
Жене4ка
хаахахахах, мой любимый пирожок *___*
Отредактировано Салиша_Лиша (2012-03-21 20:52:15)
Дорогая моя любимая Лиша,хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего самого хорошего
по поводу фанфа,они наконец то вместе и я этому безумно рада и жду с нетерпением проду!
Дорогая моя любимая Лиша,хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего самого хорошего
спасибо дорогая моя *_____________*
насчет фика: я рада, что ты рада за них но и у Золушки бывает конец
[b]мне чО напомнить, что ты как бЭ этот фанф пишешь?
пирожок скоро засохнет нах.....и ты будешь на сухарь смотреть или вообще не будешь.....
так что , дорогая моя.....мало тебе трупов? каморка еще не до конца заполнена?
я думаю что место есть...так вот, чтобы его там никто не занимал! я приду походу скоро, так что оно забито!
а если не хочешь, чтобы я туда поместилась со всеми трупаками..........................пиши проду дорогая [/b]
с любовью....бро
Круто,но Джастин какой то странный,дальше!
мне чО напомнить, что ты как бЭ этот фанф пишешь?
я помню пирожок мой
но ты сама я думаю понимаешь мою стуацию сейчас хаахаахха хахаахха, не, ну правда аахахах:D
пирожок скоро засохнет нах.....и ты будешь на сухарь смотреть или вообще не будешь.....
еееееей, не тупи ахахахах как мне пати без тебя делать то:D
так что , дорогая моя.....мало тебе трупов? каморка еще не до конца заполнена?
я думаю что место есть...так вот, чтобы его там никто не занимал! я приду походу скоро, так что оно забито!
а если не хочешь, чтобы я туда поместилась со всеми трупаками..........................пиши проду дорогая
ахахахахах ,отлично е мое:D
прям слов нет ахахахаха бро, ну ты вообще ахахахахах чума хаахахах пума-чума вот
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер