не будем заглядывать в будущее
а может всё таки мельком,одним глазом,а?
такое будет, на отдыхе
О_о,что???????????
ахахахах,ждУ,с нетерпением))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
такое будет, на отдыхе
О_о,что???????????
Салиша_Лиша написал(а):
что тебя именно интересует?
Салиша_Лиша написал(а):
такое будет, на отдыхе
О_о,что???????????
ахахахахах, вот так вот
ахахахахах, сама вот жду
Выдайте мне личного крокодила. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я заставлю его съесть Бибера. И будет у Лав все хорошо.
Лиша не говори глупостей у тебя все отлично и интересно. Если у тебя получилось вызвать у меня к Биберу антипатию то у тебя все точно получилось.)
За апельсины и за новые тапочки спасибо пригадяться еще.) В Бибера буду кидать.)Продууууу
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-03 22:38:33)
За апельсины и за новые тапочки спасибо пригадяться еще.) В Бибера буду кидать.)Продууууу
ахахах,Гель,а можно я с тобой?
ахахахахах, сама вот жду
ну жди
ахахах,Гель,а можно я с тобой?
Конечно.)
Нууу и этот Бибер,ммм а ей видно было приятно когда он такм у нее....ну ты поняла.только она молодец что может ему ответить,не расстерялась.....нравится,пиши дальше
Салиша_Лиша
У меня прям прилив сил! Бибер- Бибер Всё просто безумно понравилось, требую ещё
AngelinaS22, я с вами) Бибера я сначала кастрацию потом подумаю ему кости
а потом закопают заживо и пусть сдохнет в земле)))))) = я ангел= проду
- Бибер!!! Ты, что, совсем страх потерял?
не то слово
я ударила его ногой в живот, и тот в ответ рухнул в воду
сильней надо было, что бы все конечности отпали
Я подошла к Крису, у которая на лице появилась улыбка при виде меня.
- Ну, как ты? - спросил он.
замечательно, епть
Как я? - я посмотрела на него, - этот идиот меня подставил, плюс еще уронил в воду, как я могу еще быть? Все замечательно, кроме него, - я указала на Бибера, который прыгал на одной ноге.
Бибер-случайная ошибка природы!
- Ванесса Лав, - ко мне обратился Бибер.
- Что тебе еще нужно? - мне так хотелось его треснуть.
- Толкаться нельзя! Тем более меня! - она улыбнулся, - я из-за тебя поранился, - он состроил жалобное личико.
я бы такой моськи не выдержала....................сама бы треснула
нет, ну совесть у него есть? "Толкаться нельзя! Тем более меня! " - да тя не толкнуть надо, а ваще сбросить
- Просто Джастин поранил ножку, - пропищала Гомез, - и мы с Крисом сейчас пойдем в аптеку, а ты поможешь ему дойти до его комнаты.
ну ё-маё, что ж за наказание такое??? мне все начинает казаться что они какой то план хотят осуществить, но чет я ничего уже не понимаю
Мы подошли к кровати, я указала на кровать, и Джастин послушно лег, и потянул меня к себе.
- Джастин…, - произнесла я.
Он закрыл мой рот указательным пальцем:
- Ничего не говори.
Я хотела подняться с него, но его руки крепко держали меня.
Он поменял нас местами, и теперь он был с верху.
Его рука уже привычно гладила мою грудь. Он мог с легкостью снять, нет разорвать купальник, но что-то он медлил.
- Не надо Джастин, - я посмотрела на него.
- Это совсем не больно, - он как будто не слышал меня, - я буду нежен.
Он уже расстегивал мои мокрые джинсы и слегка их спустил. Его рука пролезла внутрь трусиков, и уже ласкала мою киску.
Я издала легкий стон. Джастин лишь усмехнулся.
- Джастин, - еле проговорила я, - я не игрушка для тебя, ай, - произнесла я, когда он просунул два пальца внутрь, - у меня тоже есть чувства.
- Ты моя, - это единственное, что сказал Бибер.
Он навис надо мной.
лирическое отступление можем промотать
Мы услышали голоса Селены и Криса.
видели бы они, живых бы не было
Джастин слез с меня и помог мне. Поднял обратно шорты и застегнул их. Я стояла в шоке. Меня как будто парализовало.
тут любую парализует, пользуется как хочет! гад! КОГДА ОНА УЖЕ ДАСТ ОТПОР ЭТОМУ ДЕБИЛУ????
ну кажись все БРО, всё было круто, еще надоооооо
Какая прода!!!Лиша, ты, как всегда на высоте!!!
Он закрыл мой рот указательным пальцем:
- Ничего не говори.
Я хотела подняться с него, но его руки крепко держали меня.
Он поменял нас местами, и теперь он был с верху.
Его рука уже привычно гладила мою грудь. Он мог с легкостью снять, нет разорвать купальник, но что-то он медлил.
- Не надо Джастин, - я посмотрела на него.
- Это совсем не больно, - он как будто не слышал меня, - я буду нежен.
Он уже расстегивал мои мокрые джинсы и слегка их спустил. Его рука пролезла внутрь трусиков, и уже ласкала мою киску.
Я издала легкий стон. Джастин лишь усмехнулся.
- Джастин, - еле проговорила я, - я не игрушка для тебя, ай, - произнесла я, когда он просунул два пальца внутрь, - у меня тоже есть чувства.
- Ты моя, - это единственное, что сказал Бибер.
Он навис надо мной.
ммм круто нуже, давай, закончи это дело)))
Мы услышали голоса Селены и Криса.
Как всегда весь кайф обломали!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер