Друзья, над этой продой я работала в полном шоке. Не умею я писать такие вещи, хаах но все равно ловите проду Тапочки приветствуются
ПРОДА
Я проснулась в какой-то белой комнате. Это странно.
Я слезла с кровати, и оглянулась. Тут только кровать, дверь и маленькое окошко.
Боже, где я? Надеюсь, мои догадки не оправдаются.
Подойдя к двери, я дернула за ручку, но она не открылась.
- Есть тут кто-нибудь?!
Я барабанила в дверь. Должен же кто-нибудь услышать меня!
- Ты что тут устроила? – к двери подошел мужчина.
- Где я? – я посмотрела на него.
- Как где? В психушке деточка, в психушке, - он усмехнулся.
- В психушке?! – мои догадки оправдались, - выпустите меня немедленно! – я дернула дверь.
- Отойдите, пожалуйста, от двери! Вы опасны, - он удалился.
Я скатилась вниз.
За что скажите мне, за что??? Я не виновата, что так все обернулось между Селеной и Джастином. Он же сам видит, что она его использует. Я то тут причем??? Зачем меня гнобить? Если меня не станет, он что, с ней будет? Думаю, что нет.
Я пощупала свои джинсы, уф, телефон есть, это самое главное. Хорошо ,что Селена не вытащила его.
Включив телефон, я увидела куча сообщений от Джастина.
«Где ты?», «Что с тобой?», «Я убью Селену, если с тобой что-нибудь случится!» , «Малыш, где ты?», «Скажи ,что Селена тебя не похитила?!», и куча подобных сообщений.
«Джастин, я…», - эта часть лишь отправилась по причине сбоя телефона.
- Черт! Что делать? Что делать? – я встала с пола.
Я услышала разговор Селены с тем мужиком.
- Она должна сдохнуть, понимаешь?
- Мисс Гомез, но зачем так жестоко-то? У нее есть семья, как они без нее, подумайте!
- Я тебе плачу огромные деньги, так что будь добр, выполняй мои требования. Вот тебе уколы, вкалывай их ей. Это сильный яд. Насчет семьи, не нужно было лезь, куда не нужно! Я сказала, что убью ее, значит убью!
Послышался топот шпилек в сторону моей палаты.
- Ну, как ты там? – она посмотрела через стеклянную дверь.
- Вообще отлично, - я посмотрела на нее, - ты последняя дрянь, Гомез!
- Кто бы говорил! На себя посмотрела бы! Не лезла бы к Биберу, не была бы тут сейчас! Он мне нужнее, деточка!
- А ты я смотрю, ты его только за денежки и за популярность якобы любишь да?
- Ах, какая ты догадливая, - она рассмеялась, - только скоро ты увидишь цвет в конце туннеля, так что гуд бай сучка! – она рассмеялась, и удалилась.
Скажите, что это не правда?! Скажите мне, что я не умру?! Как мне выбраться!?
Перед глазами появились моменты моей жизни. Мама, которая трудится над одеждой для звезд, и как она вкусно готовит мне и Алекс блинчики, и как она ругает меня, что сплю на скучных уроках и порой не слежу за принцессой. Папа, который улыбается, и ищет подарки для своих дочурок за границами родного Лос-Анджелеса. Отец, который катает меня на своей спине, и пачкает мой нос с шоколадным мороженым. Алекс – моя сестренка, такая милая и смешная. Как я скучаю по ней.
Кокси, самая офигенная подруга на свете, всегда выручала меня, если что-то связывало со школой.
Помню, как она меня спасла от учительницы по химии, когда я случайно взорвала бутылку с химическими веществами. Как она заставила менгя попасть внутрь дома Джастина. Вот дурень.
Джастин…ах, Джастин…мне не хватает сейчас твоей наглой уверенности, твоей улыбки, твоих глаз и голоса, а вообще мне сейчас не хватает тебя. Черт, я привыкаю к тебе.
- С днем рождения Ванесса Лав! С семнадцатилетнем меня, - по щеке скатилась одинокая слеза.
Я услышала шаги, встав с пола, я встала возле стенки.
- Ванесса, - дверь открылась и тут же закрылась, - мы принесли тебе витаминки, пора их принимать.
Они повернулись в мою сторону, и подошли ко мне
- Деточка, поверь, тебе станет легче, ты вылечишься, - заверил тот самый мужчина, что разговаривал с Селеной.
- Да вы что? – сделала я удивленное лицо, - не врите мне! Я ваши методы в психбольницах знаю наизусть!
- Хватит базарить! – щикнул другой мужчина, и схватил меня за руки.
- Отпустите меня!!!
- Заткнись, идиотка! – он ударил меня по лицу.
Черт. Больно. Прощай мир.
Они положили меня на кровать, и привязали руки и ноги к кровати.
- Не рыпайся.
Предательски катится слеза.
- Ну, сейчас сделаем укольчик, и все будет словно радуга.
Они намазали мне руку ватой, которая была намочена со спиртом.
Посмотрев на шприц, я глубоко вздохнула.
В мою руку вонзили иглу со шприцом, который был наполнен ядом.
- Ну, вот и все, - сказали мужчины, - добрых снов.
Они захлопнули дверь, и закрыли на замок.
Последний вздох. Последний выдох. Белый цвет в конце туннеля или темнота? Не разобрать. Я люблю тебя, мир!
Ну ,как-то так
Ну, как Вам?
Может конец, мм?