ПРОДА
Почему? Почему это со мной? Почему он преследует меня, черт возьми?!
Что я сделала-то?
Я положила плеер в сумочку, и пошла в сторону туалета. Джастин пристально смотрел на меня, и подмигнул. Так и хотелось треснуть дубинкой. Бесит-то как он меня!
Я зашла в туалет, и подошла к раковине. Нужно срочно охладиться. Включив холодную воду, и слегка умыв лицо, я посмотрела на зеркало.
В дверь постучались. Поправив прическу, я выключила воду, и открыла дверь.
- Ну, привет еще раз, - усмехнулся Джастин.
- Угу, - я хотела выйти, но он не дал мне этого сделать, - уйди с дороги! – я грозно посмотрела на него.
- Размечталась, - с сарказмом сказал Бибер, - Лав, это моя игра! И играем по моим правилам.
Я не успела и слова сказать, как он закрыл мне рот, и сам зашел в туалет.
- Будешь орать, будет только хуже, ты меня поняла? – в его глазах я увидела бесчувствие.
Он убрал руку, и прижал меня к стенке.
Его рука уже ползла по моему телу. Боже, убейте его кто-нибудь.
- Бибер, - произнесла я сквозь зубы.
- Он не слышал меня, и его рука уже полезла в мои трусики. Его пальцы надавливали на клитор, тем самым отключали мне мозг. Это возбуждало. Мои ноги автоматически потянули меня вниз. Джастин успел прихватить меня за талию.
- Ммм, я рад, что тебя это так возбуждает малышка, - он улыбнулся мне.
- Джастин, - еле простонала я.
- Что? – его рука зажала мне грудь, от чего я издала приятный для Джастина стон.
Я собралась с силами, и четко сказала:
- Не надо! Не со мной! – я посмотрела на него.
- Не бунтуй детка, - он усмехнулся, - все равно я получу свое, но с легкостью отстранился от меня.
- Я не бунтую! Я просто в бешенстве! У тебя есть девушка, вот с ней и занимайся с сексом!
- Малышка сердиться, как это мило, - рассмеялся он, - Селена меня не возбуждает. Мне нужна ты, - он раздевал меня глазами.
- Угу-угу. Я еду не для того, чтобы заниматься с тобой сексом, а чтобы отдохнуть с Крисом.
- А я смотрю, ты уже нашла себе парня, но знай, Крис тебе не поможет, уж поверь мне. Он слишком сильно доверяет мне, - подмигнул мне, и вышел из туалета.
Я скатилась вниз по стене, и рукой ударила пол.
Спасибо, что читаете
Отредактировано Салиша_Лиша (2012-01-28 21:31:42)