Пишиии уже))
Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться422012-01-03 08:29:55
ну пишииииииииииииииииииии Лишкааааааааааааааааааааааа
Поделиться432012-01-03 10:34:23
Потресающи
,ну и подруга у нее я в хахаха.....
очень интересно
пиши проду!!
Поделиться442012-01-03 12:45:48
ахахах
дальшееее
Поделиться452012-01-03 17:22:51
Not_Tall
что-нибудь попробую написать
Поделиться462012-01-03 17:23:16
Жене4ка
ох, Женя, постараюсь
Поделиться472012-01-03 17:24:12
Alenka_JB
аххахахах, да
пока это цветочки от ее подруги
Поделиться482012-01-03 17:24:45
Ronnie
постараюсь
Поделиться492012-01-03 18:06:09
Скучная прода
«Нужно что-то делать, вот только что? Вылезти из-под кровати и бежать? Этот вариант не катит, звезда может заметить меня. Остаться под кроватью и ждать прихода Джастина и Селены, и ждать продолжения? А вдруг они будут заниматься любовью? Ведь не зря Джастин позвал ее к себе домой. Так, стоп Ванесса! Я же всегда находила выходы из любой ситуации»
Я повернулась набок, и тупо уставилась на дверь.
Дверь распахнулась через минут пять, и вошел Бибер. Лучше бы я этого не видела. С парня стекала вода, по его обнаженному торсу. Хорошо, что нижняя часть тела была завернута в полотенце.
Джастину явно надоело терпеть эти капли воды, и он взялся за кусочек полотенца, и потянул его к верху.
«Боже, помилуй, пусть на нем будут трусы!» я закрыла глаза.
Через мгновенье я открыла глаза, и благополучно вздохнула, он был в нижнем белье. И уже надевал шорты и футболку.
«Крис, тебе точно не жить. Мне что тут до следующего дня оставаться или как?»
Джастин подошел к кровати, и прыгнул на нее.
-Классный вечер будет сегодня с Селеной, нужно не обломаться, - услышала я голос Джастина.
Я замерла, надо сматываться как можно скорее. Время только четыре часа.
Наша звездочка встала, и вышла из комнаты. Значит, у меня есть шанс.
Я высунула голову, как услышала обратные шаги.
«Черт!»
В комнату влетел Джас, и забрал телефон, что лежал на тумбочке, и вышел.
Я вылезла из-под кровати, и посмотрела в окно. Джастин гулял во дворе, значит, из дома мне явно не выйти. Выйдя из комнаты, я нашла ванную, и посмотрела на себя, парик сидит отлично. Осталось как-то выйди из дома.
Спустившись тихонька на первый, я подошла к кухне, где находится та самая дверь, как тут же, на зло, дверь началась открываться. Были видны два силуэта. Два? Что???
Забежав в зал, я спряталась за диванами.
Парочка тоже направилась в зал.
Поделиться502012-01-03 18:23:12
Лишаааааааааааа! ты обломщица кайфа! продолжение требуюююююююююююююююю, срочняк!