RinaJB
И ты меня прости тоже
это моя вина:(
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
RinaJB
И ты меня прости тоже
это моя вина:(
AngelinaS22
ох, Геля сооооооооооооооорри
не знаю, даже, как все и сказать:(
Alenka_JB
Дорогая Алена так нормально?
я выложу проду в выходные просто у меня из-за всего ничего и не пишется
Мои дорогие читатели Я не знала, что Вы так ждете продолжение рассказа
Я сама расстраиваюсь, что не могу написать сюда я бы могла маленькие выложить, но так Лиша никогда не поступает
Спасибо Вам, что читаете этот рассказ меня правда удивило, как Вы ждете продолжение *_*[Спасибо за это. правда.
Я еще раз убеждаюсь, что тут замечательные люди *_* Я не останавливаю рассказ, просто на него нет времени, и категорически нет времени на компьютер только на выходных *_* Так, что извините пожалуйста плохую писательницу
бред наверное написала, но ладно и, извините за ошибки
Отредактировано Салиша_Лиша (2012-01-25 22:19:52)
Салиша_Лиша
Лишочка не вени себя.Ты у нас хороший писатель, а твои хорошие читатели готовы ждать выходных!)
Дорогая Алена так нормально?
Да да
я выложу проду в выходные просто у меня из-за всего ничего и не пишется
ну ладно,ждем в выходные)
ну ладно,ждем в выходные)
во во!
AngelinaS22
Спасибо дорогая Геля :*
Alenka_JB
хахахаха ,я рада
RinaJB
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер