Жене4ка
аахахахах, это же я, бро
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Жене4ка
аахахахах, это же я, бро
ПРОДА
- Веня, Веня, Веня!!! – кричала Крис.
- Отвали! – я дала ей пинок ногой, и продолжила спать дальше.
- Тебя ждет Джастин Бибер! Он ждет тебя!
- Кристина! – я вскочила с кровати, и, схватив подушку, побежала уже за удаляющей подругой.
Подравшись с подругой, я зашла в ванную, умылась и привела себя в порядок.
- Ну, держись Бибер, - я рассмеялась, как ведьма.
Я вышла из ванны, и направилась в комнату. Найдя парик, я надела его, и посмотрела в зеркало.
- А я ничего, секси, правда, Крис? – спросила я у Кокс, которая входила в комнату.
- Конечно, - улыбнулась подруга, - так, сейчас уже двенадцать дня, значит Джастин ушел, следовательно, тебе уже пора, - Кристина запихнула в сумку мой телефон, и вытолкнула меня из комнаты.
- А обед??? – я остановилась возле двери.
- У Джастина поешь, - Кокс вышла следом за мной, и закрыла дверь, и положила ключи к себе в джинсы.
- А ключи? – я непонимающе взглянула на подругу.
- У Джастина переночуешь?
- Чего??? – я вытаращила свои глаза.
- Ну, переночуешь у него один денек, ну или два, ну или три.
- Кристина!!! Может мне еще переехать к нему???
- Можно, я только за.
- Ну, держись у меня, - я побежала за ней с криками, как я ее ненавижу.
- Я тебя тоже очень люблю, а вот и его дом. Пока. – она как будто испарилась.
Хороший домик, мне нравится. Но мой круче. Я улыбнулась, и пошла в обход дома. Найдя заднею дверь, и ключи, я открыла дверь.
«Мамочки, как страшно-то»
Я прислушалась. Гробовая тишина. Значит дом пуст, как и говорила Крис.
«А что мне делать-то?» - оправила я сообщение к Крис.
«Изучи дом для начала. Можешь поесть, ты же кушать у нас хочешь. А Джастин должен вернуться к двум часам дня. Удачи.»
- Да чтобы вас крокодилы съели.
Я осмотрела первый этаж. Дом очень понравился. Так уютно. Зайдя на кухню, я открыла холодильник, и найдя для себя бутербродов, начала уплетать их за обе щеки, как услышала шум машины, что остановилась возле дома.
«Ну, Кристи, я тебя убью! К двум, ну-ну! Даже поесть нормально нельзя нигде!» с этими мыслями, я побежала на второй, когда дверь открылась.
Я забежала в первую попавшуюся комнату, которая оказалась его, судя по фотографиям и пару наград, и спряталась под кроватью, молясь, чтобы Бибер не заметил меня.
Топот уже был возле комнаты, и дверь распахнулась, и вошел он, Джастин.
- Как меня все бесит! Джастин посмотри туда, теперь сюда! Надо Селене позвонить, - произнес он в слух.
- Алло, Селя, ты, где сейчас?
- Ты сможешь ко мне приехать вечером?
- Окей, жду.
«Мама родная, так еще и Селена приедет???»
Бибер подошел к комоду, и достал чистое полотенце, и вернулся обратно. Я услышала шум расстегивающейся молнии, и как тут же штаны оказались высящиеся на кровати. Я включила камеру, и засняла на видео, как Джас в трусах и с полотенцем в руках вышел из комнаты.
Бибер подошел к комоду, и достал чистое полотенце, и вернулся обратно. Я услышала шум расстегивающейся молнии, и как тут же штаны оказались высящиеся на кровати. Я включила камеру, и засняла на видео, как Джас в трусах и с полотенцем в руках вышел из комнаты.
ну ты блин, компромат на него решила собрать=) давай дальше, родная наша
Жене4ка
хаахахах, конечно решила компромат решила собрать как он там в белых труселях гуляет по дому
так еще Селена придет
не обещаю насчет последнего
чегоо? Селена уже отменяется?
Жене4ка
почему отменяется?
не обещаю насчет последнего
потому=)
Оффигенно!проду!
Жене4ка
я имела ввиду про проду, а Селена будет
Not_Tall
спасибо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер