First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

AngelinaS22

хаахахаха, это круто ,что ты так подумала :D

спасибо дорогая моя ;)

0

832

Мэри Белибер

спааааасибо :)

0

833

нет конечно ,не показалось братюнь :D
это правда :D

ахахахах, умирала со смеху с твоих комментариев :D

0

834

Салиша_Лиша
братюнь поняла :D братюне приятно :D

0

835

Жене4ка

хаахахахах, мой любимый пирожок *___*

Отредактировано Салиша_Лиша (2012-03-21 20:52:15)

0

836

Дорогая моя любимая Лиша,хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего самого хорошего :flirt:
по поводу фанфа,они наконец то вместе и я этому безумно рада и жду с нетерпением проду!

0

837

RinaJB написал(а):

Дорогая моя любимая Лиша,хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего самого хорошего

спасибо дорогая моя *_____________*

насчет фика: я рада, что ты рада за них :) но и у Золушки бывает конец :D

0

838

[b]мне чО напомнить, что ты как бЭ этот фанф пишешь? :sceptic: 
пирожок скоро засохнет нах.....и ты будешь на сухарь смотреть или вообще не будешь..... :suspicious:
так что , дорогая моя.....мало тебе трупов? каморка еще не до конца заполнена? :suspicious:
я думаю что место есть...так вот, чтобы его там никто не занимал! я приду походу скоро, так что оно забито!
а если не хочешь, чтобы я туда поместилась со всеми трупаками..........................пиши проду дорогая :D
[/b]
с любовью....бро :love:  :D

0

839

Круто,но Джастин какой то странный,дальше!

0

840

Жене4ка написал(а):

мне чО напомнить, что ты как бЭ этот фанф пишешь?

я помню пирожок мой :D
но ты сама я думаю понимаешь мою стуацию сейчас хаахаахха :D хахаахха, не, ну правда аахахах:D

Жене4ка написал(а):

пирожок скоро засохнет нах.....и ты будешь на сухарь смотреть или вообще не будешь.....

еееееей, не тупи ахахахах :D как мне пати без тебя делать то:D

Жене4ка написал(а):

так что , дорогая моя.....мало тебе трупов? каморка еще не до конца заполнена? 
я думаю что место есть...так вот, чтобы его там никто не занимал! я приду походу скоро, так что оно забито!
а если не хочешь, чтобы я туда поместилась со всеми трупаками..........................пиши проду дорогая

ахахахахах ,отлично е мое:D
прям слов нет ахахахаха :D бро, ну ты вообще ахахахахах :D чума хаахахах :D пума-чума вот :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер